Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Cena” 5 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Toscana

Trattoria Toscana
Al n.76 in classifica su 2.841 Ristoranti a Budapest
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 10 US$ - 25 US$
Cucina: Italiana, Pizza, Europea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Vista, Incontri d'affari, Adatto ai bambini
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Brunch, Pranzo, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Consegna a domicilio, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Parcheggio disponibile, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Parcheggio in strada, Da asporto, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Zona: District V / Inner City
Roma, Italia
Contributore livello
129 recensioni
67 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 voti utili
“Cena”
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Ottimo mangiare italiano, camerieri che conoscono abbastanza l'italiano. Prezzi molto competitivi. Abbiamo preso delle pennette arrabbiata e pizza, le abbiamo trovate molto buone addirittura meglio di alcuni posti in Italia. Musica italiana di sottofondo e foto di attori italiani appese alle pareti. Si trova lungo il Danubio facilissimo da raggiungere utilizzando il tram

Visitato a Aprile 2012
È utile?
2 Grazie, xxiaprile753
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

866 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    460
    290
    73
    32
    11
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“italiana for ever”
4 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

per chi non vuole dimenticare i nostri sapori, affettati, scamorza affumicata e alla brace, formaggi ed altro doc; la pizza cotta con forno a legna e' veramente buona ; prezzi sono nella media e non eccessivamente non esagerati; atmosfera da vera trattori; servizio molto buono; menù chiaramente ......in italiano.Lo consiglio.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, cataldo1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza
Contributore livello
110 recensioni
63 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 voti utili
“Lo ammetto, e' stata colpa mia”
3 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Non e' stata una esperienza entusiasmante ma e' stata colpa mia perche'

1 ho scelto il ristorante sulla base della distanza dall'albergo e non ho pensato a cosa avevo voglia di mangiare quella sera

2 sono andato ad un ristorante toscano e ho ordinato un piatto piemontese, tomino, e uno, ravioli di anatra con gorgonzola, di provenienza sicuramente non Toscana

Ma anche loro hanno fatto la loro parte: lo speck attorno al tomino era seccato e i ravioli troppo cotti. Ho provato poi una torta di pere con il cioccolato, troppo amaro l'uno e troppo fredda l'altra, non stavano assieme

Insomma e' stata ANCHE colpa mia, ma certo che rispetto ad altri ristoranti italiani di Budapest il rapporto qualita'/prezzo non vale il confronto, peccato.

PS
Il prosecco era TROPPO caldo

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Gianluigi R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Conversano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di ristoranti
“Da provare per una serata diversa”
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Premetto che non amo all'estero andare in ristoranti italiani. Sono sempre un pò deludenti e poi mi incuriosisce la cucina locale. Però dopo tre giorni di piatti esclusivamente a base di carne è stato piacevole mangiare qualcosa di diverso. Per essere a Budapest la pizza è buona e i miei amici hanno trovato ottima la pasta, squisito il filetto. A me è piaciuta molto la polenta fritta con i funghi. L'ambiente è accogliente e intimo, il personale gentile e ci siamo divertiti molto grazie anche allla presenza di un gruppo di clienti napoletani. Bella la posizione del locale lungo il Danubio che di sera è un vero splendore. Da provare per una serata diversa!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, carla l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vimercate, Italy
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
“Ottima trattoria con cucina italiana a Budapest”
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Io e mia moglie siamo stati a cena in questa trattoria, sia perché invogliati dalle buone recensioni di trip advisor sia perché a 2 passi dall'hotel. Effettivamente devo concordare con la maggior parte delle recensioni, in quanto alla Trattoria Toscana abbiamo mangiato davvero una pizza, considerando il fatto di non trovarsi in Italia. Il posto è molto rustico ma elegante, e i camerieri sono gentili e parlano anche qualche parola di italiano. Prezzi tutto sommato nella media, considerando la qualità degli ingredienti e del cibo.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, davok80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Toscana hanno visto anche

Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 

Conosci Trattoria Toscana? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo