Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sembra di mangiare in Italia”
Recensione di Trattoria Toscana

Trattoria Toscana
Al n.75 in classifica su 3.160 Ristoranti a Budapest
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 10 US$ - 25 US$
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Zona: Distretto V/Belváros
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“sembra di mangiare in Italia”
Recensito il 16 aprile 2012

Se ne avete modo prenotate un tavolo con un certo anticipo, il ristorante è sempre pieno e nonostante si appoggi all'enoteca a fianco (che fa sempre parte del servizio del ristorante) rischiate di non trovare posto...sarebbe un vero peccato!
Le portate sono più che abbondanti, abbiamo speso circa 45 euro in due per un antipasto misto, una portata a testa e un dolce, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino...
La qualità è ottima e il servizio non manca di attenzione...assolutamente da provare!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, bibbi1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.090 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    601
    347
    91
    39
    12
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
“ottimo”
Recensito il 16 marzo 2012

Si trova vicino a Danubio, atmosfera molto intima, servizio gentile e il menu molto varia. Fanno la miglior pizza in Ungheria!!! Scelta dei vino molto vasta. Vi consiglio sia per famiglie , giovani o uomini di affari. Dipende del orario che si va. Noi siamo andati per 3 giorni sia per pranzo e cena. L'ultima cena gia ci conoscevano per nome, sono molto gentili e premurosi.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, kiki d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“buona la pizza....pur essendo a budapest”
Recensito il 11 marzo 2012

Siamo rimasti una settimana a Budapest, e questo ristorante io e mia moglie l'abbiamo preso in considerazione l'ultima sera....poiche' non andiamo mai nei ristoranti italiani all'estero...perche' fondamentalmente preferiamo la cucina del luogo, siamo un po' troppo esigenti .Pero' in questo contesto ci siamo ricreduti, e' pur vero che non abbiamo mangiato piatti italiani ad eccezione della pizza, pero' sia il piatto di pesce che ha preso mia moglie , sia il pollo con verdure che ho preso io erano perfetti(abbiamo mangiato in generale molta carne nelle serate precedenti) e, cosi' ci siamo tenuti un po' leggeri, ma devo dire i ns secondi erano gustosi, se volete diversificare giusto una sera lo consiglio, il personale e' efficiente, gentile e attento.....

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Igoretto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toscanina
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“si mangia bene, ma l'accoglienza è fredda.”
Recensito il 10 marzo 2012

Abbiamo mangiato bene anche se abbiamo aspettato un pò.
Ma l'accoglienza lascia molto a desiderare.
Ambiente carino anche se un pò freddo.
Nessuno ci ha chiesto se ci era piaciuto ciò che avevamo ordinato, hanno solo domandato se volevamo qualcos'altro.
Vicino al mercato coperto ed alla piazza Fovam.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, lunaToscanina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
“ottimo”
Recensito il 7 marzo 2012

Come ambiente è molto intimo, sia per famiglie ma anche per i giovani. Sevizio ottimo, ho mangiato la pizza migliore di Ungheria!!! Ritornerò sicuramente questa estate che il restaurante si trova sul Danubio e la vista stupenda. Complimenti.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, kiki d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Toscana hanno visto anche

Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 

Conosci Trattoria Toscana? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo