Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
NH Budapest City(Budapest)
218 USD
172 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
234 USD
205 USD
Mercure
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
325 USD
280 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
340 USD
183 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
349 USD
297 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
New York Palace, DA(Budapest)
233 USD
225 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hilton Budapest(Budapest)
305 USD
249 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
95 USD
79 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
175 USD
146 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Benczur Hotel(Budapest)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
1.535 USD
1.488 USD
HotelsClick
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (416)
Filtra recensioni
416 risultati
Valutazione
199
158
40
9
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
199
158
40
9
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 416 recensioni
Recensito 4 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ottima posizione del piccolo appartamento, situato a poca distanza dalla fermata metro e comunque molto centrale. Arredamento nuovo e comodo (avevamo anche la vasca idromassaggio in camera) e pulizia impeccabile. Unico neo il fatto che non ci era stato comunicato che l'appartamento sarebbe stato in una sede diversa rispetto all'indirizzo della reception, ma poco importava, dato che era comunque vicina. Prezzo davvero basso, per l'ottimo servizio ricevuto.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rossella F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Questo albergo, che avevo prenotato tramite Agoda, si trova esattamente di fronte al Museo della storia ungherese di Budapest. Ha solo 7 camere, da quello che ci è stato detto, e questo significa tranquillità e silenzio. La camera assegnataci affaccia sul museo, è piuttosto grande e comoda. Anche il bagno è di dimensioni appropriate e la doccia, spaziosa, non ha problemi di perdite d'acqua come ho trovato spesso altrove. Altra nota positiva: no moquette sul pavimento! La posizione, poi, è fantastica. A neanche 100 metri dalla stazione metro Kalvin ter e nelle vicinanze di ristoranti, bar, negozi e altri quartieri interessanti. Lo consiglio caldamente!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Sarillli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 marzo 2017

Appartamento molto grande con tanto di cucina, salottino e bagno con vasca idromassaggio a soli 33€ a notte ed a 5 minuti a piedi dalla metro Kalvin Ter. Ambiente pulitissimo e molto ben insonorizzato. La struttura è ubicata accanto al museo centrale di Budapest in una zona piena di ottimi ristoranti e locali. Straconsigliato!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, StabilmenteNomadi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto accogliente e pulito, unica difficoltà nel trovarlo xkè si trova all'interno di un palazzo. Pulizie effettuate ogni giorno e se avessimo letto prima l'avviso in bagno cambiavano gli asciugamani ogni giorno se lasciati a terra...XD stanze sempre calde infatti abbiamo dormito in tenuta estiva...nn abbiamo avuto alcuna difficoltà a spostarci xkè in zona centralissima, avevamo di fronte il museo, fermata della metro, pulman e Ank bus turistici.A 5 min a piedi si raggiunge il grande Mercato e via vaci,piena di negozi e tanti centri cambio! Lo consiglio a tutti

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Piccadilly4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2016

Questo è, in effetti, questo hotel: collocato all'interno di un condominio, su un intero pianerottolo, con una piccola reception, uma macchinetta per tè e tisane, camere con bagno privato. Consiglio innanzitutto di chiedere una camera con vista museo, davvero affascinante. Al ns arrivo, abbiano trovato una bottiglia di vino di benvenuto e una receptionist molto gentile che ci ha dato tante info turistiche. Posizione ottima di fronte alla metro, alla fermata tram e alla fermata bus turistici. Non fa una buona prima impressione in quel palazzo antico, ma funge.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Barb P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementCBH, Guest Relations Manager alle Budapest Museum Central, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Barbara,
Thank you for taking the time to post your review online. We are pleased to read that you were appreciated our room facing to the National Museum and our friendly Receptionist. We look forward to welcoming you back.
Kindest regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni