Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (425)
Filtra recensioni
425 risultati
Valutazione
203
161
42
9
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
203
161
42
9
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 425 recensioni
Recensito il 4 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ottima posizione del piccolo appartamento, situato a poca distanza dalla fermata metro e comunque molto centrale. Arredamento nuovo e comodo (avevamo anche la vasca idromassaggio in camera) e pulizia impeccabile. Unico neo il fatto che non ci era stato comunicato che l'appartamento sarebbe stato in una sede diversa rispetto all'indirizzo della reception, ma poco importava, dato che era comunque vicina. Prezzo davvero basso, per l'ottimo servizio ricevuto.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rossella F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Questo albergo, che avevo prenotato tramite Agoda, si trova esattamente di fronte al Museo della storia ungherese di Budapest. Ha solo 7 camere, da quello che ci è stato detto, e questo significa tranquillità e silenzio. La camera assegnataci affaccia sul museo, è piuttosto grande e comoda. Anche il bagno è di dimensioni appropriate e la doccia, spaziosa, non ha problemi di perdite d'acqua come ho trovato spesso altrove. Altra nota positiva: no moquette sul pavimento! La posizione, poi, è fantastica. A neanche 100 metri dalla stazione metro Kalvin ter e nelle vicinanze di ristoranti, bar, negozi e altri quartieri interessanti. Lo consiglio caldamente!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Sarillli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 marzo 2017

Appartamento molto grande con tanto di cucina, salottino e bagno con vasca idromassaggio a soli 33€ a notte ed a 5 minuti a piedi dalla metro Kalvin Ter. Ambiente pulitissimo e molto ben insonorizzato. La struttura è ubicata accanto al museo centrale di Budapest in una zona piena di ottimi ristoranti e locali. Straconsigliato!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, StabilmenteNomadi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto accogliente e pulito, unica difficoltà nel trovarlo xkè si trova all'interno di un palazzo. Pulizie effettuate ogni giorno e se avessimo letto prima l'avviso in bagno cambiavano gli asciugamani ogni giorno se lasciati a terra...XD stanze sempre calde infatti abbiamo dormito in tenuta estiva...nn abbiamo avuto alcuna difficoltà a spostarci xkè in zona centralissima, avevamo di fronte il museo, fermata della metro, pulman e Ank bus turistici.A 5 min a piedi si raggiunge il grande Mercato e via vaci,piena di negozi e tanti centri cambio! Lo consiglio a tutti

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Piccadilly4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 settembre 2016

Questo è, in effetti, questo hotel: collocato all'interno di un condominio, su un intero pianerottolo, con una piccola reception, uma macchinetta per tè e tisane, camere con bagno privato. Consiglio innanzitutto di chiedere una camera con vista museo, davvero affascinante. Al ns arrivo, abbiano trovato una bottiglia di vino di benvenuto e una receptionist molto gentile che ci ha dato tante info turistiche. Posizione ottima di fronte alla metro, alla fermata tram e alla fermata bus turistici. Non fa una buona prima impressione in quel palazzo antico, ma funge.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Barb P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementCBH, Guest Relations Manager alle Budapest Museum Central, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Barbara,
Thank you for taking the time to post your review online. We are pleased to read that you were appreciated our room facing to the National Museum and our friendly Receptionist. We look forward to welcoming you back.
Kindest regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni