“Consigliato”

Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Zona: Erzsébetváros
Recensito 21 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ho pranzato in questo ristorante che si trovava davanti a casa mia.
Location: 5/5 posto caratteristico e merita di essere osservato.
Menu: 4/5 vario ed interessante, buona scelta e permette di spaziare su numerose tipologie di piatti
Servizio: 4/5 nulla da dire
Prezzo: 4/5 corretto, Forse un pelo troppo alto ma qualità prezzo sicuramente proporzionato.

Consigliato.

Recensioni (5.505)
  • Altre lingue

340 - 344 di 5.505 recensioni

Recensito 11 ottobre 2017

Locale del quartiere ebraico con cucina appunto ebraica e mediorientale. Molto particolare e bella la prima sala, cucina buona: da provare il piatto hummus con le falafel in aggiunta.
Ottima la Jerusalem cheese cake e bella carta dei vini.

Il rischio di fare la fila è alto.

• Cibo
Recensito 6 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ristorante ebraico che situato in una location veramente ben progettata: un vecchio palazzo in rovina riqualificato, con tinte un po’ hipster un po’ underground. La zona, il vecchio quartiere ebraico, è strapiena di locali alla moda frequentati da turisti e dai giovani di Budapest.
Questo locale, dove si cena ascoltando musica dal vivo, offre una selezione di piatti della tradizione palestinese/ebraica (quindi non cosher) a base di carne, prevalentemente di pollo e agnello, hummus, felafel e pastrami.
Stanchi della cucina tipica ungherese troverete sicuramente un posto dove, al di sopra della media di Budapest (circa 20€ a persona per una cena) mangerete cibo di alta qualità.
5 stelle per la cortesia dello staff, la qualità del cibo e la location molto particolare.

Recensito 1 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Sono stato in questo ristorante situato nel quartiere ebraico di Budapest, su consiglio di un amico che c’era già stato...appena entrato sono rimasto affascinato dalla struttura per il suo design e per il suo arredamento. All’ingresso abbiamo chiesto al desk delle prenotazioni se vi era disponibilità di un tavolo per mangiare in quanto non avevamo prenotato (a tal proposito consiglio la prenotazione). Il tavolo ci e’ stato assegnato praticamente subito così come il servizio e’ stato molto rapido. Ottima scelta di birre in bottiglia. Menù vario di prelibate pietanze soprattutto di origine israeliana/mediorientale. Disponibilità di spazi per eventi privati e ricorrenze.
Tappa obbligata!
Seguitemi anche su Instagram nino_longobardi

Recensito 28 settembre 2017 da dispositivo mobile

Locale BELLISSIMO. Cibo squisito. Un po' di attesa per il tavolo (è molto frequentato per una buona ragione) ma servizio rapido ed impeccabile. Prezzi medi se si beve, diversamente risulta pure economico! Eccellente. Da non perdere.

Data della visita: settembre 2017

Gli utenti che hanno visto Mazel Tov hanno visto anche

Budapest, Ungheria centrale

Conosci Mazel Tov? Condividi la tua esperienza!