Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono con riserva.”
Recensione di St. George Residence

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
St. George Residence
Classificato al n.95 di 334 hotel a Budapest
Certificato di Eccellenza
Alba, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Buono con riserva.”
Recensito il 24 maggio 2011

Abbiamo soggiornato in questo albergo per 3 giorni e la struttura e le stanze sono davvero piacevoli, molto puliti e confortevoli. Si trova a due passi dal castello ed in una via molto caratteristica e tranquilla. Peccato che nel pacchetto da noi acquistato fosse compreso il transfer dall'aeroporto e il conciege di turno la domenica del nostro arrivo se ne sia dimenticato, lasciandoci nel terminal ad aspettare un autista che non sarebbe mai arrivato. Il taxi sostitutivo da noi preso è stato in seguito pagato dall'albergo ma non è certamente un servizio degno di una struttura di questo livello. Una macchia su un soggiorno altrimenti molto gradevole.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SabrinaSibo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

468 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    312
    114
    28
    10
    4
Vedi recensioni su
93
237
19
46
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello 6
87 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Recensito il 23 aprile 2011

Situato a Buda, tranquillissima e splendida, l'Hotel è ritenuto monumento nazionale. Dispone di camere (appartamenti) molto confortevoli, elegantemente arredate e complete di tutto. Colazione ottima e buon ristorante. Per noi che ci siamo andati in auto è tata una gradita sorpresa il parcheggio (proprio davanti all'hotel) completamente gratuito, al contrario della maggior parte degli altri alberghi che chiedono dai 15 ai 30 euro al giorno. Personale cordiale e disponibile. A pochi metri dall'Hotel si trova inoltre la fermata dell'autobus (nr. 16) che ogni 5/10 minuti collega Buda al resto della città. Mai trovato un rapporto qualità prezzo migliore!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, oriapa96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
oltrepo
1 recensione
Recensito il 14 gennaio 2011

La location è suggestiva, le camere belle e molto ampie (ma non c'è doccia),personale disponobile e gentile, ristorante curato e buona cucina ma ... per tre notti consecutive abbiamo dovuto attendere parecchio tempo prima che ci aprissero la porta e solo dopo aver telefonato!!!! I servizi sono al massimo da 4 stelle (forse meno) ed è un po' decentrato dal centro di Pest e ti devi muovere sempre in taxi ( che, se non prendi quelli giusti costano una follia)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luca261
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StGeorgeResidence, Manager alle St. George Residence, ha risposto a questa recensione., 27 gennaio 2011
Google Traduci in italiano
Dear Luca261,

Thank you for your review. We are regreting, you didn't tell us your wish about a suite with shower, as we have certainly suites also with shower, and we could change it for you. Also we have description and map on our website about our location, sorry if the location of the hotel is - in your opinion - to far away from the city center.
I ringed the bell on the outside door as well, you had right with it, I should push also more time to ring it strong. We will change it soon.
Thank you again for your kind review,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Catania, Italia
Contributore livello 6
368 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 336 voti utili
Recensito il 26 agosto 2010

Situato nella parte antica di Buda a poca distanza dai pastioni dei pescatori.
Molto elegante con un'atmosfera particolare.
I menù turistici sono tutt'altro che scadenti ed hanno un costo basso.
Il personale è molto cordiale e disponibile.
Unica pecca non accettano carte di credito

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
È utile?
Grazie, SergioViaggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trieste
Contributore livello 4
32 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 20 aprile 2010

Si trova a pochi passi dalla chiesa di San Mattia in una zona a traffico limitato che solo gli ospiti del Albergo possono accedere con un cartellino.Si posteggia davanti al portone il personale tutto molto gentile e cordiale.Le stanze sono ampie e pulitissime e silenziose,trovi anche in omaggio una bottiglia di vini bianco. La prima colazione è completa e ottima.Credo che questo è uno degli alberghi che mi sono piaciuti di più tra tanti visti in giro per il mondo in modo particolare per la posizione,l'eleganza,la gentilezza,il silenzio, la pulizia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, brunotrieste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Distretto I/Buda
Pest-Buda Hotel
Pest-Buda Hotel
N. 69 di 334 a Budapest
124 recensioni
Distretto VII/Quartiere ebraico
Queen's Court Hotel & Residence
Distretto I/Buda
Hilton Budapest
Hilton Budapest
N. 17 di 334 a Budapest
4.138 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Distretto V/Belváros
IBEROSTAR Grand Hotel Budapest
Distretto VII/Quartiere ebraico
Boscolo Residence
Boscolo Residence
N. 72 di 334 a Budapest
686 recensioni
Distretto V/Belváros
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci St. George Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel St. George Residence

Struttura: St. George Residence
Indirizzo: Fortuna utca 4., Budapest 1014, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > Distretto I/Buda , Várkerület
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Suite
Stile hotel:
N. 25 hotel per famiglie a Budapest
N. 27 hotel romantici a Budapest
N. 28 hotel per viaggi d'affari a Budapest
N. 70 hotel di lusso a Budapest
Fascia prezzo (per notte): 80 € - 229 €
Categoria hotel:5 stella/e — St. George Residence 5*
Numero di camere: 26
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Priceline, Weekend Desk, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso St. George Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
St. George Residence In The Buda Castle Hotel Budapest

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo