Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Budapest bellissima!”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Novotel Budapest Danube

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Novotel Budapest Danube
Classificato al n.58 di 342 hotel a Budapest
Certificato di Eccellenza
Frascati, Italia
Contributore livello
82 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Budapest bellissima!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 giugno 2012

Mi sono recata con tour organizzato a Budapest dall'1 al 4 giugno 2012. Abbiamo soggiornato al Danube Hotel che è un bellissimo hotel affacciato sul Danubio di fronte al Parlamento. Anche se la nostra stanza non dava direttamente sul Danubio, ci siamo riscattatati a colazione ed a cena nella sala completamente a vetri con lo spettacolo meraviglioso del Parlamento illuminato di giorno dal sole e di sera da un'illuminazione particolare che riflette la sagoma sul fiume. L'hotel si trova a Buda vicino alla fermata della metro e quindi in ottima posizione per chi vuole visitare la città in libertà, le stanze sono confortevoli con aria condizionata e servizi ottimi. Colazione e cena molto abbondanti e cibo eccellente. E' sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, danyt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.585 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    652
    730
    163
    33
    7
Vedi recensioni su
425
491
86
302
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 maggio 2012

Albergo stupendo sul Danubio con la vista splendida, sia di giorno che di notte, del Parlamento che si riflette sul fiume.
All'Aeroporto di Budapest navette (di 6 posti) ci portano all'albergo per 6 euro.
Budapest è una città pulita, curata, ci sono i giardinieri che raccolgono le foglie cadute!!! Autobus, tram, metropolitane che funzionano!!! E tutti parlano inglese!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, BrunaF24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alpignano
Contributore livello
21 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 maggio 2012

Sono un cliente della catena Accor anche se utilizzo prevalentemente i più economici Ibis rispetto agli altri hotel di fascia più alta. Approfittando di una tariffa vantaggiosa ho prenotato per 2 notti una camera nel Novotel Danube che ha il suo punto forte nella splendida posizione sulla riva del Danubio con splendida vista del palazzo del Parlamento. Al check-in chiedevo quindi che mi fosse possibilmente assegnata una camera con vista sul fiume; mi veniva risposto che la mia tariffa non lo prevedeva e mi è stata invece assegnata una camera piuttosto piccola non esattamente conforme a quella descritta nella tariffa e con affaccio su un cortile interno. Inoltre all'arrivo pur avendo già prepagato con carta di credito la tariffa del soggiorno all'atto della prenotazione eseguita via internet, mi venivano richiesti anticipatamente ulteriori 30 euro con la causale anticipo consumazioni e poi utilizzati per 2 colazioni (15 euro cad.) non comprese nel prezzo della camera. E' la prima volta dopo decine di soggiorni in hotel Accor ed in qualità di iscritto al Club che mi si chiede di pagare in anticipo quello che probabilmente consumerò. Questi mie osservazioni non vogliono comunque esprimere un giudizio negativo sulla struttura e sulla qualità del soggiorno che nel complesso è risultato di buon livello ed in linea con i giudizi già espressi dagli altri membri di T.A., ma spero servano a migliorare l'accoglienza e la fiducia che deve essere basilare in un buon servizio alberghiero.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ign50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
91 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 maggio 2012

Abbiamo soggiornato 3 notti al Novotel Danube, situato a Buda, usufuendo di un'offerta speciale (praticamente 3 notti al prezzo di 1) a fine aprile. La nostra stanza si affacciava sul Danubio, proprio di fronte al Parlamento, con una vista incantevole, magica, specie di notte, con il monumento illuminato.
Hotel moderno, stanze ampie e insonorizzate con tutti i comfort, compresa TV satellitare, personale gentilissimo e disponibile, qualcuno parla anche italiano, colazione continentale con buffet ricco e variato, in cucina un bravo chef prepara piatti semplici ma ben cucinati.
L'hotel è in un quartiere residenziale, lontano dalla movida, dai viali dello shopping e dai grandi complessi alberghieri di Pest, tuttavia la posizione sul Danubio lo rende facilmente individuabile e raggiungibile a piedi da ogni punto della città (c'è anche una fermata della metro, dei bus, e dei battelli in una piazza a poca distanza).
Lo consiglierei a chiunque, specie alle coppie per un soggiorno romantico.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Antonella R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 gennaio 2012

Ottimo hotel in generale, posizione centrale, comoda alla metro, eccellente vista su Danubio e Parlamento, servizio-colazione a buffet-etc. eccellenti sotto ogni aspetto.
Se proprio volessimo trovare un aspetto negativo, diremmo che la camera tripla è deficitaria di spazio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Novotel Budapest Centrum
N. 80 di 342 a Budapest
Punteggio 4.0 su 5 1.660 recensioni
Distretto I/Buda
art'otel budapest
art'otel budapest
N. 38 di 342 a Budapest
Punteggio 4.5 su 5 2.616 recensioni
Distretto I/Buda
Boutique Hotel Victoria Budapest
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Novotel Budapest City
N. 87 di 342 a Budapest
Punteggio 4.0 su 5 763 recensioni
Hotel Regnum Residence
N. 69 di 342 a Budapest
Punteggio 4.5 su 5 938 recensioni
Distretto I/Buda
Lanchid 19 Hotel
Lanchid 19 Hotel
N. 57 di 342 a Budapest
Punteggio 4.5 su 5 659 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Novotel Budapest Danube? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Budapest Danube

Struttura: Novotel Budapest Danube
Indirizzo: Bem rakpart 33/34, Budapest 1027, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 31 hotel per viaggi d'affari a Budapest
N. 38 hotel romantici a Budapest
N. 44 hotel di lusso a Budapest
N. 45 hotel per famiglie a Budapest
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 187 €
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Budapest Danube 4*
Numero di camere: 175
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con ACCOR, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Weekend Desk per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Budapest Danube. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Budapest Danube Hotel Budapest
Accor Budapest Danube
Budapest Novotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo