Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piacevole sorpresa”
Recensione di Trofea Grill Restaurant

Trofea Grill Restaurant
Al n.231 in classifica su 3.688 Ristoranti a Budapest
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 15 USD - 25 USD
Opzioni: Cena, Colazione, Dopo mezzanotte, Buffet, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Colazione, Dopo mezzanotte, Buffet, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 13 settembre 2018 da dispositivo mobile

Mi sono recata in questo ristorante per pranzo e devo affermare di esser rimasta soddisfatta. Formula All you can eat & drink (esclusi liquori), 15 euro a pranzo e 26 a cena. Costi leggermente alti per lo standard ungherese, ma ne vale la pena. È possibile scegliere tra insalate (condibili a piacimento), sushi, piatti tipici ungheresi, dolci e molto altro! Inoltre è possibile farsi grigliare del pesce, carne o verdure. Unico limite, bisogna pranzare/cenare entro due ore. Personale gentile e disponibile.

Grazie, Nicla C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.829)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 1.831 recensioni

Recensito 3 settembre 2018

Catena di ristoranti che si è rapidamente espansa. Buffet a prezzo fisso. Per essere un buffet la qualità non è male; la carne, ad esempio, viene scelta dal cliente e cotta al momento. Apprezzabili anche i dessert.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, olasz2007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2018 da dispositivo mobile

Un buon locale moderno vicino a dei bagni molto famosi (Veli Bej e Luckas) di Budapest dove mangiare in modo decente, con una varietà di carni, pesce e verdure oltre che dolci ben preparati. La formula all you can eat and drink, con un rapporto qualità/prezzo buono, evita brutte sorprese e rende tutto più fluido. Se di passaggio vale senza dubbio la pena per rilassarsi e fare un break.

Grazie, marco f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrofeaGrill, Közönségkapcsolati vezető alle Trofea Grill Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2018
Google Traduttore

Dear marco f,

Thank you very much for sharing your experiences on Tripadvisor. Your opinion is really useful for us. It has been a pleasure to welcome you here and we really hope to have chance to see you again in the near future.

Best wishes,
Sales Manager
Trofea Grill Restaurant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo locale con alcuni cugini, location molto gradevole e servizio scrupoloso. La fortuna di essere in in posto dove tutti i palati e tutte le esigenze possono essere soddisfatte. Presente anche un buon sushi
Da raccomandare specie se si è in tanti

Grazie, gomeztoscana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrofeaGrill, Közönségkapcsolati vezető alle Trofea Grill Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2018
Google Traduttore

Dear gomeztoscana,

Thank you very much for the review of the restaurant. It was a really nice pleasure to welcome you here and we really hope to be able to welcome you again in the near future.

Kind regards,
Sales Manager
Trófea Grill Restaurant-Margaret Bridge

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo e tranquillo self service. Anche alle 21:40 hanno rifornito il carrello dei dolci, chiudendo alle 22. Prezzo conveniente!

Grazie, Barbara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrofeaGrill, Közönségkapcsolati vezető alle Trofea Grill Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Barbara B,

I’m sincerely happy that you find our Trófea Grill Restaurant a great choice. I am glad that you were satisfied with our service, staff and offer.
We are looking forward to see you once more during your next visit in Budapest.

Best wishes,
Sales Manager
Trofea Grill Restaurant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Trofea Grill Restaurant hanno visto anche

 

Conosci Trofea Grill Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo