Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.709)
Filtra recensioni
3.709 risultati
Valutazione
1.590
1.611
393
80
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.590
1.611
393
80
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
14 - 19 di 3.709 recensioni
Recensito il 7 giugno 2018

Ci siamo trovati molto bene. La stanza era adeguata, la posizione eccezionale, il personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo potuto anche godere della colazione ottima e veramente ben assortita. Sicuramente un soggiorno di charme.

  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, mventr792069
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető alle Danubius Hotel Astoria City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2018
Google Traduttore

Dear mventr792069,

I would like to express my sincerest gratitude to you for taking the time to share your thoughts with us on Tripadvisor.
First and foremost, it makes me really happy that you had a great time at our lovely hotel and you considered our location exceptional. Also, I would like to thank you for mentioning our very kind and helpful staff, and I am thrilled that our breakfast was to your taste.
It would be a true honor if we had the possibility of hosting you again, you will be always waited with warm welcome.

Yours sincerely,
László Zsida
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 giugno 2018

Finestre non insonorizzate, scarsa pulizia, aria condizionata rumorosa è insufficiente, tovaglie per la doccia molto piccole. Per il prezzo che viene richiesto su questi aspetti non si può transigere.

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Paolo N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető alle Danubius Hotel Astoria City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Mr. Paolo N,

First and foremost, I would like to thank you very much for being so generous to share your opinion about our hotel.
Please note that we are working extraordinarily hard to be able to make the necessary improvements and to maintain the high standard of the hotel.
It would be such an honor if we could welcome you again in the near future, you will be always warmly welcomed here.

Yours sincerely,
László Zsida
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 maggio 2018

L'albero ha una buona posizione centrale, l'unica pecca è il rumore della metro sottostante e del traffico.
Buona la colazione.
I camerieri del ristorante non sono stati sempre molto gentili.
Buona la pulizia della camera

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, michelapetrini16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető alle Danubius Hotel Astoria City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2018
Google Traduttore

Dear michelapetrini16,

We are more than happy that you visited us during your trip in Budapest. I cannot be happier with the fact, that you enjoyed your stay and also Budapest. Let me thank you that you mentioned our location, which is exactly in the city center, so you can easily reach every monuments and famous site by walk. On the other hand, thank you, your useful feedback, we will do our best to improve and avoid the similar mistakes in the future. I hope you did not have inconvenience.
Once again, thank you so much for your lovely feedback. It would be our pleasure if you chose us again in the future.

Warm regards,
László Zsida
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 maggio 2018

Ci siamo stati per 3 notti e devo dire assolutamente bene, stanza silenziosa e elegante , personale pronto e gentile , colazione ricca , varia e gustosa, ma la vera eccezionalità sono i suoi saloni , riccamente arredati ed affrescati , come un autentico palazzo aristocratico di fine novecento. Fare colazione o pranzare nelle sue sale è un esperienza da vivere o da visitare. La sua posizione veramente centrale , ma senza panorama del Danubio , fà sì che ci sia un ottimo compromesso fra qualità e prezzo. Mi sento di consigliarlo caldamente.

Consiglio sulle camere: Stanza Deluxe, confortevole , ricercata ed elegante nei minimi particolari ed oltretutto silenziosa.
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Enrico Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető alle Danubius Hotel Astoria City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Enrico Z,

Thank you for sharing your experiences gained in our Danubius Hotel Astoria City Center, via Tripadvisor.
I am very happy that you chose our hotel as your accommodation, I sincerely hope that you did not regret your choice. It felt really nice that you were satisfied with the great location of our hotel.
Moreover, I am proud that you also highly appreciated the friendliness of our workers, they would be really glad to read your kind words about their efforts.
Please let us thank you again for your kind words. It would be amazing to see you soon in the future. We are looking forward very much to greeting you again here, we will wait you with warm welcome all the time.

All the best,
László Zsida
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 maggio 2018

Subito sopra la stazione metro Astoria è l'ideale per girare il centro città sia a piedi che con i mezzi, camera molto carina, ci siamo trovati bene e lo terremo di nuovo in considerazione quando torneremo a budapest

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Elisa C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető alle Danubius Hotel Astoria City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Elisa C,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay at Danubius Hotel Astoria.

I was delighted to read that according to your review, you have absolutely enjoyed your stay in Budapest. Furthermore, we appreciate highlighting our wonderful central location. I hope you could make the most of your stay in this stunning city.

On behalf of our entire Team, let us thank you for your kind words and it would be nice to be at your service again during your following stay in Budapest

Kind regards,
László Zsida
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni