Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.785)
Filtra recensioni
1.785 risultati
Valutazione
626
891
222
30
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
626
891
222
30
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 1.785 recensioni
Recensito il 29 luglio 2018

Nello standard Ibis, buona la zona con localini etnici, non molto lontano dal Mercato coperto dove si trova DI TUTTO. Alla reception, nei vari turni, solo una addetta ci ha colpito per il tono gradevole con cui si approcciava, rispetto allo standard del personale che abbiamo trovato girando Budapest, sempre molto scocciati e sbrigativi!!

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, blandyBustoArsizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager alle Ibis Budapest Centrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 luglio 2018
Google Traduttore

Dear BlandyBustoArsizio,

On behalf of the entire team here at the ibis Budapest Centrum, thank you very much for having shared this review!

I am delighted to see that the quality of the service as well as the great team contributed to an enjoyable stay.

It is our pleasure to welcoming you back very often in our hotel.

Regards,
Gabor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 luglio 2018

  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
IbisBudapestCentrum, General Manager alle Ibis Budapest Centrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2018
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 5 luglio 2018

Comodo il parcheggio anche se caro, confortevoli le stanze insonorizzate e spaziose, peccato per la mancanza di un canale televisivo italiano. Sufficiente la prima colazione, quindi un hotel nella media (3 stelle).

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, gregory68Catanzaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager alle Ibis Budapest Centrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Gregory68Catanzaro,

Thank you for taking the time to write a review of your recent experience with us.

I will pass your feedback onto all of our teams, its disappointing that you did encounter some issues during your stay and we will work on this to improve.

We hope to see you again in the near future.

Kind Regards

Gabor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 giugno 2018 da dispositivo mobile

Partiamo dal dire che il personale di reception è stragentile e molto molto disponibile. L'albergo è in una posizione molto comoda sia x prendere i mezzi pubblici (fermata metro a 20 metri) sia per poter girare a piedi anche con un bambino di 6 anni. Nota positiva inoltre è il fatto che si trova in una via ricca di localini bar e ristoranti molto caratteristici e che propongono un buona cucina x tutte le tasche. Unica nota negativa si potrebbe migliorare la pulizia delle camera...la seconda e la terza notte la camera non era proprio risistemata al meglio.

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Fabrizio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager alle Ibis Budapest Centrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Fabrizio P,

Thank you for such a great review and summing up all advantages of our hotel :)

We are thrilled to hear that you enjoyed all aspects of your stay!

We hope we will remain part of your future travel plans to Budapest.

Best regards,
Gabor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 giugno 2018

Gli hotel Ibis sono una garanzia di serietà e professionalità, buona l'idea del check in/out online (fa risparmiare tempo), unico neo il bagno eccessivamente essenziale, mancavano cuffia per la doccia e sgabellino per appoggiare oggetti, Ma tutto sommato il molto buono è meritato.

  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, Emilio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager alle Ibis Budapest Centrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Emilio L,

Firstly, we are so thrilled to read that your stay was excellent in our home.

Secondly, we cannot thank you enough for taking the time to share your wonderful experience with us.

We have such a dynamic, passionate and multicultural team here at ibis Budapest Centrum and the management team aim to create the best environment for our valued employees as we firmly believe the staff culture creates the ultimate guest experience.
We hope we will remain part of your future travel plans to Budapest.

Best regards,
Gabor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni