Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.731)
Filtra recensioni
1.731 risultati
Valutazione
606
870
211
29
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
606
870
211
29
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 1.731 recensioni
Recensito 2 gennaio 2018

Ottimo hotel, situato a due passi dalla stazione della metro (Kalvin Ter) in una via pedonale con decine di ristoranti e bar.
A piedi si raggiunge in pochi minuti il lungo Danubio, lo storico mercato coperto, la trafficatissima via dello struscio (Vaci utca), mentre con una passeggiata più lunga ma non eccessiva si arriva nel pieno centro di Pest (Piazza Vorosmarty)
Le stanze sono in perfetto stile Ibis, piccole, essenziali, pulitissime, il bagno ha tutto il necessario ed è di dimensioni adeguate.
Il servizio è cordiale e molto disponibile, abbiamo fatto il check-in in pochissimi minuti e alla concierge ci hanno anche offerto un drink visto che avevamo fatto la registrazione via web.
Colazione buona e con una discreta scelta tra pietanze salate, dolci e frutta.
Il personale è gentilissimo, sia nel fornire consigli sulla città che per risolvere piccoli inconvenienti (ad esempio stamparci i biglietti per la visita al Parlamento che avevamo scordato a casa).
Altamente consigliato per chi voglia visitare la città camminando o usando i mezzi pubblici.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ceccoman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager alle Ibis Budapest Centrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Ceccoman

Firstly, we are so thrilled to read that your stay was excellent in our home.
Secondly, we cannot thank you enough for taking the time to share your wonderful experience with us.
We have such a dynamic, passionate and multicultural team here at ibis Budapest Centrum and the management team aim to create the best environment for our valued employees as we firmly believe the staff culture creates the ultimate guest experience.
We hope we will remain part of your future travel plans to Budapest.

Best regards,
Gabor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 dicembre 2017

Ne ho girati un po’ di ibis da est ad ovest Europa e posso dire che questo forse è il migliore: vicino alla metro e a 1 km dal centro città, l’unico che ci ha offerto una bevanda al nostro arrivo, ha soddisfatto delle richieste che avevo fatto in fase di check in on line, letto grande e comodo, tutto pulito e con una fragranza nell’aria piacevolissima. In una sola parola: SPETTACOLARE!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Ibis Hotels
Grazie, AndreaP4910
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager alle Ibis Budapest Centrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Andrea,

Thank you for leaving us such a fantastic review!

We are all delighted to hear that you had such a great time with us and our team exceeded your expectations.

We hope to welcome you soon again at the ibis Budapest Centrum.

Regards
Gabor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 dicembre 2017

Situato in una zona strategica della città, non centralissimo ma vicino alla fermata della metro da e per l'aeroporto e vicino a caffetterie (per la colazione) e ristoranti che propongono della buonissima cucina locale.
Struttura moderna, semplice e molto curata. Personale educato e disponibile. Stanza confortevole e pulita che riordinano ogni mattina con cambio di asciugamani.
Consigliato.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, Enzina71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager alle Ibis Budapest Centrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Enzina71

Thank you for leaving us such a fantastic review!

We are all delighted to hear that you had such a great time with us and our team exceeded your expectations.

We hope to welcome you soon again at the ibis Budapest Centrum

Regards
Gabor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 novembre 2017 da dispositivo mobile

In zona centrale e servitissimo da metropolitana, tram e bus. Camere pulite e comode con riscaldamento. Il wifi è gratuito e veloce. Personale disponibile e cortese per qualsiasi informazione o bisogno si possa avere.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, orazio d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, Manager alle Ibis Budapest Centrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Orazio D

Thank you for such a great review and summing up all advantages of our hotel :)

We are thrilled to hear that you enjoyed all aspects of your stay!

We hope we will remain part of your future travel plans to Budapest

Best regards,
Gabor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per una settimana,e devo dire che ne sono stata felice. Tutte le mattine la stanza, non enorme ma molto accogliente, veniva pulita e venivano cambiate le lenzuola. Il personale della reception è molto cortese, ed anche la signora delle pulizie è stata molto comprensiva il giorno in cui abbiamo fatto tardi ad uscire dalla stanza. Sinceramente, con questo rapporto qualità prezzo, ci tornerei.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, aneresolim93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager alle Ibis Budapest Centrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Aneresolim93,


Thank you for your very kind words. They are very much appreciated and my team will be delighted to hear that you enjoyed yourselves in our hotel. I look forward to welcoming you back at ibis Budapest Centrum in Hungary. Kind regards, Gabor Demeny

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni