Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Comodo ed economico” 4 su 5 stelle
Recensione di Star City Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Star City Hotel
Classificato al n.139 di 337 hotel a Budapest
Contributore livello
29 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Comodo ed economico”
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Vi scrivo dalla stanza del 4 piano dell hotel Star .
5 minuti a piedi dalla fermata della metro 2
Fermata del bus 74-78( che non ho preso mai)
Colazione continentale nella norma( affettati, wuster, uova,ecc)
Stanza 15m quadrati con bagno
Il bagno privo di bidè
Tv in camera
Wifi libero ma con password che verra consegnata gratuitamente del personale della hall
vicinanza pub, alimentari h24

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Beppezito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

242 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    97
    70
    25
    12
Vedi recensioni su
29
96
31
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rovereto, Italia
Contributore livello
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 novembre 2011

Siamo un gruppo di 8 amici (4 coppie), decidiamo di passare 4 giorni a Budapest tra il 29/10 e l'1/11. Prenoto via internet con un mese di anticipo 4 camere in questo Hotel, indicando i dati della carta di credito e ricevendo il giorno successivo conferma mail della prenotazione (poi da me stampata), con l'auspicio della responsabile reception di incontro e saluto presso il loro Hotel. Il 29 ottobre scorso, arriviamo a Budapest verso le 16 del pomeriggio dopo 1000 chilometri di automobile, andiamo alla reception, consegno il foglio della prenotazione confermata e mi viene riferito che hanno erroneamente prenotato solo 1 camera e ne non avevano altre. Ho riscontrato poca disponibilità nel trovare soluzioni, mi sono arrangiato io tramite il mio tablet personale, ho verificato una alternativa da solo e me la sono anche confermata.
Per fortuna abbiamo trovato una soluzione veloce (ma decisamente scarsa a dire il vero..), ma se fosse stato per l'altisonante Star City Hotel, forse alle 20 di sera eravamo ancora lì ad attendere iniziative che non arrivavano. Mi avevano infatti detto malignamente che gli ungheresi erano indolenti....attenti quindi a questo Hotel.

Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, alessio090
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Budapest

Roma, Italia
Contributore livello
25 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Hotel in una brutta zona centrale (tipo piazza Vittorio a Roma)
Pulito con camere confortevoli, la TWIN è spaziosissima !
il personale però è stanco e svogliato...
rispondono il meno possibile e non sono in nessun caso di aiuto.
è come stare in B&B...
Ottima la prima colazione!
inoltre il totem con le informazioni turistiche è completissimo...
per godersi Budapest cercare gli autobus ORANGE...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, SirLazarus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
59 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

sono stato due volte in questo hotel perche aveva un ottimo prezzo su expedia, le camere e il bagno sono pulite, si trova in una strada un po tetra e buia del quartiere ebraico di Budapest vicino alla stazione di Keleti con relativa fermata della metro. Comunque la zona e' tranquilla nessuno da fastidio forse se vi avvicinate alla stazione potete incontrare gente strana.Unica pecca e' il riscaldamento eccessivo, io in Novembre con la temperatura attorno ai 5 gradi dovevo tenere la finestra aperta per dormire con il rumore dei filobus che passavano di sotto .Colazione discreta.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, DucadiRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore livello
25 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2010

l'hotel è pulito e le camere sono arredate in modo moderno. L'unica pecca è la moquette che si sa è più difficile da tenere pulita. In ogni caso la pulizia è buona.
Il personale molto disponibile e ci hanno anche consigliato un ottimo ristorante il Paprika.
L'unica pecca è che non è proprio centrale, ci sono 2 fermate di metrò e un pezzettino a piedi da fare per arrivare al metrò.
Il quartiere non l'ho trovato particolarmente desolante come scritto in alcune recensioni

Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, geko_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2010

Stanza pulita e grande(una tripla), buona pulizia e colazione. personale gentilissimo. unica pecca la zona,che a primo impatto può sembrare desolante, ma rivelatasi invece molto piu tranquilla e sicura visto che la polizia gira a tutte le ore,specie la notte. non vicino al centro, ma facilmente raggiungibile con la metro di giorno e con i bus notturni(con corse molto frequenti,altro che milano) entrambi a 2 passi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, toxo84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cremona, Italia
Contributore livello
65 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2010

Ho dovuto prenotare questo hotel all'ultimo minuto per un disguido con una precedente prenotazione e ne ho pagato le conseguenze. L'hotel mi ha deluso per questi motivi:
la stanza era davvero piccola (è stato difficile anche solo sistemare due valigie piccole)
i muri dei corridoi erano scrostati in molti punti
nel nostro bagno il box doccia non si chiudeva bene e il tubo del soffione doccia era rotto (abbiamo fatto presente questi problemi ma solo il soffione è stato riparato)
la stanza anche se pulita puzzava di chiuso e umido
Ci sono stati anche aspetti positivi: il personale alla reception era cordiale e parlava un buon inglese e la colazione era abbastanza varia e abbondante

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, dragonfly013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
District VII / Jewish Quarter
Baross City Hotel
Baross City Hotel
N. 147 di 337 a Budapest
3.5 su 5 stelle 430 recensioni
Benczur Hotel
N. 141 di 337 a Budapest
3.5 su 5 stelle 377 recensioni
District VII / Jewish Quarter
King's Hotel
King's Hotel
N. 148 di 337 a Budapest
3.5 su 5 stelle 537 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
District I / Buda
Hotel Charles
Hotel Charles
N. 45 di 337 a Budapest
4.5 su 5 stelle 491 recensioni
Hotel Thomas
N. 264 di 337 a Budapest
2.5 su 5 stelle 14 recensioni
District VII / Jewish Quarter
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
N. 102 di 337 a Budapest
4.0 su 5 stelle 124 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Star City Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Star City Hotel

Struttura: Star City Hotel
Indirizzo: Istvan utca 14, Budapest 1078, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > District VII / Jewish Quarter
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.139 di 337 hotel in Budapest
Fascia prezzo (per notte): 31 € - 97 €
Categoria hotel:3 stella/e — Star City Hotel 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Star City Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Star Hotel Budapest

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo