Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
NH Budapest City(Budapest)
192 USD
172 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
193 USD
168 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
232 USD
205 USD
Mercure
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
New York Palace, DA(Budapest)
233 USD
224 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hilton Budapest(Budapest)
367 USD
317 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
186 USD
155 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
327 USD
282 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
96 USD
84 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Benczur Hotel(Budapest)
1.651 USD
1.486 USD
HotelsClick
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (7.909)
Filtra recensioni
7.910 risultati
Valutazione
6.084
1.332
311
120
63
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
6.084
1.332
311
120
63
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 7.910 recensioni
Recensito 1 maggio 2018

Hotel di alto livello, sistemazione strategica anche per visitare la città.
Breakfast molto vario e ottimo servizio anche se sabato e domenica va un po' in crisi con il personale (ho avuto l'impressione si fossero reclutati studenti stagionali con evidente inesperienza e molta confusione). Ottima SPA.
Il gg del mio compleanno mi hanno fatto trovare in camera una bottiglia di spumante, sorpresa inaspettata e molto piacevole
Camere sempre molto pulite
Ristoranti interni di buon livello, suggerisco in particolare Cavial&Bull. Alto livello
Molto meno devo dire sinceramente il bistrot
Piccolo ma piacevole anche il night club annesso
Tutto molto positivo quindi

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pippo3A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager alle Corinthia Hotel Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Pippo3A,

I would like to thank you so much for being so kind to write a review about our hotel, it means a lot to our group.
I am absolutely delighted that you had such a nice time in Corinthia Hotel Budapest recently, it felt especially nice that you spent your birthday here, I hope that we contributed to make it unforgettable. I would like to thank you very much for your kind words concerning the excellent location of the building, everything can be easily discovered from here. Last but not least, it felt nice that you also emphasized the comfortable room you stayed in and the perfect cleanliness of the hotel, we pay special attention to it.
It would be a great pleasure to host you again one day in our hotel, we will always wait you with warm wecome.

Best wishes,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto bello , posizione buona vicino a locali ristoranti e luoghi storici. Staff cordiale, camera ampia silenziosa, bel bagno, kit appena sufficiente manca di tutto non da hotel a 5 stelle, c’è solo il minimo , pantofole economiche,
Shiampi e creme, poche confezioni, sapone mani, Cuffia e lima. Colazione più che discreta ma lo staff della sala è impreparato, non liberano i tavoli, non li puliscono, non apparecchiano subito, se chiedi di preparare il tavolo si scordano i tovaglioli o le postate non passano a chiedere cosa si vuole bere ma li devi fermare. Spesso finiti bicchieri per i succhi o l’acqua, veramente pessima esperienza. Capisco che oramai purtroppo anche gli hotel 5 stelle siano frequentati da qualsivoglia cliente ma un minimo di professionalità ci deve essere

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, GiulioFerrari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager alle Corinthia Hotel Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2018
Google Traduttore

Dear GiulioFerrari,

Thank you very much for writing down your sincere opinion about your stay at Corinthia Hotel Budapest.
It felt particularly nice that you deemed our hotel very nice and I am pleased with the fact that the location was absolutely to your liking as everything was within walking distance. Also, it is amazing that you found our staff friendly and your room spacious and silent. Moreover, it is seat that you were pleased with our breakfast, however, I am extremely sorry for your inconveniences, I ensure you that the appropriate measures are going to be taken.
The entire team and I send you best wishes from Budapest, and we look forward to seeing you again soon.

Kind regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel con arredamento elegante e sfarzoso. Colazione buona ma potrebbero offrire più torte o dolci.
SPA meravigliosa.
Letto discreto ma inferiore alla qualità dell’hotel, comodo ma mi aspettavo di meglio.
In definitiva, hotel molto bello soprattutto per occasioni particolari.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, NathanNever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager alle Corinthia Hotel Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2018
Google Traduttore

Dear NathanNever,

Thank you for taking the time to write this kind and detailed review following your recent stay at our lovely Corinthia Hotel Budapest.

To begin with, it makes me immensely happy that you had a perfect stay at our lovely hotel and you highlighted the luxurious furnishing of the hotel. Furthermore, I would like to thank you for mentioning the tasty breakfast, pour cooks really deserve the recognition. In addition, it felt especially nice that you loved our spa area I hope you could relax there after a long day.

On behalf of everyone at Corinthia Hotel Budapest, I look forward to the opportunity of welcoming you back to the hotel in the very near future.

Kind regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2018

Un Hotel meraviglioso che, pur senza scadere negli eccessi, risulta sobriamente lussuoso ed elegante, non certo economico ma vale fino all'ultimo euro speso, soprattutto se scegliete l'opzione delle camere Executive che consentono l'accesso gratuito alla SPA (piscina bellissima con mattonelle color blu) ed al salone riservato per usufruire di snack ed aperitivi a tutte le ore della giornata. Le camere sono confortevolissime e pulite alla perfezione e non mancano di nulla. Personale della reception sorridente e cortesissimo.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Roberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager alle Corinthia Hotel Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Roberto B,

Thank you very much for sharing such a nice feedback about your recent trip to Budapest.
We would like to express our gratitude for your compliments on our friendly staff, the wonderful executive lounge, as well as on the central location of ours.
Thank you very much for recommending our hotel to fellow readers of Tripadvisor and it would be nice to accommodate you again here, should your travel plans bring you back to Budapest area.

Best wishes,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Albergo favoloso, veramente bellissimo.. il vero problema, ahimè , é lo staff!! Perché lo stabilimento è incantevole ma per la
Scostumatezza dei lavoratori non ci tornerò mai più, mai!
1) un concierge che non sa manco se una delle terme più importanti è aperta e dice anche che è soldout (una bugia pazzesca) e assurdo..
2)il signore fuori alla porta che ha come ruolo quello di aiutare i clienti con i bagagli ed aprire la porta che ti guarda prendere i borsoni pesanti e non ti dice niente e ancora più assurdo per non parlare della strana logica con cui chiamano i taxi che chissà perché poi si fanno pagare di più è ancora più assurdo
3) la zona colazione con dei camerieri pessimi che fanno finta di non capire l’inglese è che non sono nemmeno servizievoli.. bah! Riuscire a fare colazione nella parte più lucente é più improbabile che vincere l’enalotto!!
4) la spa troppo affollata con tutti i lettini pieni nonostante non ci fosse nessuno... che poi 25€ a testa non ne vale proprio la pena sinceramente!!
Ora mi possono rispondere quello che vogliono ma io sinceramente non lo consiglio ne tantomeno ci tornerò, posto bellissimo ma loro troppo scostumati, se ne salvano 2 Max 3!

Ha soggiornato a: aprile 2018
Grazie, Ludovica998
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager alle Corinthia Hotel Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Ludovica998,

Thank you very much for writing down your experiences gained at our lovely hotel.
To begin with the positive parts, I am thrilled that you considered our hotel fabulous and really beautiful. However, I am deeply sorry that we did not meet your expectations, I would like to let you know that this is not typical at all in our high standard hotel.
We hope to have the possibility to welcome you here again soon.

Best wishes,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni