Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (668)
Filtra recensioni
668 risultati
Valutazione
482
157
24
1
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
482
157
24
1
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 668 recensioni
Recensito 9 gennaio 2017

Eravamo in 4, abbiamo prenotato una "ambassador suite", con un enorme spazio living, cucina attrezzata, due camere doppie ciascuna col proprio bagno. Il trattamento è da hotel: reception presidiata 24 ore su 24, possibilità di colazione, fitness room e sauna, servizio quotidiano di rifacimento camera e pulizia bagno. Frigo fornito, bollitore caffè e tè a volontà, riscaldamento equilibrato. Cos'altro dovrei aggiungere? Posizione eccellente, a metà di Andràssy Ut, a un passo dalla fermata della celebratissima e bellissima Metro 1. E un prezzo assolutamente conveniente per il livello di ospitalità offerto. 10 e lode.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, TomBolini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager alle Mamaison Residence Izabella Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Tombolini,

Thank you so much for taking the time leaving such a kind feedback about our Mamaison Residence Izabella Budapest. We are happy that you are satisfied with our Ambassador Suite. Thank you also for mentioning friendliness of our staff and your comment about our housekeeping service.

We appreciate for your positive review about our good location within walking distance from the major attractions. We are happy that you could explore the capital easily.

It was our pleasure to serve you in our Hotel and we are looking forward to see you soon!

Kind regards,
Dóra Anek – Residence Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 gennaio 2017

Il residence si trova nelle vicinanze di Oktogon Ring e vicinissimo alla fermata della metropolitana. L'ambiente è davvero accogliente nelle zone comuni. L'appartamento si presentava spazioso, arredato con gusto, pulito e ben caldo viste le fredde temperature di Budapest. Il personale è stato davvero cortese e gentile. Risulta davvero difficile trovare un lato negativo di questo posto. Consigliatissimo !

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, EleonoraP1449
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Manager alle Mamaison Residence Izabella Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Eleonora,

First of all thank you for selecting our Mamaison Residence Izabella as a base for your January Budapest visit and special thanks for your precious time spent on sharing your kind feedback with us.
We all appreciate very much your kind words about the service and our team as well. Great to know that you have truly enjoyed your holiday in Budapest.

We wish you all the bests and we do hope that we can welcome you back in the near future!

Warmest regards,

Dóra Anek
Residence Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2016

sono stata con la mio marito e mia figlia 3 giorni in una stanza deluxe! pulita, molto ampia e piena di ogni comfort (2 tv piatti, lettori dvd, stero, lavatrice, lavastoviglie, tostapane, forno, macchina per il caffè, phon ecc.. ampia sala, ampio angolo cottura e ampio bagno con vasca, doccia e due lavabi, tutto arredato con cura. La cortesia e la disponibilità della reception ineccepibile e molto molto cordiale e attenta. Abbiamo avuto la prima sera un piccolo problema con una asse del letto che si è rotta e dato che non avevano subito un tecnico che potesse ripararla ci hanno immediatamente allargato la camera (già molto ampia) di una matrimoniale aggiuntiva con bagno, collegata internamente alla sala. Informazioni sui luoghi da visitare puntuali e precise, servizio taxi ecc.. ineccepibile e attenzione per i bambini ospiti con un piccolo dono all'arrivo e uno spazio nella sala colazione per giocare e colorare. Colazione completa senza sprechi con caffè espresso, succhi e latte e brioches pane cerali marmellate biscotti e uova con bacon e wurstel. Assolutamente da rifare!

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 55ursula55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager alle Mamaison Residence Izabella Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest “55ursula55”,

Thank you very much for taking time providing a review of the Mamaison Residence Izabella Budapest - we truly appreciate it!
So happy to hear that you liked your suite and our service standards entirely met your expectations.
We do hope that we can welcome you and your family again in the near future!

Kindest regards,
Dóra Anek – Residence Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 gennaio 2016

L'albergo è vicinissimo alla fermata della metropolitana, in una traversa di Andrassy Ut (central ma non affollato). La camera era pulitissima, enorme e con tutti gli optional. Il Wi-Fi funzionava in camera ed era parecchio veloce.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Nat85-80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Manager alle Mamaison Residence Izabella Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest “Nat85-80”,
thank you so much for your precious time taken to share your experiences with us on TripAdvisor.

It was great to know that you had enjoyed your stay with us and appreciated the advantages of the size and facilities of our Suite, the excellent free WIFI option just as well as our central location.

It was our pleasure to be at your assistance during your city break and we would be glad to have you back again.

Best wishes,
Dóra Anek - Residence Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2015 da dispositivo mobile

Situato in una posizione centrale..a venti metri dalla fermata della metro e degli autobus...personale gentilissimo e disponibile per qualsiasi problema...ottima accoglienza..una piccola nota negativa il fatto che non è stato mai rifatto il letto e non sono state cambiate le tovaglie del bagno e tantomeno la sua pulizia nei 4 giorni di permanenza!!!!

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Totò D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager alle Mamaison Residence Izabella Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest „Totó D”,

Thank you very much for your kind review regarding your stay at the Mamaison Residence Izabella Budapest.
Thank you for pointing out the advantages of the excellent location of our property as a base for exploring the treasures of Budapest.
I also would like to thank you for your comment regarding our cleaning services: based on some recent feedbacks we have changed our services slightly and offer the change of towels and the cleaning services on a daily basis based on the guests request and needs – we do trust that with these amendment we may be able to maintain the high level of guest satisfaction and together with our guests help we still can remain as environment friendly as possible.

Thank you very much for your feedback and hope that the nice memories will bring you back to Budapest in the near future.

Best regards,
Dóra Anek – Residence Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni