Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da evitare” 2 su 5 stelle
Recensione di City Hotel Matyas

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
City Hotel Matyas
Classificato al n.126 di 335 hotel a Budapest
Parigi, Francia
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Da evitare”
2 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

E' il caso di dire che ci siamo capitati per sbaglio, avendo cambiato programma di viaggio e prenotato all'ultimo momento senza prestarci troppa attenzione. Il rapporto qualità/prezzo è 1:1, e ciò non è esattamente un complimento. Semplicemente: prezzo bassissimo -> hotel scarsissimo. Avevamo una stanza minuscola al piano terra, soffitto basso, caldo soffocante, ventilatore non funzionante, impossibilità di lasciare le finestre aperte perché a livello strada, bagno fatiscente, pulizia che lasciava un po' a desiderare. Quasi un incubo. Unico aspetto positivo la posizione. Ma lo sconsiglio vivamente anche a chi cerca solo un appoggio per la notte...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, otto1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

620 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    98
    274
    170
    57
    21
Vedi recensioni su
61
276
47
25
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
16 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel dal 12 al 15 Dicembre 2011, è una buona soluzione per chi non vuole spendere tanto e cerca qualcosa in centro, l' hotel è infatti a poco più che 5 minuti di camminata dalla stazione metropolitana di Ferenciek Tiere, vicinissimo al ponte Elisabetta,nel centro di Pest praticamente vicino alla famosa Via Utca, meta dello shopping.
è un normalissimo 3 stelle, attaccato al famoso ristorante Matyas Prince (uno dei migliori della città), l' ingresso è un pò lugubre, ma è solo l'impressione iniziale, le stanze sono pulite, il personale è gentile e disponibile,in reception parlano italiano e ci hanno dato delle dritte su cosa visitare e come muoversi per la città.
La colazione è di tipo continentale con prevalenza però di cibi salati, di dolce a parte qualche marmellata , corn-flakes e yogurt non c'era altro.
Un semplicissimo 3 stelle nel cuore della città. a piedi si poteva facilmente raggiungere quasi tutto. Meritano una mezza giornata un giro alle terme.
Soluzione ideale per chi non ha grosse pretese,non vuole spendere una fucilata e girare tranquillamente la città.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Cristyyy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verbania, Italia
Contributore livello
28 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Siamo stati ospiti di questo hotel dal 17 al 20 marzo 2011.
Per quanto riguarda l’hotel:
Punti a favore: ottimo in quanto strategico per la posizione a Pest. L’hotel è vicinissimo a una delle principali fermate della metropolitana (Ferenciek Tere) e anche a piedi è possibile visitare i maggiori punti e monumenti di interesse. Vicinissimo alla Vaci Utza, la via dei negozi, al Ponte delle Catene (dall’altra parte del ponte che attraversa il Danubio si vede il monte Gellert dove c’è l’hotel con le famose terme). Al momento della prenotazione magari contattate l’hotel e fatevi dare una camera con vista sul Danubio, sono le migliori…noi non l’abbiamo fatto e ce ne hanno assegnata una al terzo piano, nel cortile interno.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottima la pulizia delle camere e del bagno (spazioso)
Punti a sfavore: per fare colazione si deve uscire dall’hotel e entrare in un altro edificio quindi consiglio, soprattutto a chi ha bambini piccoli, di coprirsi bene in caso non sia estate.
La colazione è del tipo continentale ma vengono proposte sempre e solo queste cose: nel dolce trovate il pane da tostare, qualche briosches non fresca, yogurt, burrini e marmellatine, tutte le bevande sono fatte dalla macchinetta (caffè incluso, l’espresso non era presente), due tipi di cornflakes, latte freddo, pochissima frutta fresca (non so se fosse dovuto alla stagione). Il salato invece comprendeva due o tre tipi di salumi, salsiccette piccanti, qualche fetta di formaggio e pane.
Eravamo già stati al Matyas perchè c'era piaciuto e ci eravamo trovati molto bene: le aspettative di questo nuovo secondo viaggio NON sono state deluse, ANZI! lo consigliamo vivamente a tutti coloro che vogliono dedicare qualche giorno a questa bella città MA che non vogliono spendere una fortuna!
Per quanto riguarda la città…
A Budapest è d’obbligo una mezza giornata alle terme: noi siamo stati a quelle che si trovano nella zona del parco di Vàrosliget la fermata della metro, tra l’altro bellissima, si chiama Szècheney furdo: non sono divise per maschi e femmine e hanno vasche anche all’esterno.
D’obbligo anche un te o una cioccolata calda con i pasticcini che servono da Gerbeaud.
Per comprare regali conviene andare al mercato coperto centrale “Kozponti Vàsàrcsarnok”, fermata della metropolitana Kàlvin Ter. Tantissime magliette, oggetti, saponi, candele ma soprattutto TUTTI I SAPORI dell’Ungheria: salami e salsicce piccantissimi, spezie, dolci!
Se vi piacciono i sottaceti e il patè di fegato vi consigliamo di scendere al piano di sotto, dove c’è il supermarket: lì è pieno di ungheresi che fanno la spesa, i prezzi sono più bassi e i prodotti buonissimi!
In aeroporto ci sono tante cartine della città gratis, la fermata dell’autobus che vi porta alla metro per raggiungere il centro è subito fuori dagli arrivi a destra, in hotel poi ve ne daranno un’altra, più dettagliata; noi abbiamo usato la guida Budapest, Mondadori e ci siamo trovati benissimo.
Assaggiate qualsiasi zuppa: ottima quella di asparagi, quella tipica di gulasch, il pollo con la panna acida, e due dolci dai nomi impronunciabili ma buonissimi! Uno, che si chiama makòs, ha i semi di papavero, l’altro si chiama kùrtoscalacs ed è un enorme cannoncino che si mangia vuoto oppure “passato” nel miele, cannella, cioccolato SUPER BUONISSIMO!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, mirella s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2011

A prima vista l'hotel sembra un po' inquietante.
Almeno per me, perché pare il mio fidanzato non si è affatto stupito di entrare i nquello che sembrava latrio di una chiesa e poi in un cortile e poi nel retro di un'associazione non meglio identificata che emanava uno strano odore di cipolle bruciate alle 10 del mattino.
Ma.
Le camere sono assolutamente nella media e sono pulite e silenziose. L'hotel si trova praticamente in riva al fiume e a due passi da Vaci Ucta e spessissimo si trovano offerte.
Quindi, che ce ne importa dell'odore di cipolle?!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, valentina c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
43 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

la posizione dell'hotel era molto buona e le camere enormi e in ottime condizioni.
L'interno dell'edificio molto particolare e caratteristico. Se arrivate di notte non vi spaventate del personale alla reception che è veramente di poche parole, ma se interpellato molto efficiente. Ci è piaciuto lo consiglierei, a piedi si possono raggiungere diversi siti e mezzi pubblici

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Laga3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
36 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Leggendo le varie recensioni prima di partire ero un pò spaventata avendo ormai già prenotato ma, una volta vissuta la mia diretta esperienza posso tranquillamente sentirmi di consigliare questo hotel a chi, come me, non ha poi chissà quali grosse pretese nei confronti di un hotel, a parte: posizione, pulizia, comunicazione con il personale. Ecco i requisiti per me fondamentali erano presenti e anche in maniera più che soddisfacente. Budapest è una città che offre molte attrattiva, luoghi da visitare e attività di diverso tipo quindi la permanenza in hotel è veramente minima. La posizione della struttura è ottimale: proprio dietro la vaci utca, la strada dello shopping, e ben collegata a molti altri luoghi di interesse,per questo effettivamente un pò caotica soprattutto durante il weekend ma per il rapporto qualità-prezzo, il problema diviene minore. Una piccola pecca l'ho trovata anche io però: i cuscini, troppo alti!! ci si deve abituare..
Non abbiamo provato la colazione perchè, disponendo di frigo bar vuoto, abbiamo provveduto a fare la spesa, risparmiando così qualcosina e scegliendo quel che più ci aggradava.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FollowTheReaper
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
58 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

Siamo stati a Budapest per 2 notti, citta' bellissima e il costo della vita e' molto basso.
Appena arrivati l'impatto non e' stato dei migliori, in quanto l'ingresso e' un po' fatiscente e noi eravamo dentro ad un palazzo con altri appartamenti; comunque la stanza era pulita e soprattutto posizione centrale e fermata metro sotto l'hotel

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, capgab27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
District V / Inner City
City Hotel Pilvax
City Hotel Pilvax
N. 99 di 335 a Budapest
4.0 su 5 stelle 441 recensioni
District V / Inner City
Hotel Erzsebet City Center
District V / Inner City
Budapest Panorama Central
Budapest Panorama Central
N. 72 di 335 a Budapest
4.5 su 5 stelle 410 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Ibis Budapest Centrum
N. 65 di 335 a Budapest
4.0 su 5 stelle 1.228 recensioni
District I / Buda
Hotel Orion Várkert
Hotel Orion Várkert
N. 47 di 335 a Budapest
4.5 su 5 stelle 452 recensioni
District I / Buda
Hotel Charles
Hotel Charles
N. 51 di 335 a Budapest
4.5 su 5 stelle 476 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci City Hotel Matyas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel City Hotel Matyas

Struttura: City Hotel Matyas
Indirizzo: Marcius 15. ter 7 - 8, Budapest 1056, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > District V / Inner City
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.126 di 335 hotel in Budapest
Fascia prezzo (per notte): 32 € - 131 €
Categoria hotel:3 stella/e — City Hotel Matyas 3*
Numero di camere: 85
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso City Hotel Matyas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
City Hotel Matyas Budapest
Matyas Hotel Budapest
Budapest City Hotel Matyas
Budapest Hotel City Matyas
City Hotel Budapest

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo