Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
NH Budapest City(Budapest)
185 USD
172 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
232 USD
205 USD
Mercure
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
171 USD
147 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
385 USD
202 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
324 USD
280 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hilton Budapest(Budapest)
288 USD
234 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
New York Palace, DA(Budapest)
232 USD
224 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
187 USD
148 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
94 USD
79 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Benczur Hotel(Budapest)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
1.586 USD
1.482 USD
HotelsClick
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (2.235)
Filtra recensioni
2.235 risultati
Valutazione
1.054
857
239
53
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.054
857
239
53
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.235 recensioni
Recensito 6 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo. Piuttosto centrale, camere spaziose, confortevoli e pulite. Ricca colazione con vasta scelta e discreta qualità.
Manca di carattere, nel senso che è il classico albergo adatto ai gruppi, un po' anonimo e forse non abbastanza valorizzato. Detto questo, a modo suo è accogliente, ci tornerei e lo consiglio.

Ha soggiornato a: gennaio 2018
Grazie, Audrey696904
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager alle Hilton Budapest City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Audrey696904,

Thank you for your 5* review and recommendation of Hilton Budapest City

We appreciate your lovely, comprehensive review - we are delighted that you enjoyed your stay and that your expectations were fully satisfied.
We were pleased to read that you enjoyed the location of our hotel in the heart of the City, as well as our rich breakfast with a wide selection. Furthermore, it was a pleasure to learn that you have found your guest room spacious, comfortable and clean.

Thank you again for your time taken to post this review on TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Budapest City when your travels bring you back to Hungary.

Best regards,


Rainer Gieringer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 dicembre 2017

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo Hotel usufruendo di un pacchetto vacanze Boscolo e le nostre aspettative erano davvero tante, non avendo mai soggiornato in un 5 stelle. Purtroppo le aspettative sono rimaste tali, poichè la struttura non merita assolutamente la nomea di hotel di lusso. Nonostante ciò, almeno il personale alla reception è cordiale e l'ubicazione della struttura è ottima (praticamente è dentro un grande centro commerciale), vicino al centro e con la fermata della metro a 100 mt.
A parte per la posizione strategica in cui si trova, consiglio di prenotare altrove per quei prezzi.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Milko P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RainerG, Personal Assistant to General Manager alle Hilton Budapest City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Milko P,

Thank you for taking the time to share your feedback following your stay at the Hilton Budapest City.

We are glad that you found the reception staff friendly and your enjoyed the location of our property.

We regret to read that the level of our facilities did not meet your expectations. Please accept our sincere apologies for any inconvenience we might have caused you.

Once again, many thanks for your comments and we do look forward to hearing back from you.

Kindest regards,

Barbara John
Personal Assistant to General Manager
barbara.john@hilton.com


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo trovati veramente bene in questa struttura anche se un po' decentrata rispetto al cuore della città (a piedi dista circa 40 min e con i mezzi 10-15 min). Le foto rappresentano realmente ciò che sono le camere ed il bagno (molto spaziose e confortevoli). La colazione varia e abbondante (ho trovato persino il latte di soia) e molto comodo è l'accesso diretto al centro commerciale "west end". 4 stelle e non 5 perché ho trovato il personale freddo e distaccato e non sempre cordiale.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, garoMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 ottobre 2017

Ottimo hotel, servizio eccellente, personale disponibile e gentile, inglese comprensibile e comprensivo anche di chi, pur parlandolo decentemente, non è madre lingua, colazione varia e completa anche per noi italiani che non mangiamo fagioli a colazione. Non amo l’assenza del bidet e la presenza della moquette, ma sono due costanti ormai consuete all’estero. Comunque assolutamente da consigliare anche per l’ottima posizione: comoda al centro e ancora di più ai mezzi pubblici

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, R4595NCandreaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 ottobre 2017

Per qualità e offerta dei servizi potrebbe essere più onestamente essere classificato come un discreto 3 stelle. Non di più! Non ci tornerei e non mi sento di consigliarlo. Rapporto qualità/prezzo insufficiente.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, serenacC3762OD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager alle Hilton Budapest City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post on TripAdvisor about your recent stay at Hilton Budapest City.

I would like to take this opportunity to apologize for all the inconvenience you might have experienced. We will make sure that we do our utmost to use your valuable and constructive feedback in order to further improve our services in the future.

I hope we will have another chance to welcome you back to our property!

Kind regards,
Rainer Gieringer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni