Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (632)
Filtra recensioni
632 risultati
Valutazione
489
96
29
8
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
489
96
29
8
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 632 recensioni
Recensito il 16 giugno 2018

Vicino alla Basilica di Santo Stefano si trova questo elegante ristorante all'interno dell'omonimo Hotel.
Personale gentile ed ottime pietanze ci hanno fatto trascorrere una piacevole serata.
Da consigliare.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RitzCarltonManager, Manager alle The Ritz-Carlton, Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
Thank you for the review and recommending our property. We hope you will return and we can better your experience with us.
Best regards,
The Exeuctive Office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 maggio 2018

Ha i letti piu' comodi della città. Sembra di entrare in una nuvola e ci si addormenta in zero secondi. Servizi dell'hotel perfetti, curati nel minimo dettaglio. camere attrezzate di tutto quello che puoi immaginare. Un unico neo: troppa moquette. Un cinque stelle nel 2018 non dovrebbe averne neanche un metro quadrato. Invece nelle stanze, dopo un corridoietto di due metri in legno, è un tripudio di moquette variopinta. Per questo merita un pallino in meno.

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Riccardo121265
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RitzCarltonManager, Manager alle The Ritz-Carlton, Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
Thank you for your comment regarding hotel services and was glad to read that you have especially enjoyed the bed. We hope you will return to Budapest and will pick our property for your stay.
Best regards,
The Executive Office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel situato in centro città in posizione strategica. Già dall’esterno si nota la classe della struttura. La hall non è molto grande, ma la cortesia del personale è eccellente. Le stanze sono ben curate, letto king size e bagno elegante e ben pulito. Uniche due pecche la colazione a buffet, che per un hotel di questa categoria dovrebbe essere molto più ricca e la piscina troppo piccola.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Nicodianzio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RitzCarltonManager, Manager alle The Ritz-Carlton, Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback with the Tripadvisor community. We hope you liked the location of the hotel and it gave you plenty of opportunity to explore the city.
We hope to be your hotel choice upon return to Budapest.
Best regards,
The Executive Office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Dopo Doha e AbuDhabi e con status match a livello Gold da Spg avevo molte aspettative su questo hotel, alcune rispettate altre no.
Posizione ottima , tutto è vicino.
Accoglienza non all altezza , nessun gesto di benvenuto .
Fedeltà livello gold assolutamente non pervenuta.
Personale sicuramente gentile , disponibile e attento.
Camera grande e accogliente ma letto scomodissimo.
Spa microscopica e piscina di dimensioni ridotte.
Spazi comuni belli e tenuti benissimo
Colazione , cercano di fare del loro meglio offrendo anche opzioni preparate al momento mentre il buffet appare sicuramente sotto tono.
Buon albergo ma non ottimo, per il profilo dell accoglienza della città si staglia a livelli himalayani ma in confronto ad altre realtà perderebbe.
Consigliato, sicuramente Si con tutti i “ma” di cui sopra ma forse sono difficile io.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, affi1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RitzCarltonManager, Manager alle The Ritz-Carlton, Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
On behalf of my entire team, I apologize for falling short of your expectations on our services. Please rest assured your comments are taken very seriously and we use your feedback as a training tool for future guest interactions.

Thank you again and look forward to welcoming you back to our property.

Kind regards,
Executive Office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 novembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati con una coppia di amici con i quali festeggiavamo un compleanno nello stesso giorno. Abbiamo deciso di trascorrerlo a Budapest e di soggiornare al Ritz-Carlton. Per i nostri amici era la seconda volta, noi non eravamo mai stati ospiti di questo meraviglioso Hotel. Centralissimo, elegante, accogliente, pulito in sintesi eccellente. Bellissima Budapest, bellissimo l’hotel. Ci ritorneremo.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Grazia Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RitzCarltonManager, Manager alle The Ritz-Carlton, Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2017
Google Traduttore


We are happy you enjoyed your stay with us and that the facilities and service experience was what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing with us your experience and the recommendation.

Thank you again and look forward to welcoming you back to The Ritz-Carlton, Budapest.

Kind regards,
Executive Office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni