Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel rumoroso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Hungaria City Center
Classificato al n.133 di 333 hotel a Budapest
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“hotel rumoroso”
Recensito il 4 gennaio 2012

Hotel nella media, classico e un poco vecchiotto ma tutto sommato efficente. Molto rumoroso almeno per le camere fronte strada principale ove i vetri non sono insonorizzati e consiglierei di prendere le camere non fronte strada. Altra pecca è riguardo la pulizia visto che ho viaggiato con un bimbo di 16 mesi, la moquette non veniva pulita quotidianamente. Ambia scelta nel buffet di colazione.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, giu1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.681 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    256
    617
    502
    189
    117
Vedi recensioni su
292
494
133
199
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 24 dicembre 2011

Partendo dal presupposto che ci sono andato un anno fa in camposcuola a Marzo, sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'hotel che era confortevole e lussuoso senza però eccedere con il prezzo, le stanze sono modernissime e silenziose anche se l'affaccio non era dei migliori(su un cortile interno). Buone le zuppe del ristorante. Unica pecca è la locazione, è abbastanza vicino ad uno snodo stradale con pochi locali nelle vicinanze, dunque le passeggiate a piedi risultavano un pò rumorose e poco piacevoli, tuttavia è vicino a una fermata metro che porta tranquillamente al centro città.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, ilgamberettorosso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
47 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 14 dicembre 2011

Sono stata ospite in questo albergo nella splendida Budapest per tre notti. La struttura è molto grande, e risente un pò dell'usura del tempo. Occupavo una stanza standard con arredamento un pò datato, bagno comodo ma piccolo, letti migliorabili e moquette al pavimento. Per oscurare la notte ci sono solo le tende e non di buona qualità perciò all'alba entra la luce, che sveglia chi come me dorme bene solo al buio. Purtroppo la posizione dell'albergo è comoda al centro ma vicina ad una strada trafficata, perciò le stanze sono molto rumorose durante la notte. Ho dimenticato le ciabatte da camera e in albergo non le hanno. La struttura è adatta a grandi gruppi e per rapporto qualità prezzo allineata. Il pranzo e la cena sono a buffet con molta varietà di cibo di discreta qualità con cucina internazionale, il personale in sala è efficiente. Buona anche la colazione con proposte per tutti i gusti e le nazionalità. Lo consiglierei prevalentemente per la posizione e il prezzo ma solo per brevi soggiorni, oltre le tre notti direi di no.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Liu36
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verbania
Contributore livello
220 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 383 voti utili
Recensito il 1 novembre 2011

grande hotel nelle vicinanze della stazione.arredi vecchiotti anche se abbastanza eleganti.la nostra camera.quasi una suite,era dotata di ogni confort e davvero molto ampia.la sera in ci siamo arrivati abbiamo avuto la sciagurata idea di cenare lì:buffet infinito con una grande varietà di piatti ma,a parte un discreto goulash,tutto il resto era orribile.le stesse cose le ritrovavi poi,la mattina,per la colazione.infatti dopo la prima esperienza,abbiamo sempre fatto colazione fuori,andateci pure ma ,per carità,solo per dormire.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, franci-che
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pisa
Contributore livello
19 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 31 agosto 2011

L'hotel Hungaria non si presenta male,grande, pulito.Camere spaziose ma come tutto il resto molto antiche come arredamento.Moquette in terra molto poco igienica,il bagno offre non più di un sapone che fa da bagnoschiuma,shampo,saponetta,l'aria ondizionata non funsionava nella nostra camera e nei corridoi mancava il fiato.Colazione abbondante e inernazionale.La nota dolente aimè deve ancora venire:la posizione di quest'albergo è proprio infelice,vicino alla stazione di Budapest,in centro ma in una strada che dopo le 18 si riempie di barboni che rovistano nei cassonetti del sudicio,la maggior parte ubriachi,dormano sotto i porticati ,dove tra l'altro si tova l'hungaria,ed è molto probabile trovarceli anche la mattina.Ma la sera è proprio un ghetto,se sei in coppia è molto pericoloso uscire.Abbiamo infatti considerato che questo è un hotel consigliato alle gite organizzate con i pulman che li carica e scarica di fronte all'entrata.Non lo consiglio a chi vuole strare in tranquillità e uscire la sera sensa troppi problemi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, silvina86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
55 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 22 agosto 2011

Ottimo hotel. E' il più grande di Budapest ma nonostante le 1000 stanze il personale è organizzatissimo. La pulizia ottima. Le camere sono dotate di wireless gratuito e all'arrivo ti consegnano subito le password per accedere. La colazione è abbondante. Alla reception c'è anche qualcuno che parla italiano. Unica nota stonata il parcheggio sotterraneo un po' caro..... 16 euro al giorno. Io ci sono rimasta 4 notti e non ho nessuna lamentela da fare, anzi..... ci tornerò presto!! L'hole è su una via principale non molto distante dal centro (10 minuti a piedi) e il bus rosso turistico si ferma proprio davanti all'albergo. A 100 metri c'è anche una fermata della metro. Direi che meglio di così.....

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pivo1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oristano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 agosto 2011

La classificazione quattro stelle è assolutamente eccessiva, infatti, la struttura è un po’ datata.
Il personale non spiccica una parola di italiano e se hai un problema non ti degnano.
La diffusa presenza di moquette nei piani e nelle stanze rende negli ambienti uno sgradevole odore.
Il bagno è servito di sola vasca con tendina in nylon e manca il bidet, tra l’altro non viene quotidianamente rifornito dei prodotti necessari.
In sei giorni di permanenza la camera non è mai stata ne pulita né spolverata, tanto meno il bagno che ritrovavamo perennemente ogni sera al rientro nella stessa identica maniera nella quale lo avevamo lasciato la mattina.
Il frigo bar è stato sempre assolutamente languidamente vuoto nonostante al check-in ci abbiamo richiesto una cauzione di 50 euro per eventuali extra (?)
Sempre al check-in ci è stata assegnata una stanza che è risultata già occupata. Potete immaginare l’imbarazzo quando siamo entrati con mia moglie e mio figlio (erano le 23:00), ed abbiamo svegliato/spaventato una coppia che già dormiva.
Soddisfacente la qualità e la quantità della prima colazione che viene servita fino alle ore 10:00.
La posizione, benché un po’ decentrata (è a circa 300 metri dalla stazione ferroviaria di Keleti), non è comunque un problema. Infatti si arriva in centro con una camminata di 10 minuti, oppure in 2/3 minuti utilizzando la metro presente di fianco alla stazione ferroviaria.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marcello g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BestWesternHungaria, Front Office Manager alle Hotel Hungaria City Center, ha risposto a questa recensione., 18 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments about your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

After receiving your comments I have investigated the happenings and I’d like to inform you about the followings:

- we are awfully sorry about the inconveniences caused at your arrival when we mistakenly gave to you a wrong room. We apologized immediately not only for you but for the other disturbed guest as well. As a compensation we gave you then an upgraded room (a suite) just to let you forget the uncomfortable situation.

- During your stay the Housekeeping staff entered your room 12 times (on 06 Aug at 10:46 and 13:02, on 07 Aug at 12:06, 14:40 and 19:32, on 08 Aug at 10:37 and 14:41, on 09 Aug at 9:58 and 13:05, on 10 Aug at 14:31, on 11 Aug at 10:33 and 13:13) to check and clean your room without touching your personal items. In this period they realized as well that you have put sometimes the „Don’t disturb” sign as well on your door-knob from outside. It can happen that the cleaning woman doesn’t understand too much in English, but she understood on 07 Aug that there is a „Don’t disturb” sign on your door and you need only 2 big and 2 small towels put into your room.

- We asked you at your arrival to give us 50 EUR deposit (cash or bank card preauthorization) for your possible extra consumptions (telefon, pay-TV, restaurant, bar, etc.). This is in harmony with the credit policy of your company. Please dont take it as a distrust, this is only a guarantee for paying the possible extra charges.

We would like to thank you again for all your comments and truly regret about any of your uncomfortable feelings. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at +36-1-8894444.


Sincerely,

Bela Csapo
Front Office Manager
BEST WESTERN Hotel Hungaria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Budapest

Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Leonardo Hotel Budapest
N. 124 di 333 a Budapest
814 recensioni
Danubius Hotel Arena
N. 113 di 333 a Budapest
1.106 recensioni
Golden Park Hotel
N. 235 di 333 a Budapest
1.293 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Distretto VII/Quartiere ebraico
Ibis Styles Budapest Center
Distretto VII/Quartiere ebraico
Baross City Hotel
Baross City Hotel
N. 135 di 333 a Budapest
511 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Hungaria City Center? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Hungaria City Center

Struttura: Hotel Hungaria City Center
Indirizzo: Rakoczi ut 90, Budapest 1074, Ungheria (Nome precedente: BEST WESTERN Hotel Hungaria)
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > Distretto VII/Quartiere ebraico , Erzsébetváros
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 88 hotel di lusso a Budapest
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 102 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Hungaria City Center 4*
Numero di camere: 499
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Hungaria City Center. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Hungaria
Hotel Bw Hungaria
Hotel Best Western Hungaria Budapest
Best Western Hungaria
Best Western Budapest
Budapest Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo