Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello da togliere il fiato!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Classificato al n.3 di 333 hotel a Budapest
Certificato di Eccellenza
Messina, Italia
Contributore livello
35 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Bello da togliere il fiato!”
Recensito il 4 gennaio 2012

Il Gresham Four Seasons è certamente uno degli alberghi più belli e particolari in cui abbia soggiornato! Il Gresham è uno storico palazzo dei primi del '900, nel 1999 acquisito dalla catena Four Seasons è convertito in hotel, inaugurato nel 2004. Il restauro è stato curatissimo è ha lasciato inalterato lo stile Art Nouveau che contraddistiungue la struttura... tutto valorizzato pienamente dallo stile Four Seasons, che conferisce agli ambienti un'atmosfera rigorosa ma pure calda che non possono lasciare indifferenti.
Il Gresham Palace, a differenza di molti palazzi storici che ospitano hotel, ha un carattere veramente particolare e inconsueto... l' Art Nouveau può non piacere , ma certamente non lascia indifferenti e qui è espressa al massimo dei suoi livelli (come del resto per molti straordianri palazzi Art Nouveau a Budapst!).
I mobili d'epoca, i bellissimi mosaici dei pavimenti, le finiture in ferro battuto, i soffitti a cupole in vetro... l'atmosfera è davvero unica!

Le camere sono di adeguate dimensioni, la cura del particolare è massima. I prodotti da toiletta l'Occitane, il servizio in camera eccellente, i letti meravigliosi, nessuna critica da fare.
La Conciergerie è sempre stata attenta e disponibile;
la colazione è eccelsa, in qualità e varietà, con il meglio dei prodotti locali oltre che internazionali.
Un plauso particolare all'allestimento decorativo per le Feste Natalizie: il Palace già di suo splendido era reso ancor più suggestivo da uno studiato e riuscito motivo di luci!
Infine la posizione: non si può desiderare di meglio, con la Piazza Voresmarty a due passi e con il Ponte delle Catena di fronte, a 10 mt... il panorama su Buda è impagabile!
Il prezzo della camera è praticamente il doppio degli altri hotel 5 stelle della città...chi può, tuttavia, non perda l'occasione di soggiornare in questo splendido e davvero unico hotel!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, claudia1972pug
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.331 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.060
    209
    40
    13
    9
Vedi recensioni su
389
1.080
117
336
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Losanna, Svizzera
Contributore livello
23 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 1 agosto 2011

Se mi dovessero chiedere qual è il palazzo più bello fra quelli che ospitano un hotel, direi il Fourseasons di Budapest. L'esterno è di una bellezza mozzafiato, e l'ingresso, relativamente "minimalista" rispetto allo stile Fourseasons, è di un gusto notevole.
La sorpresa piacevole è stato un upgrade da una superior room ad una camera definita Gresham Room.
Molto bella la palestra, la piscina non è grande ma bella, e comunque pochissimo affollata.
Il personale è all'altezza. Piccolo problema con un cameriere del bar, che per due volte ha poggiato in malo modo le tazzine sul tavolo e ha pure guardato con sufficienza me e l'amico che era con me, rei di averlo chiamato due volte al nostro tavolo. Io rispetto tutti quelli che lavorano e non vado a questionare per stupidaggini, ma ho ritenuto opportuno andare a parlare con il suo superiore, facendogli notare che se devo essere trattato in modo sbrigativo preferisco andare in un hotel di categoria inferiore, evitando di pagare centinaia di euro. Fra l'altro sono un ottimo cliente della catena Fourseasons, avendo dormito nelle loro strutture parecchie decine di volte fra Londra, Parigi, Ginevra, New Yor ecc, e avendogli lasciato complessivamente tanti di quei soldi che preferisco non conteggiare.
Il responsabile si è scusato e tutto è finito bene, con piccolo omaggio e bigliettino di scuse in camera. Un piccolo screzio non mi impedisce di valutare come molto buono questo hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, xifos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 25 luglio 2011

L'albergo è in una ottima posizione per visitare Budapest. LE camere sono grandi, pulite ed accessoriate con tutti i confort necessari per un buon soggiorno. Bellissima la vista direttamente sul Danubio (ma non tutte le camere dispongono di vista Danubio, meglio richiederla). Il personale è stato molto gentile nei nostri confronti e ci ha forniti validissime indicazioni sui migliori ristoranti e bistrot della zona. Per essere un 5 stelle di questo livello anche le tariffe sono decisamente convenienti, anche perchè Budapest non è una città cara rispetto ad altre capitali europee. Consigliamo vivamente il Four Season.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Dany1956Dany
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiasso, Svizzera
Contributore livello
102 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Recensito il 8 maggio 2011

Il Four Seasons Greshma Palace è un albergo eccellente in centro Budapest al bordo del Danubio. Il Palazzo liberty ungerese è molto elegante, ma nello stesso tempo semplice, fresco, aperto, insomma non inutilmente carico. Bella e spaziosa la lobby; il personale è cortese a volte un po’ impacciato. Belle camere, anche queste molto ampie, a cui non manca niente soprattutto se si riserva una camera con vista sul Danubio. L’albergo è al centro della bella città di Budapest: di fronte il ponte delle catene, girando l’angolo ci si trova nella zona pedonale e alla fermata della metro cardine Deak Ter, dalla quale si raggiungono tutte le linee. Le stanze conferenza sono un po’ piccole; congressi con più di 100 persone sono problematici. Piccolino anche il bar anche se carino. La cucina e i buffet sono curati e i cibi buoni. Ottimo albergo per viaggi privati o per business.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bollo29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chicago
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 8 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L’hotel e le camere sono eccezionali. La posizione è perfetta, con un panorama favoloso sul Ponte delle Catene. La piscina e il centro termale sono ottimi. I concierge sono stati incredibilmente disponibili e ci hanno fornito consigli preziosissimi sui ristoranti dove andare a cenare. Il soggiorno è stato complessivamente meraviglioso e non vedo l’ora di ritornare in quest’hotel impeccabile.

È utile?
3 Grazie, jmojpo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Contributore livello
231 recensioni
85 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 voti utili
Recensito il 28 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho trascorso una notte al Four Seasons per lavoro e sono rimasto molto soddisfatto dall’hotel, dal personale, dal servizio e dalla posizione. Il personale è stato molto disponibile fornendoci consigli, prenotandoci i ristoranti e assicurandosi sempre che tutto andasse per il verso giusto. L’edificio è davvero molto bello e allestito con gusto. Tutto considerato, questo è uno degli hotel migliori che mi siano mai capitati durante i miei viaggi.

È utile?
2 Grazie, LuxTraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 6 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è un hotel meraviglioso che occupa un bellissimo edificio storico. L’hotel ospita inoltre due ottimi ristoranti e ha un’ottima posizione panoramica di fronte al Ponte delle Catene. Gli avrei assegnato 5 stelle, ma ho trovato il servizio in camera davvero mediocre. Non c'era ciò che avevamo ordinato dal menù e ci hanno portato altro, senza nemmeno chiederci.

È utile?
2 Grazie, runalot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Distretto V/Belváros
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Distretto V/Belváros
InterContinental Budapest
Distretto V/Belváros
Sofitel Budapest Chain Bridge
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Distretto VII/Quartiere ebraico
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N. 20 di 333 a Budapest
7.021 recensioni
Distretto V/Belváros
The Ritz-Carlton, Budapest
The Ritz-Carlton, Budapest
N. 11 di 333 a Budapest
299 recensioni
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
N. 2 di 333 a Budapest
1.015 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Four Seasons Hotel Gresham Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Four Seasons Hotel Gresham Palace

Struttura: Four Seasons Hotel Gresham Palace
Indirizzo: Szechenyi Istvan ter 5 - 6, Budapest 1051, Ungheria
Numero di telefono:
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > Distretto V/Belváros
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Budapest
N. 2 hotel per famiglie a Budapest
N. 2 hotel romantici a Budapest
N. 2 hotel con spa a Budapest
N. 3 hotel di lusso a Budapest
Fascia prezzo (per notte): 381 € - 848 €
Categoria hotel:5 stella/e — Four Seasons Hotel Gresham Palace 5*
Numero di camere: 179
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Four Seasons Hotel Gresham Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gresham Palace Budapest
4 Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Budapest
Budapest Four Seasons

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo