Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Milanesi in viaggio” 4 su 5 stelle
Recensione di Mercure Budapest Korona Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Mercure Budapest Korona Hotel
Classificato al n.103 di 335 hotel a Budapest
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Milanesi in viaggio”
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Gruppo di colleghi e amici in viaggio di piacere. Hotel molto accogliente, pulito con personale cordiale e disponibile. Camere e bagni puliti ma cambierei da biancheria da bagno che è sfruttata. Piacevole la piscina e la sauna. La posizione è fantastica con la metro davanti all'albergo e diversi tram che passano in piazza. Colazione molto varia. Non abbiamo provato il ristorante. Vivamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MARBELLA58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h1765_gm, General Manager alle Mercure Budapest Korona Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Marbella58,

Thank you for sharing your feedback with us regarding your stay in Mercure Budapest Korona hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback.

We hope we will have the chance to welcome you in our hotel in the near future soon again.

With my best regards,

Cyril Jung-Allegret
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.949 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    410
    857
    450
    168
    64
Vedi recensioni su
269
650
161
413
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Conegliano, Veneto, Italy
Contributore livello
95 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Ottimo hotel in centro a Budapest permette di visitarle la cittá comodamente e di uscire alla sera per passeggiare e vedere stupendi panorami. Camera spaziosa con grande bagno, pulita e tranquilla. Eravamo con amici caldamente invitati a visitare Budapest perché é conosciuta come la Parigi dell'est. Colazione abbondante al mattino e grandi camminate.Hotel bello da visitare anche al suo interno perché molto spazioso con grandi sale ristorante.Personale molto accogliente alla reception e disponibile alle nostre domande.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Maredialmoran
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h1765_gm, General Manager alle Mercure Budapest Korona Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Maredialmoran,

I would like to thank you for taking the time to share with me your comments following your stay at the Mercure Budapest Korona. I am very glad to read positive remarks regarding the service during your stay with us.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With my best regards,

Cyril Jung-Allegret
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salerno, Italia
Contributore livello
34 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Mi ci sono trovata abbastanza bene. Ci sono stata due volte, la seconda dopo 18 anni dalla prima e ho ritrovato la stessa professionalità e cortesia. Da consigliare soprattutto per la posizione. Metro praticamente fuori dalla hall, è a pochi metri da Vaci Utca, dal Museo Nazionale, dal Mercato Centrale e dallo spettacolare Ponte della Libertà. Inoltre a meno di cento metri c'è Raday Utca, piena di ristorantini caratteristici.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Scazzetta112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
647 recensioni
79 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 619 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Siamo stati ospiti di quest'hotel per un week end e devo dire che è stato davvero un'ottima scelta: la struttura è molto moderna e la reception molto spaziosa, con un personale molto disponibile.
Le stanze sono pultite e la colazione è di tipo continentale molto abbondante. Dispone di una bella dining room, che affaccia su strada, dove servono drinks e aperitivi verso sera.
Buono il rapporto qualità/prezzo e non male la posizione, leggermente decentrato rispetto la Vaci Utca.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, thefoodfinders
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello
34 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Ero già stata ospite del Mercure nel 1991 e ci sono tornata nel 2009. Ho trovato nuovamente la straordinaria cortesia dei recepcionist, la sobrietà degli ambienti, un livello di pulizia e igiene di tutto rispetto per non parlare della golosissima colazione internazionale. Unica nota negativa la grandezza delle stanze, piuttosto ridotta

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Scazzetta112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
District V / Inner City
Mercure Budapest City Center
District I / Buda
Mercure Budapest Buda
Mercure Budapest Buda
N. 105 di 335 a Budapest
3.5 su 5 stelle 1.338 recensioni
Novotel Budapest Centrum
N. 67 di 335 a Budapest
4.0 su 5 stelle 1.332 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
District VII / Jewish Quarter
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
N. 116 di 335 a Budapest
4.0 su 5 stelle 66 recensioni
District V / Inner City
Danubius Hotel Astoria City Center
Ibis Budapest Centrum
N. 65 di 335 a Budapest
4.0 su 5 stelle 1.202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mercure Budapest Korona Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mercure Budapest Korona Hotel

Struttura: Mercure Budapest Korona Hotel
Indirizzo: Kecskemeti utca 14, Budapest 1053, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > District V / Inner City
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 73 hotel di lusso a Budapest
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 136 €
Categoria hotel:4 stella/e — Mercure Budapest Korona Hotel 4*
Numero di camere: 421
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Lastminute, 5viajes2012 S.L., Odigeo, ACCOR e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mercure Budapest Korona Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mercure Budapest Korona Hotel Budapest
Accor Budapest Korona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo