Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Milanesi in viaggio”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Mercure Budapest Korona Hotel
Classificato al n.116 di 334 hotel a Budapest
Recensito 10 maggio 2012

Gruppo di colleghi e amici in viaggio di piacere. Hotel molto accogliente, pulito con personale cordiale e disponibile. Camere e bagni puliti ma cambierei da biancheria da bagno che è sfruttata. Piacevole la piscina e la sauna. La posizione è fantastica con la metro davanti all'albergo e diversi tram che passano in piazza. Colazione molto varia. Non abbiamo provato il ristorante. Vivamente consigliato.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MARBELLA58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h1765_gm, General Manager alle Mercure Budapest Korona Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2012
Google Traduttore

Dear Marbella58,

Thank you for sharing your feedback with us regarding your stay in Mercure Budapest Korona hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback.

We hope we will have the chance to welcome you in our hotel in the near future soon again.

With my best regards,

Cyril Jung-Allegret
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.609)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

290 - 296 di 2.608 recensioni

Recensito 1 maggio 2012

Ottimo hotel in centro a Budapest permette di visitarle la cittá comodamente e di uscire alla sera per passeggiare e vedere stupendi panorami. Camera spaziosa con grande bagno, pulita e tranquilla. Eravamo con amici caldamente invitati a visitare Budapest perché é conosciuta come la Parigi dell'est. Colazione abbondante al mattino e grandi camminate.Hotel bello da visitare anche al suo interno perché molto spazioso con grandi sale ristorante.Personale molto accogliente alla reception e disponibile alle nostre domande.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Maredialmoran
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h1765_gm, General Manager alle Mercure Budapest Korona Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2012
Google Traduttore

Dear Maredialmoran,

I would like to thank you for taking the time to share with me your comments following your stay at the Mercure Budapest Korona. I am very glad to read positive remarks regarding the service during your stay with us.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With my best regards,

Cyril Jung-Allegret
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 aprile 2012

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, marclosc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 19 aprile 2012

Mi ci sono trovata abbastanza bene. Ci sono stata due volte, la seconda dopo 18 anni dalla prima e ho ritrovato la stessa professionalità e cortesia. Da consigliare soprattutto per la posizione. Metro praticamente fuori dalla hall, è a pochi metri da Vaci Utca, dal Museo Nazionale, dal Mercato Centrale e dallo spettacolare Ponte della Libertà. Inoltre a meno di cento metri c'è Raday Utca, piena di ristorantini caratteristici.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Scazzetta112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un viaggiatore Accor
Florence, Italy
13
Recensito 16 marzo 2012

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Un viaggiatore Accor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 10 marzo 2012

Siamo stati ospiti di quest'hotel per un week end e devo dire che è stato davvero un'ottima scelta: la struttura è molto moderna e la reception molto spaziosa, con un personale molto disponibile.
Le stanze sono pultite e la colazione è di tipo continentale molto abbondante. Dispone di una bella dining room, che affaccia su strada, dove servono drinks e aperitivi verso sera.
Buono il rapporto qualità/prezzo e non male la posizione, leggermente decentrato rispetto la Vaci Utca.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, thefoodfinders
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 febbraio 2012

Ero già stata ospite del Mercure nel 1991 e ci sono tornata nel 2009. Ho trovato nuovamente la straordinaria cortesia dei recepcionist, la sobrietà degli ambienti, un livello di pulizia e igiene di tutto rispetto per non parlare della golosissima colazione internazionale. Unica nota negativa la grandezza delle stanze, piuttosto ridotta

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Scazzetta112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Distretto V/Belváros
Mercure Budapest City Center
Ibis Budapest Centrum
N. 59 di 334 a Budapest
1.572 recensioni
Distretto V/Belváros
The Three Corners Hotel Art
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Distretto VII/Quartiere ebraico
Continental Hotel Budapest
Novotel Budapest Centrum
N. 78 di 334 a Budapest
1.866 recensioni
Distretto VII/Quartiere ebraico
Ibis Styles Budapest Center
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mercure Budapest Korona Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mercure Budapest Korona Hotel

Indirizzo: Kecskemeti utca 14 | Parking in the hotel garage, Budapest 1053, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > Distretto V/Belváros
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 82 hotel di lusso a Budapest
Fascia prezzo: 51 € - 119 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Mercure Budapest Korona Hotel 4*
Numero di camere: 420
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mercure Budapest Korona Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mercure Budapest Korona Hotel Budapest
Accor Budapest Korona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo