Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“buona posizione”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Sofitel Budapest Chain Bridge
Classificato al n.23 di 333 hotel a Budapest
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“buona posizione”
Recensito il 10 aprile 2012

ho soggiornato il periodo di pasqua in questo hotel. bello, pulito, personale gentilissimo posizione centralissima. la nostra camera affacciava sul danubio e la sera era davvero emozionante. colazione continentale abbondante. unica nota stonata per me che sono celiaca era la scarsa scelta delle cose di cui potevo usufruire. c'era solo il pane per me(purtroppo quello di farmacia), tutto il resto era un "punto interrogativo".vabbè, si può vivere anche di frutta e latte soprattutto perchè tutto il resto era decisamente ok!lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alice f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

5.231 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.537
    1.307
    271
    70
    46
Vedi recensioni su
764
2.614
245
716
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (69)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
65 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Ho soggiornato per Pasqua in questo hotel . Hall molto bell e ben curata . Personale molto gentile e sempre disponibile . La posizione dell' hotel e' veramente strategica e la vista sul Danubio e la Cittadella e' meravigliosa. Le camere sono molto accoglienti con tutti i servizi di un hotel 5 stelle, con tocchi di raffinatezza francese.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GIFAMiami
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
40 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 9 aprile 2012

Ho soggiornato in questo htl 3 notti. Decisamente fantastico, pulito, personale gradevole educato e disponibile, centralissimo e Consigliatissimo per chi cerca un posto a Budapest vicinissimo alle maggiori attrazioni. Prezzo contenuto. Unica nota stonata la scontrosità del cameriere del ristorante sotto ( il Parigi Budapest) in servizio per il pranzo. Indisponente e non ti metteva mnimanente a tuo agio. Fortunatamente gli altri dello staff sono stati fantastici. Wifi gratuito

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Dagaccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
138 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 voti utili
Recensito il 3 aprile 2012

la posizione è strategica, dato che è proprio a due passi dal famosissimo Ponte delle Catene e dai numerosi locali e ristoranti galleggianti lungo il Danubio. la hall dell'albergo è semplicemente spettacolare, con le camere che si affacciano su un atrio in cui è sospeso un aereo. camere pulitissime e perfettamente attrezzate. colazione abbondante. personale cortese. insomma tutto perfetto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giagiampy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 30 marzo 2012

Io e mia moglie abbiamo prenotato tramite Edreams un soggiorno di 4 notti presso il Sofitel Budapest ... beh mi aspettavo un bell'albergo ... ma la realtà per una volta ha superato l'aspettativa! Hotel bellissimo in una posizione centralissima, si va ovunque a piedi ... abbiamo preso solo una volta la metropolitana per tornare dalle Terme. Avevamo una camera Luxury al 6° piano (la 610) con vista mozzafiato sul Danubio e su tutta la parte monumentale di Buda (Palarzzo reale, Chiesa di Mathias e Bastione dei pescatori) che di notte con tutta la loro illuminazione danno uno spettacolo davvero suggestivo riflettendosi sullo specchio d'acqua del Danubio. La colazione era inclusa nel prezzo della camera. Relativamente al percheggio il costo era in linea con quello degli altri parcheggi della zona, 24 euro per 24 ore, neanche troppo esagerato considerando che dalle ore 20 del venerdì sera si parcheggia gratuitamente nella strada a lato dell'albergo sino alle ore 8 del lunedì mattina, e che pertanto abbiamo utilizzato il park dell'hotel solo per 48 ore.
Forse siamo stati molto fortunati ma è stato tutto perfetto, anche il personale con noi è stato davvero cordiale. La colazione era davvero completa dal dolce al salato un infinità di pietanze e bibite ... credetemi io sono una persona molto esigente e pignola ma qui sono stato soddisfatto di tutto. Piscina, sauna, palestra, zona relax, massaggi, trattamenti per il corpo ... c'era proprio tutto. Addirittura c'era nel soffitto della hall un Aeroplano appeso! C'era un pianoforte a coda che suonava da solo ... in un ambiente molto elegante. Anche il ristorante/Caffetteria dell'hotel era davvero di livello.
Lorenzo Zanon

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lorenzoseiforte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
41 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 27 marzo 2012

L'albergo per essere un 5 stelle non ha il servizio ed il personale all'altezza.La posizione è però davvero ottima per visitare la città.
Le camere abbastanza piccole anche se c'era tutto il necessario. La colazione, se non inclusa, ha un prezzo astronomico considerando che allo stesso prezzo si cena nella maggior parte dei ristoranti : 20€ la colazione continentale e 26€ la colazione americana! La parte gratuita della Spa consiste in una mini piscina, una sauna ed una palestra abbastanza attrezzata. Tutte cose che si possono trovare facilmente anche in alberghi di categoria inferiore. Le informazioni dateci dal concierge inesatte per la maggior parte.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cberriberri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
abruzzo
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 19 marzo 2012

abbiamo soggiornato 2 gg in questo lussuoso hotel...le camere stupende anche se non si vedeva il Danubio ma la strada che porta alla Pest commerciale...ma una vista comunque meravigliosa perchè Budapest con i suoi imponenti monumenti,ti affascina anche se non si è direttamente sul fiume.Personale professionalissimo...tutto perfetto...qualità/prezzo ottimo!
ho letto da recenzioni precedenti che poichè in camera è presente il bollitore per the o caffè...se usavi le bustine il giorno dopo non ne rimettevano altre....non è assolutamente vero ...ogni giorno veniva reintegrato ciò che era assente.insomma da ritornarci ASSOLUTAMENTE!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ari70Abruzzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Distretto V/Belváros
InterContinental Budapest
Distretto V/Belváros
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Distretto V/Belváros
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
N. 6 di 333 a Budapest
Punteggio 5.0 su 5 1.210 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Distretto V/Belváros
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
N. 33 di 333 a Budapest
Punteggio 4.5 su 5 2.853 recensioni
Distretto V/Belváros
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Distretto VII/Quartiere ebraico
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N. 17 di 333 a Budapest
Punteggio 4.5 su 5 6.971 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sofitel Budapest Chain Bridge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sofitel Budapest Chain Bridge

Struttura: Sofitel Budapest Chain Bridge
Indirizzo: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > Distretto V/Belváros
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Budapest
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Budapest
N. 11 hotel per famiglie a Budapest
N. 18 hotel romantici a Budapest
N. 20 hotel di lusso a Budapest
Fascia prezzo (per notte): 140 € - 383 €
Categoria hotel:5 stella/e — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Numero di camere: 357
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sofitel Budapest Chain Bridge. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo