Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carino e particolare!!”
Recensione di Hotel Budapest

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Budapest
Classificato al n.152 di 333 hotel a Budapest
Brescia, Italia
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Carino e particolare!!”
Recensito il 23 agosto 2011

Gita scolastica, eravamo tutti su un piano, le camere erano decenti!! il bagno era pulito! la stanza era pulita!! il cibo non era male!! L'acqua era quella dei rubinetti e sentiva di Cloro!!! Buona posizione, poco distante c'è un centro commerciale ben fornito! Ristoranti, bar bowling e anche una disco abbastanza carina!!!! Gita stra divertente!!
Ci ritornerei!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, NAPOLEONE027
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

788 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    120
    266
    219
    98
    85
Vedi recensioni su
141
250
65
93
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia
1 recensione
Recensito il 27 aprile 2009

avendo la vostra carta di credito addebitano piu' del doppio del costo della camera la sera prima di saldare il conto.
alle mie rimostranze il personale risponde pure in malo modo, estremamemente scortese e sgarbato.

Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, mauro45Brescia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Budapest

Budapest
Contributore livello
12 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 3 settembre 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Posizione magnifica, vista meravigliosa; gli interni sono un po' datati, ma l'hotel non è niente male.

È utile?
Grazie, pengemex2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
Contributore livello
20 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 4 luglio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho trascorso 4 giorni in quest'hotel - il tempo adeguato per visitare a dovere la città e fare addirittura una gita fuori porta di un giorno.

L'hotel non è in centro, ma la stazione della metropolitana e dei tram di Piazza Mosca dista pochi minuti a piedi o due fermate di tram.

Il personale è stato gentile: ci ha fornito cartine e informazioni sulla città e s'è offerto di prenotarci i vari tour.

La colazione a buffet era molto variata ed abbondante.

L'hotel è enorme e frequentato da comitive turistiche, ma la sala colazione era sufficientemente grande ed efficiente da gestire i flussi.

Era però irritante trovare altri ospiti che premevano entrambi i tasti di chiamata degli ascensori e non solo quello di salita o di discesa, a seconda di dove dovessero andare.

È utile?
Grazie, brookhouse01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Recensito il 26 maggio 2008

ottimo hotel considerato anche che la fermata davanti all'albergo porta alla stazione della metro in soli 3-4 minuti. Da lì si raggiunge poi qualunque posto della città. Ricca colazione a buffet, personale gentile e stanze pulite e sempre riordinate.

  • Ha soggiornato in Marzo 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, alex1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
yorkshire england
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 28 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ci siamo concessi un breve city-break a Budapest. L’hotel era pulito, ma molto essenziale. In bagno abbiamo unicamente trovato un dispenser appeso al muro con sapone liquido. L’hotel dista una quindicina di minuti a piedi dalla prima fermata del metrò ma troverete, proprio di fronte, una fermata di tram e autobus. Il cibo del ristorante dell’hotel non era il massimo. Per fare un esempio, il pollo arrostito con patate al forno consisteva in due pezzi di pollo d’allevamento fritto accompagnati da 40 crocchette di patate. C’è un solo bar in hotel e abbiamo sempre dovuto attendere che il personale salisse per servirci.

Nei dintorni non c’è praticamente nulla. Consiglierei di selezionare un hotel in posizione più centrale.

È utile?
1 Grazie, bobbyboybernard
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 14 marzo 2008

Ho alloggiato qui durante una gita scolastica e devo dire di esser rimasto soddisfatto. Camere semplici ma ordinate, ascensori sempre pronti, cucina internazionale e locale accettabile con ricche colazioni, posizione comoda.
Lo consiglio per le scolaresche!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paolotruzzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Distretto I/Buda
Hotel Charles
Hotel Charles
N. 46 di 333 a Budapest
576 recensioni
Distretto VII/Quartiere ebraico
Hotel Hungaria City Center
Hotel Hungaria City Center
N. 132 di 333 a Budapest
1.689 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Danubius Hotel Arena
N. 113 di 333 a Budapest
1.116 recensioni
OnRiver Hotels - MS Maribelle
N. 122 di 333 a Budapest
49 recensioni
Leonardo Hotel Budapest
N. 123 di 333 a Budapest
817 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Budapest? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Budapest

Struttura: Hotel Budapest
Indirizzo: Szilagyi Erzsebet fasor 47, Budapest 1026, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 25 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Budapest
N. 93 hotel di lusso a Budapest
Fascia prezzo (per notte): 46 € - 109 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Budapest 4*
Numero di camere: 289
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Priceline, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Budapest. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Budapest Budapest
Budapest Alberghi
Budapest Hotel Budapest
Budapest Recensioni
Pensione Budapest

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo