Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“soggiorno perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di Hilton Budapest

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hilton Budapest
Classificato al n.21 di 337 hotel a Budapest
Certificato di Eccellenza
Perugia, Italia
Contributore livello
65 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“soggiorno perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

ottimo rapporto qualità prezzo, la camera è spaziosa estremamente curata la pulizia e attrezzata di bollitore con caffe e tisane. La prima colazione è ricca sotto tutti gli aspetti e di buona qualità in una sala con un panorama indimenticabile e di sicuro fascino con personale disponibile e cortese. facilmente raggiungibile il centro città con solo 15 minuti di passeggiata a piedi. zona tranquilla e sicura.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, giorgio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.549 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.394
    890
    197
    48
    20
Vedi recensioni su
422
1.622
179
669
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
41 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Ho trascorso 3 giorni in questa città stupenda, anzi due città stupende perche a mio avviso Buda è una cosa e Pest ne è l'opposto, ma entrambi affascinanti.
Hotel degno della catena Hilton, massimo comfort e camera con vista superlativa verso il Parlamento, che di notte è uno spettacolo, un pochino fuori mano da Pest ma ben collegato con la funicolare o l'autobus (il 16 mi sembra)
Unica pecca dell'Hotel che ci hanno fatto storie al pagamento con una carta che il primo giorno hanno accettato (prelevando per errore) e al saldo non l'hanno riconosciuta (per un problema del loro sistema, a detta loro)
I trasporti di budapest (metro tram e auto sono puntualissimi, anche se un po' obsoleti, ma è bello x questo è la metropolitano piu' vecchia d'Euopa ancora funzioanante).
Bocciate le terme di Gellert, niente di che...
Molto affascinate il bastione dei Pescatori e ti fa pensare la casa degli Orrori a Pest. bellisima la piazza degli Eroi.
Se riuscite, fate un giro in battello di sera x ammirare i bellissimi ponti che attraversano il danubio.
Comunque è una città di visitare assolutamente.... Buon viaggio a tutti

Consiglio sulle camere: io stavo al 3 piano vista verso il parlamento da togliere il fiato...
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Franco F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frosinone, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Abbiamo trascorso le festività di Pasqua 2012 in questo Hotel dal fascino antico, la struttura si trova nella zona del Castello zone a traffico limitatissimo molto tranquilla e di sera poco frequentata con intorno locali alla moda e gente di bella presenza. La struttura merita tutte e cinque le stelle il personale è molto cortese la camera è pulita con TV satellitare (Visibili in Italiano RAI1 e RAI2) . La colazione internazionale è di livello elevato con ogni sorta di alimenti, la mattina i profumi della colazione inebriano la sala ed a completare la piacevole colazione vi è la vista mozzafiato sul parlamento e le bellezze del lungo Danubio.Gli ambienti in comune sono molto curati e ospitali. La nostra camera con vista sul Danubio era spaziosa e luminosa il panorama è da togliere il fiato consigliata !!!! . Unica pecca il WI-FI a pagamento una struttura del genere deve fornire questo servizio gratuitamente come peraltro già presente in tantissime strutture esistenti in città. Consigliato per le famiglie in cerca i tranquillità e di serenità. Il centro di Budapest è a due passi raggiungibile in qualsiasi ora con i mezzi pubblici ovvero con la funicolare. CONSIGLIATO !!!!!

Consiglio sulle camere: Stanza con vista sul danubio o bastione dei pescatori.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, biunzotto99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
59 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Ho soggiornato tre giorni a Budapest presso l'hotel hilton - castle district e mi sono trovato benissimo.
La location è splendida, la camera con vista sul Danubio era incantevole, personale gentile e disponibile.
Ottima colazione con ampia scelta ed ottima qualità.
Abbiamo anche acquistato un'opera di ungiovane scultore ungherese esposta nella lounge dell'albergo.
Grazie per il gradevolissimo soggiorno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, andrea_squarci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
93 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

L'Hilton è garanzia di ottima qualità e servizio ma quallo di Budapest è anche in una delle posizioni più belle ed affasciananti di Budapest!! La colazione è un'ivasione di profumi e sapori da tutto il monto con particolare attenzione ai dolci fatti in casa...uno degli hotel in cui sono stata meglio il rapporto qualità-prezzo è perfetto!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, StellaTi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
157 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 223 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Comfort, lusso e signorilità. E' un albergo molto raccomandabile, se il vostro budget lo permette. Si trova sulla collina di Buda, all'interno dell'antico quartiere del Castello ed accanto alla chiesetta di Mátyás, in uno dei punti panoramici più celebri di Budapest. L'albergo è affacciato a picco sul Danubio, che scorre circa 100 metri più in basso, e sovrasta il palazzo del Parlamento, che gli sta proprio di fronte, al di là del fiume. La zona è a traffico limitatissimo e quindi tranquilla. Le camere sono molto ampie, con tutti i comforts richiesti dalla classe dell'albergo; quelle che guardano verso il Danubio hanno una vista assolutamente da favola, come poche altre ne troverete al mondo, però sono decisamente più care; quelle che guardano verso la strada hanno ovviamente vista-strada e non sono molto luminose. Il servizio è inappuntabile. Colazione a buffet ottima. Executive lounge molto confortevole, ben servita e con internet point, ma la qualità del suo cibo non è entusiasmante. L’albergo è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici: l'autobus N. 16 parte ogni 6 minuti circa da Deák Tér (centro Budapest) e si ferma a pochi metri dalla sua porta; gli autobus 16, 16A e 161 permettono di scendere rapidamente a Kálmán Tér, dove passano numerose linee di tram e la linea metropolitana N. 2; di giorno, la frequenza di questi autobus è di uno ogni 2-3 minuti. Da notare che la rete di trasporto pubblico di Budapest è straordinariamente capillare, i mezzi impiegati sono numerosi, veloci ed efficienti e, al momento di scrivere questa recensione, l'utilizzo ne è gratuito per i cittadini dell'Unione Europea che abbiano almeno 65 anni. Per un weekend assolutamente memorabile, consiglio senza esitazione le camere sul Danubio, magari dopo aver scelto un periodo dell'anno meno costoso e dopo aver consultato il sito web dell'albergo in cerca di possibili tariffe promozionali.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marco_Polo499
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
28 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Si trova a Buda, quindi nella parte alta di Budapest, con una ottima vista sul Danubio, il palazzo del parlamento e i vari ponti.
Le camere sono spazione e pulite, molto tranquillo essendo in una zona a traffico limitato.
Il prezzo è piuttosto concorrenziale rispetto ad hotel della stessa fascia o della stessa catena in altre parti d'Europa. Il servizio è a standard Hilton quindi nessuna particolare sorpresa.
Approfittate anche per fare un giro dei resti del vecchio chiostro e dei resti della chiesa inglobato all'interno della struttura dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pi_3_141592
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Hilton Budapest City
N. 48 di 337 a Budapest
4.5 su 5 stelle 1.594 recensioni
District V / Inner City
InterContinental Budapest
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N. 14 di 337 a Budapest
4.5 su 5 stelle 6.293 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
District VII / Jewish Quarter
Boscolo Budapest, Autograph Collection
District V / Inner City
Sofitel Budapest Chain Bridge
District V / Inner City
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton Budapest? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Budapest

Struttura: Hilton Budapest
Indirizzo: Hess András tér 1-3., Budapest 1014, Ungheria
Numero di telefono:
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > District I / Buda
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 14 hotel romantici a Budapest
N. 14 hotel per famiglie a Budapest
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Budapest
N. 17 hotel di lusso a Budapest
Fascia prezzo (per notte): 101 € - 296 €
Categoria hotel:5 stella/e — Hilton Budapest 5*
Numero di camere: 321
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com e Hilton EMEA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Budapest. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Budapest - Castle District Hotel Budapest
Budapest Hilton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo