Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
170 USD
148 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
NH Budapest City(Budapest)
185 USD
171 USD
NH Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
340 USD
208 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
231 USD
205 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
New York Palace, DA(Budapest)
232 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
174 USD
149 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
101 USD
86 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Hilton Budapest(Budapest)
288 USD
239 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Benczur Hotel(Budapest)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
1.571 USD
1.482 USD
HotelsClick
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (2.103)
Filtra recensioni
2.103 risultati
Valutazione
1.322
536
167
46
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.322
536
167
46
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.103 recensioni
Recensito 7 aprile 2018 da dispositivo mobile

Divertente, curato, a volte esagerato nei toni e nelle particolarità... deve piacere ma per un breve soggiorno ci ha divertiti, non manca nulla! Reception sempre attenta e disponibile e un sacco di confort a disposizione. Deve piacere lo stile

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Christian Pache... A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager alle Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2018
Google Traduttore

Dear christian c,
Thank you for taking the time and share your recent experience with us and with fellow travelers. I am happy to hear that you were satisfied with your visit and were happy with the service you have received. I hope that our one of a kind interior and comfortable rooms did add to your Budapest experience.
With kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 marzo 2018 da dispositivo mobile

E’ stato tappa fissa della nostra vacanza,la sera era come passare dal via a Monopoli cocktail dopo cena strepitosi e x nn farci mancare niente abbiamo anche provato il massaggio in spa che ci ha rilassato dopo 3 giorni di immense camminate!
Che dire...posto dalle mille scoperte!la mia prossima volta a Budapest sicuramente alloggiero qui visto che manca solo da provare l’hotel!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, arpa187791
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager alle Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2018
Google Traduttore

Dear arpa187791,
Thank you for stopping by and review us on TripAdvisor. Your kind feedback is very much appreciated. I am delighted to read that your trip to the Buddha-Bar Hotel Budapest was a memorable one and we might can welcome you back in the not so distanced future.
Kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Il mio fidanzato mi ha regalato il soggiorno per il mio compleanno al Buddha bar hotel e posso affermare con assoluta certezza che è eccezionale! Il personale, la suite, il servizio (mi hanno fatto trovare la torta nella stanza!) tutto perfetto!
Bellissima la Spa, comodissimo il letto, stanza enorme e dotato di tutti i comfort!!!! Tornerò sicuramente, anzi non vedo l’ora di tornare ❤️

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Romy D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Front Office Manager alle Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Romy D,
Thank you for taking the time to write this review and for staying with us. I also like to thank you for spending your birthday with the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace. We are glad that you liked the experience we all work hard to provide.
Hope to see you back at the Buddha-Bar Hotel on your next birthday trip!
Kind regards,
Eszter Morvay
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Albergo in ottima posizione centrale, sul Danubio. Palazzo storico bellissimo.
I colori rosso e nero dell’albergo, il profumo che si respira, la SPA disponibile gratuitamente, la stanza ampia tutta in tinta ci hanno fatto vivere una stupenda esperienza.
Non abbiamo provato la colazione ed il ristorante annesso, sarà per la prossima volta.
Il caffè in camera è offerto dall’hotel.
Il bagno ha una vasca enorme, difficile entrarci per l’altezza della sponda.
Il water tutto automatizzato e riscaldato è una piacevole sorpresa.
Per un 5 stelle serve un po’ di manutenzione (es. SPA, moquette consumata), un occhio di riguardo alle rifiniture della stanza e del bagno, costo un po’ alto.

Nel complesso per noi, ottimo!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Denni M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Front Office Manager alle Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Denni M,
I am delighted to read that you were satisfied with your overall stay. Thank you for choosing the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace and for taking the time and share your positive feedback with us and fellow travelers. As you mentioned in your review our prime location, comfortable rooms and great amenities are all here to make your Budapest visit even better. I also like to thank you to draw our attention to some of the minor issues you have met while staying with us. The designated department heads are following up with them. Once again let me thank you for choosing us and we all hope to welcome you and your party back to our hotel in the near future.
Kind regards,
Eszter Morvay
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 gennaio 2018

Centralissimo in palazzo storico che ben si adatta alle atmosfere "orientaleggianti" degli interni. Arredamento molto particolare con toni tra il rosso e il nero e luci sempre molto soffuse. Colazione ottima, cena al Buddha Bar Restaurant forse un pò cara ma devo dire ottima. Le camere hanno tutti i comfort con particolare attenzione alla tecnologia soprattutto in bagno. Forse non un 5* nel complesso ma sicuramente un buon 4* che offre un'atmosfera sicuramente insolita.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, _kite74_ms
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Qualty Manager alle Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear_kite74_ms,
Thank you for sharing your recent Buddha-Bar experience with us and with fellow travelers. Your kind words regarding our beautiful location, unique interior is highly appreciated. I do believe that we have what it takes to call ourselves a 5 star hotel and I regret to read that in your case we could not fully show you that. I hope when life brings you back to our capital you will grant us another opportunity so we can deliver a 5 star Buddha experience.
With kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni