Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“davvero perfetto!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Butterfly Home

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Butterfly Home
Classificato al n.3 di 184 B&B in Budapest
Certificato di Eccellenza
Padova, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“davvero perfetto!!”
5 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012

B&B davvero molto bello!!
curato benissimo nei minimi dettagli!! camere belle grandi, confortevoli, comode e davvero pulite!!
la posizione è perfetta in una zona tranquilla e silenziosa ma allo stesso tempo a due passi dal centro!!
e i padroni Agi e Tonci più gentili che mai davvero cordiali e disponibili per qualsiasi necessità!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, laura t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

479 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    417
    53
    5
    0
    4
Vedi recensioni su
58
248
38
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Marino,
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2012

Tutto perfetto. I proprietari, oltre ad essere molto disponibili e gentili, parlano l'italiano perfettamente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, LRNZ951
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Fantastico!!! Personale gentilissimo, ci si sente come a casa! La posizione è centralissima, ma allo stesso tempo silenziosa e tranquilla...le stanze sono pulitissime e molto ben curate...insomma la scelta migliore per un piacevolissimo soggiorno a Budapest! Lo consiglio a tutti, amici, coppie e famiglie!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cristina p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pomezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

vorrei segnalare questo magnifico hotel in budapest dove ho soggiornato
per 3 giorni,e ne è valsa veramente la pena .Stanze degne di essere
chiamate tali,luminose,avvolte nel silenzio perchè ubicate in una deliziosa strada chiusa al traffico,posizione strategica per favorire la visita della città,e vicina a molte attrattive del luogo.E che dire dei gestori una giovane coppia affabile,gentile e attenta alle necessità dei loro ospiti,cordiali,premurosi e parlano bene italiano,particolare importante perchè comunicare e capirsi è la cosa principale all'estero,il tutto immerso nella bellezza suggestiva di Budapest e della atmosfera particolare che la circonda.Un saluto grande ad Agi e Tonci e ancora grazie della loro ospitalità , professionalità,e serietà.Ciao donatella and friends

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, donatella30
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

silenzioso,accoglente...in una sola parola:speciale,come i proprietari,veramante gentili e premurosi nell'accogliere e dare indicazioni su come vivere la città,modo in cui accoglierei io i miei amici a casa.vicino.ma nello stesso tempo lontano da tutto,in una posizione strategica,Da vedere,come la città.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cristina64bo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

ottima sistemazione per visitare Budapest. piccola struttura con camere nuove, pulitissime, molto grandi. i due ragazzi dello staff sono gentilissimi, disponibili per info sulla città, ( a noi hanno dato info e consigli (ottimi!) su trasporti, terme, ristoranti ). l'ubicazione molto vicina a vaci utca (una delle vie principali per la visita della città) permette di visitare il centro anche senza prendere i mezzi pubblici. comunque c'è una stazione della metro a neanche 5 minuti, praticamente dietro l'angolo. deliziosa anche la colazione, servita sempre dai due proprietari; non manca niente!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fabiola021069
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N. 13 di 337 a Budapest
4.5 su 5 stelle 2.157 recensioni
Hotel Palazzo Zichy
N. 5 di 337 a Budapest
5.0 su 5 stelle 4.254 recensioni
District V / Inner City
Aria Hotel Budapest
Aria Hotel Budapest
N. 1 di 337 a Budapest
5.0 su 5 stelle 557 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
N. 2 di 337 a Budapest
5.0 su 5 stelle 389 recensioni
District V / Inner City
Four Seasons Hotel Gresham Palace
District V / Inner City
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
N. 7 di 337 a Budapest
5.0 su 5 stelle 839 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Butterfly Home? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Butterfly Home

Struttura: Butterfly Home
Indirizzo: Kepiro utca 3, Budapest 1053, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > District V / Inner City , Belváros-Lipótváros
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 184 B&B in Budapest
Fascia prezzo (per notte): 197 € - 297 €
Categoria hotel:3 stella/e — Butterfly Home 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Butterfly Home. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo