La casa e' accogliente e spaziosa, pulita e ben arredata. La cucina e' dotata di tutto l'occorente per cucinar, compresi caffe', the', zucchero, pasta e altro. L'appartamento si trova in una via importante di Budapest; ben collegata dai mezzi pubblici. E' vicino anche all'area dei Ruin Pubs. Voglio sottolineare la disponibilita' di Magdalena e Livia per le informazioni utili e indispensabili per mangiare ungherese, muoversi, e ragiungere posti importanti. Gran bel viaggio!
Non abbiamo potuto usufruire del soggiorno per "cause tecniche" (rottura della caldaia quindi mancanza del riscaldamento e dell'acqua sanitaria).
Il proprietario ci ha offerto soggiorno presso altra abitazione (rifiutato perché non in linea con i nostri desideri), oppure il rimborso totale della cifra (accettato).
Il problema è che la casa sarebbe costata poco meno di 350,00€ (4 notti), mentre l'hotel (sistemazione che abbiamo dovuto trovare e pagare a nostre spese) è costato 670,00€, praticamente il doppio.
E' vero che abbiamo ottenuto il rimborso, ma rimaniamo scontenti perché abbiamo dovuto ripiegare su una formula alloggiativa che ci è costata praticamente il doppio. Tripadvisor - come del resto gli altri siti di prenotazione hotel - dovrebbero offrire la possibilità di un'alternativa allo stesso prezzo della casa - qualora si verifichino situazioni spiacevoli come quella che è capitata a noi.
Del resto prenotare all'ultimo momento in via del tutto privata ha sicuramente costi più elevati rispetto al prenotare con l'ausilio di un tour operator.
Il consumatore dovrebbe essere tutelato sotto questo punto di vista
È stato il nostro secondo soggiorno in questo appartamento. Persone meravigliose e gentili da cui prendere in affitto, per ogni cosa di cui avessimo bisogno sono stati molto gentili nell'aiutarci. L'hotel si trova in una posizione assolutamente perfetta. Facile accesso a tutti i mezzi di trasporto pubblici. Posizione ideale se si vuole girare per la città, per i negozi o se si vuole andare a mangiare fuori.
L'appartamento è spazioso e si trova in un edificio tranquillo, pur essendo nel cuore di Budapest.
Ci tornerò sicuramente la prossima volta che visiterò questa città.
Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno in questo appartamento. E' decorata esattamente come le foto - molto divertenti per i nostri figli adolescenti. Molti letti; idromassaggio, connessione wifi gratuita
era in una buona posizione centrale per le nostre esigenze.
Il proprietario è stato molto accomodante con orario del check-out.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.