Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.471)
Filtra recensioni
1.471 risultati
Valutazione
983
439
38
9
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
983
439
38
9
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.471 recensioni
Recensito 25 giugno 2018

Appena rientrato da Budapest ho soggiornato con mia figlia e un'amica presso questo Hotel consigliato dall'Agenzia di Viaggi.
L'hotel recentemente ristrutturato si trova in una zona a ridosso del centro ( 15/20 minuti a piedi) e vicino (300 metri) a Piazza Corvin.
Hotel molto pulito, lo staff gentile ( non parla italiano ), ottima e abbondante la colazione. Non è un tre stelle più un quattro stelle.
Consigliatissimo!!!!

  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marcello2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, General Manager alle Bo18 Hotel Superior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2018
Google Traduttore

Dear marcello2023, dear our valued guest,

We were happy to read your kind and comprehensive feedback about your stay with us in the Bo18 Hotel***Superior.

I was reading delighted your nice remarks about our location, the room and facilities and last but not at least our friendly staff.

We are also appreciated for mentioning out the cleanliness of our hotel

Thank you for your nice remark about the wide range of our breakfast and I am happy that you liked the location of our hotel with all the entertaining facilities of its neighbourhood.

We do hope we will have the chance to welcoming you in the nearest future again.

Best regards from Budapest,

Adrienn Jónás
Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Tutto... L'hotel offre tutto! Pulizia, accoglienza, disponibilità, cordialità, reparto spa, colazione a buffet, caffè o bevanda fresca tutto il giorno, drink di benvenuto... Non mancava niente! Super consigliato

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, SmMel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, General Manager alle Bo18 Hotel Superior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 giugno 2018
Google Traduttore

Dear SmMel, dear our valued guest,

We were happy to read your kind feedback of your recent stay with us in the Bo18 Hotel***Superior.

Thank you for your nice remarks about our facilities and for complimenting our staff and our clean and well equipped room.

We are really appreciated for your positive review about our varied buffet breakfast and the all day available coffee and fresh drink service.

There is nothing more motivating for us than receiving feedback like yours to continue providing services beyond our guests’ expectations.

We do hope we will have the chance to welcome you again.

Kind Regards,

Adrienn Jónás
Sales Deparment

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 marzo 2018 da dispositivo mobile

E' stato un soggiorno molto piacevole in questo hotel moderno e accogliente . Il personale è ben istruito a soddisfare le esigenze. La camera era perfettamente pulita, grande, confortevole. Qualsiasi accessorio di cortesia era presente e anche te caffè e cioccolatini di benvenuto. Il bagno era sorprendentemente caldo e confortevole che nei giorni freddi di febbraio è stato proprio ottimo. Vasca da bagno ampia e con romantica illuminazione a led. Suggestiva vista sui tetti di Budapest. Spa dell' hotel piccolina ma bella e accogliente. Sulla colazione mi esprimo con un 10+ ,buona,varia e abbondante. Il tutto a 300/400 mt dalla metro e a 2/3 fermate dalle fermate centrali. Buon prezzo con booking. Consigliato.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pandy88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Manager alle Bo18 Hotel Superior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 aprile 2018
Google Traduttore

Dear „Pandy88”, dear our valued guest,

Thank you for the kind words, we are really appreciated for taking the time and share your experiences with us.

We are glad to read your nice compliments regarding our friendly and well-trained staff, our complimentary facilities and the cleanliness.

I am delighted that you found our location convenient because of the proximity of the metro station and shopping center.

On behalf of the whole Team here at the Bo18 Hotel***Superior, we hope to welcome you again soon.

Warm regards,

Ágnes Pánczél – Sales Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per una settimana in questo hotel e devo dire che è andato tutto bene apparte qualche piccolezza..stanza pulita (solo le lenzuola non venivano cambiate ogni giorno). Colazione non buonissima per i miei gusti.. il personale invece è stato sempre molto gentile e disponibile. La cosa più bella di questo hotel decisanente la spa idromassaggio e sauna favolosa! Nel complesso lo consiglio

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, federichina1994
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, General Manager alle Bo18 Hotel Superior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear federichina1994,

Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us.

We were gladly reading that our staff could be at your disposal during your kind stay with their helpful and friendly service minded attitude.

We are especially greatful for mentioning our Spa. We are happy that you could have a rest there and enjoyed your stay with us.

Our aim is to keep and improve our services in a high basis standard with the help of the feedbacks arriving from our kind guests, that is why your comment is more than important for us.

We do hope we will have the opportunity to welcome you again in the Bo18 Hotel***Superior.


Kind Regards,

Adrienn Jónás
Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 febbraio 2018 da dispositivo mobile

....risponde! Risponde e rispecchia tutto quanto di buono si dice su questa struttura! Se volete comodità, servizi,ottima colazione (di livello superiore), piccolo e accogliente angolo benessere, camere confortevoli, vicinanza a mezzi di trasporto....Tutti veramente bravi, tutto veramente a posto, tutto veramente bene!
Unico neo, il quartiere che lo accoglie: buio e un poco degradato. Ma il resto sopperisce alla grande. Niente da aggiungere. Vale proprio la pena. Perfetto direi per la qualità contenuta nel prezzo.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, faffaluzza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, General Manager alle Bo18 Hotel Superior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Faffaluzza, dear our valued guest,

We were happy to read your kind feedback of your recent stay with us in the Bo18 Hotel***Superior.

Thank you for your nice remarks about our facilities and for complimenting our staff.

There is nothing more motivating for us than receiving feedback like yours to continue providing services beyond our guests’ expectations.

We are delighted to read that our helpful staff could be at your disposal during your kind stay and our rich champagne buffet breakfast, the cosy Spa met your expectations.

We delighted that you appreciate the excellent value for money and convenient location.

We do hope we will have the chance to welcome you in the nearest future.

Best regards from Budapest,

Adrienn Jónás
Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni