Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.728)
Filtra recensioni
1.728 risultati
Valutazione
790
724
172
26
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
790
724
172
26
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.728 recensioni
Recensito il 23 settembre 2018 da dispositivo mobile

La partenza non è stata delle migliori: il transfer avveniva con un auto anonima (sembrava un noleggiatore abusivo...), piuttosto sporca e driver “allegro”.
L’entrata dell’hotel è piuttosto mesta (è più grande quella del mio condominio), così come la hall. La stanza normale, ma il 3’ letto (eravamo 3 adulti) era una branda in un angolo. Comodo il letto.
Colazione varia ma non troppo abbondante (3/4 frutti su un vassoio, tre tipi di corn flakes, oltre alla colazione continentale e macchinette varie per il caffè ) in una sala nell’interrato con tavoli (troppi) dove si faceva fatica a passare.
Avevamo oramai prenotato anche il transfer di ritorno quando abbiamo verificato che un taxi costa meno (8500 fiorini l’hotel, 6/7.000 il taxi). Avevamo concordato (come da loro mail) una riduzione a 8000 fiorini (cash, senza ricevuta), ma lo sconto non era più possibile perchè secondo loro solo se si prenotava appena arrivati: bah per nemmeno 2€ non valeva la pena di discutere
Sulla posizione centralissima nulla da dire, ma basta una mappa senza scomodare tripadvisor
Alcuni tre stelle italici sono migliori

Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giorgio Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director alle La Prima Fashion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Giorgio Q,
Thank you for taking the time to share your experience about our hotel.
First of all, I am happy that you found your bed comfortable and considered our breakfast varied. On the other hand, please note that the taxi from the hotel to the airport is 8.000-10.000 Ft, depending on traffic. It is regulated by the government, which is the following:
From the 1st of July 2018 a new Taxi Decree was introduced in Hungary regulating the price of the taxis at a fixed tariff of 300 HUF/km (1 EUR/km) in addition to the one-off basic fee of 700 HUF (2,3 EUR) and 75 HUF (0,25 EUR) / minute waiting fee. A ride to the city center should typically cost around 8000 – 10 000 HUF (32 - 40 EUR) depending on traffic conditions. (transfer/car – maximum 4 people – to the hotel).

Yours sincerely,
Sóvári Katalin
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 settembre 2018

Sono stato a La Prima fashion Hotel a novembre, partiamo dalla posizione: l'hotel si trova praticamente su vaci ucta la via principale di Budapest ed offre un servizio (a pagamento, dieci euro a testa) di trasporto dall'aeroporto fino a sotto l'hotel; trovandosi nella via principale, la strada anche a tarda notte è sempre illuminata e avete un kfc difronte, vari negozi tra cui tiger a un minuto a piedi e anche un mc donale's a un minuto a piedi su vari ucta. Passando al soggiorno, io ho soggiornato per 5 notte nella suite a due piani: la camera era fantastica, c'erano due bagni, uno al piano di sotto e uno al piano di sopra, giù c'era un tavolo con delle sedie, sopra un piccolo soggiorno con tv il bagno con la vasca idromassaggio e doccia e la camera da letto con tv in stanza. pulizia buona, personale molto gentile e cortese, colazione internazionale buona ma non vastissima

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, NeverSazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ho prenotato questo soggiorno da expedia e devo dire che come hotel nn è male. Posizionato in un'ottima posizione con personale gentile e sempre a disposizione per informazioni. La colazione nel nostro pacchetto era compresa ed aveva vasta scelta dal dolce al salato. La pulizia dell'hotel era accettabile peccato per il wc che in camera nn era pulitissimo all'esterno, per il resto noi ci siamo trovati bene.

Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Nadia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director alle La Prima Fashion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Nadia R,
Thank you so much for sharing your experience with us and with the Tripadvisor community.
I am delighted that you liked our breakfast and thank you for mentioning our friendly staff, they really deserve the recognition. Further on, it brings me great pleasure to read that you were satisfied with the breakfast.
I genuinely hope to have the opportunity to see and host you again in the near future!

Warm regards,
Sóvári Katalin
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

L’hotel si trova in una posizione comodissima e centralissima per raggiungere, a piedi o in metro, qualsiasi zona dell’affascinante Budapest!
Staff simpatico, gentile e disponibile, buona pulizia delle camere e buona colazione.
Grazie di tutto e a presto!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Domitilla P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 agosto 2018

Ho soggiornato per 7 notti in questo hotel; la posizione dell'hotel è ottima perché permette di raggiungere a piedi quasi tutti i luoghi più interessanti, inoltre , a circa 300 metri è possibile accedere alla fermata della metropolitana in cui convergono più linee,
La mia stanza era "superior", quindi ampia e con un bagno funzionale; la camera era sufficientemente pulita; la biancheria del letto è stata cambiata 2 volte mentre gli asciugamani tutti i giorni.
Il personale della portineria è stato abbastanza disponibile e gentile, pur non conoscendo io la lingua inglese; la colazione non era assolutamente adeguata a un 4 stelle, sia qualitativamente sia come varietà di cibi (brioche surgelate piuttosto untuose e scarsissima la componente dolce; salumi e formaggi di non buona qualità; wuster o polpette non molto appetibili, scarsa o assente la verdura); il personale della saletta della colazione puliva le tovagliette di plastica della colazione con una spugnetta, quindi riapparecchiava; mangiava e beveva in sala mentre era in servizio, spesso ridendo forte o addirittura cantando.

Ha soggiornato a: agosto 2018
1  Grazie, scarlet532017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director alle La Prima Fashion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2018
Google Traduttore

Dear scarlet532017,
Let me express my appreciation for having chosen to stay at our hotel during your recent visit to Budapest.
First of all, I am extremely happy that you considered our location excellent as everything was within walking distance. Also, it is great that you loved your room and you highlighted our helpful and kind staff. However, I am deeply sorry that our breakfast did not meet your expectations. May I ask you to send me the details about the breakfast staff member, who was eating and singing? (directorATlaprimahotel.hu) It would be a great help for me. Thank you!

Yours sincerely,
Sóvári Katalin
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni