Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un impatto traumatico”
Recensione di Hotel President

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel President
Classificato al n.92 di 336 hotel a Budapest
Recensito 11 maggio 2012

ho soggiornato con mio marito in questo albergo a fine aprile.Dopo aver prenotato con anticipo,attraverso un agenzia di viaggi, una camera matrimoniale. Abbiamo avuto una sgradita sorpresa, appena arrivati ci hanno assegnato una camera minuscola con due lettini messi ad L,avevamo programmato un giro per la città e invece siamo stati nella hall a lamentarci, dopo molto tempo e l'intervento dell'agenzia dall'Italia ci hanno assegnato la camera matrimoniale.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, lucia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.100)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

181 - 187 di 1.100 recensioni

Recensito 2 maggio 2012

Hotel splendido, pulito ed efficiente in un meraviglioso palazzo d'epoca e poi ampliato in una struttura moderna posta sul retro.
Posizione strategica per tutti i punti di interesse che la meravigliosa Budapest offre.
Stanza pulita e ben arredata, unica, ma veramente unica, pecca il letto matrimoniale che consisteva in due letti singoli attaccati con una sorta di piumino (niente lenzuola purtroppo) a testa. Nessun particolare disagio comunque.
Colazione abbondante, prevale il salato come spesso accade all'estero, ma non manca comunque il dolce.
Prezzo conforme a quello della prenotazione. Nessuna sorpresa insomma.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, morablu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel dal 2 al 5 gennaio. Si trova in una zona tranquilla e soprattutto centrale, ideale per visitare a piedi il centro di Pest. Dotato di ogni confort, la colazione a buffet offerta al mattino era varia e gustosa. Per quanto non abbia usufruito della zona wellness questa era bene attrezzata con piscina, idromassaggio e sauna. La camera doppia era spaziosa, nuova e pulita. Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, emmetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 marzo 2012

Siamo rimasti molto delusi da questa struttura. In viaggio con mia moglie a Novembre, dopo un'attenta selezione delle varie strutture di Budapest, abbiamo scelto questo hotel, convinti della categoria e della posizione strategica.
In effetti la posizione è ottima, molto vicino al Parlamento, in pieno centro città. Purtroppo il servizio non è dei migliori.
Avevamo scelto una matrimoniale ed al nostro arrivo, venerdì sera, ci è stata consegnata una stanza singola con un letto king size. Presentate le nostre rimostranze, la reception ci ha gentilmente detto che avevamo ragione ma per la prima notte dovevamo accontentarci in quanto non avevano altro. Mi preme aggiungere che anche un altro cliente si è lamentato con noi.
In effetti il giorno successivo ci hanno cambiato stanza, ma chiaramente la prima notte abbiamo dormito in 2 in un letto poco più grande di un singolo.
La stanza matrimoniale che abbiamo invece prenotato e che ci hanno assegnato la sera seguente è nella media, un po' piccola, ma graziosa, nuova e pulita. Di questa non possiamo lamentarci.

Consiglio sulle camere: Contattateli prima della prenotazione per accertarvi che vi diano una stanza matrimoniale e non paga
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ggandolfo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 dicembre 2011

L'hotel si trova in zona spettacolare per visitare la città, è veramente bello,peccato che la stanza che ci hanno riservato era piccolissima e scomoda infatti mi sono recata alla reception chiedendo se si erano sbagliati, pensavo fosse una singola,invece no! Mi hanno cambiato la stanza con ovviamente un sovrapprezzo di ben 25 euro a notte e quella che ci hanno dato successivamente non era poi tanto più spaziosa! Le stanze sono molto pulite la colazione è ottima, l'area wellness è a pagamento (10 euro a persona non specificato prima della prenotazione), io ho usufruito solo dell'idromassaggio perchè l'acqua della piscina era gelida! Sicuramente per il trattamento che mi hanno riservato non ci tornerei.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, michigago
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 dicembre 2011

Sono stata a Budapest dal 2 al 5 Dicembre 2011. Ottimo questo hotel dotato di ogni confort ( a parte la mancanza di grucce appendiabiti all'interno dell'armadio). La colazione offerta al mattino buona e varia, l'area wellness ben attrezzata con idromassaggio, piscina, sauna. A circa 500 mt si trova la fermata della metropolitana che collega tutta la città. Il personale molto gentile. Posizione centrale consente di muoversi anche a piedi per il centro di Pest! Lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Donis69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 novembre 2011

Ottimo hotel in centro. La posizione permette di raggiungere anche a piedi le principali attrazioni della città. Il personale è cortese, ottimi i servizi ( anche l'area wellness è ben attrezzata). La camera era pulita e spaziosa. Ottimo anche il buffet della colazione. Da consigliare vivamente. Buonissimo il rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Simmau2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Distretto V/Belváros
Hotel Parlament
Hotel Parlament
N. 8 di 336 a Budapest
2.388 recensioni
Distretto VII/Quartiere ebraico
Continental Hotel Budapest
Distretto V/Belváros
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
N. 5 di 336 a Budapest
1.545 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
K+K Hotel Opera
N. 41 di 336 a Budapest
3.402 recensioni
Collina Gellért
Danubius Hotel Gellert
Danubius Hotel Gellert
N. 102 di 336 a Budapest
7.148 recensioni
Distretto V/Belváros
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N. 55 di 336 a Budapest
1.586 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel President? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel President

Indirizzo: Hold utca 3-5., Budapest 1054, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > Distretto V/Belváros
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.92 di 336 hotel in Budapest
Fascia prezzo: 71 € - 157 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel President 4*
Numero di camere: 152
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel President. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo