Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Piccolo gioiello nel cuore della città”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Budapest, Ungheria centrale

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

767giusep
Milano, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Piccolo gioiello nel cuore della città”
Recensito il 28 febbraio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Sono stato piu' volte a Budapest in diversi appartamenti tutti in pieno centro ma devo dire che questo li batte tutti per diversi fattori: sicuramente per la posizione super strategica, la bellezza del cortile interno e dell'appartamento super curato e ben arredato...ci siamo sentiti subito come se fossimo a casa.Inoltre il bar sotto casa, dove noi facevamo colazione tutte le mattine, è fantastico.Il proprietario dell'appartamento inoltre è super disponibile e gentilissimo. Siamo stati 5 giorni io e la mia compagna e devo dire che anche lei è rimasta super soddisfatta dell'appartamento in generale e della location.Abbiamo fatto un patto, la prossima volta a Budapest prima prenotiamo questo appartamento e poi l'aero :-)

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 mar 2018
Grazie Giuseppe!! il piacere è stato mio di avervi come ospiti. Grazie anche per la cura che avete avuto con l'appartamento e per la vostra simpatia! Vi aspetto! Sarete sempre i benvenuti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
danielavi
Palermo, Italia
1 recensione
“Eccellente”
Recensito il 18 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Budapest una città bellissima assolutamente da vedere! L'appartamento è bellissimo ottima la posizione centrale. Curato nei minimi dettagli e particolari. Assolutamente lo consiglio! Prenotate che vi piacerà sicuramente! Ottimo il servizio di Sebastiano! Utilissimi i suoi consigli preziosi.!!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 feb 2018
Grazie Daniela!! è stato un piacere avere te e Salvo come nostri ospiti!
Sarete i benvenuti ogni volta che desideriate tornare!
Un saluto e buone cose!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salvatore
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno indimenticabile!!!!!”
Recensito il 18 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Bellissima la città di Budapest altrettanto l'appartamento in cui abbiamo soggiornato io e mia moglie, zona centrale a pochi passi dalle maggiori attrazioni della città.Tutto questo grazie anche ai consigli ottimi di Sebastiano che ci ha indicato i luoghi dove vivere la vera cultura gastronomica e culturale della città.
Super consigliabile.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 feb 2018
Grazie Salvatore!! Mi fa piacere siate stati bene! Vi aspetto magari alla prossima! :) Saluti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
romanofab
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una vacanza speciale ❤️”
Recensito il 23 gennaio 2018 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'appartamento in cui siamo stati ci è piaciuto davvero moltissimo.. Il locale è curato nei minimi particolari, accogliente ed essenziale in un posto centralissimo di Budapest. Il proprietario si è mostrato gentilissimo e disponibile consigliandoci luoghi da visitare e posti dove mangiare. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 gen 2018
It was a pleasure to host so nice and reliable guests as you!! Thanks for all!! You will be always welcome anytime you would like to come back!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
greendoug
knaresborough
Contributore livello 5
59 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 voti utili
Recensito il 6 ottobre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FunTravel
Phoenix, Arizona
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: gennaio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito