Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5.334)
Filtra recensioni
5.334 risultati
Valutazione
4.431
810
81
8
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
4.431
810
81
8
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 5.334 recensioni
Recensito il 14 settembre 2018

Bel hotel in un palazzo storico vicino al centro.
Ottima colazione e personale disponibile.
Camera doppia grande ma solo per due persone (noi eravamo in tre adulti).e hanno aggiunto un lettino pieghevole non troppo grande.
La stanza era stata prenotata con un letto matrimoniale e un letto singolo.
Bella la sala della colazione.

  • Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualit√† del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nocia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, VezetŇĎ alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2018
Google Traduttore

Dear "nocia",

We appreciate your choice of hotel for your most recent trip to our capital city!

Thank you for sharing your insights with the readers of TripAdvisor and with us. Receiving as many feedbacks as possible is a great help to be able to maintain our high standards, and to cater for our guests’ different needs. It was a pleasure to have welcomed you in our Palazzo, and it is wonderful that you have left with a positive experience.

We would be glad to host you the next time you are in Budapest too!
Best regards,
Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2018 da dispositivo mobile

Avevo già alloggiato qui per motivi di lavoro e, data la buona posizione (1 km dalla Basilica di Santo Stefano - 20 minuti a piedi), ho voluto tornarci per vacanza. In genere l'hotel è migliorabile: l'arredo delle camere è piuttosto basico, così come la dotazione del bagno e delle amenities. Data la bellezza della struttura, si poteva fare di meglio. Comunque troverete cortesia e una pulizia impeccabile. La colazione è anche ricca, buona e ben organizzata.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, marePadova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, VezetŇĎ alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2018
Google Traduttore

Dear ‚ÄúmarePadova‚ÄĚ,

We appreciate your choice of hotel for your most recent trip to our capital city!

Thank you for sharing your insights with the readers of TripAdvisor and with us. Receiving as many feedbacks as possible is a great help to be able to maintain our high standards, and to cater for our guests’ different needs. It was a pleasure to have welcomed you in our Palazzo, and it is wonderful that you have left with a positive experience.

We would be glad to host you the next time you are in Budapest too!

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il contrasto tra il palazzo antico e l’interno dell’hotel completamente ristrutturato e in stile moderno e’ notevole...bellissima hall e bellissime le camere,colazione compresa ricca ed abbondante,se proprio vogliamo trovare un difetto e’ che non è in pieno centro che comunque è facilmente raggiungibile con una passeggiata di 10 minuti.
Super consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Barbara M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, VezetŇĎ alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2018
Google Traduttore

Dear ‚ÄúBarbara M‚ÄĚ,

Thank you very much for your reservation at Hotel Palazzo Zichy!

We appreciate your kind words, and we are really happy that we could exceed your expectations. It is great that you enjoyed our hotel and its facilities while discovering our lovely city.

We really hope that we can be ’your home away from home’ again on your next trip to Budapest.

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel in un Palazzo storico - Camera spaziosa - bagno con ampia doccia - il 3 letto per la bambina trattasi in realtà di una rete -Buona colazione intercontinentale -personale molto gentile -servizio ottimo - lounge bar acqua, the , limonata free fino alle 17 - parcheggio a pagamento non vicinissimo come pure il centro a piedi 10 minuti, peccato l hotel merita

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Smania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, VezetŇĎ alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2018
Google Traduttore

Dear ‚Äė‚Äô Smania‚Äô‚Äô,

It is so nice to know how much you enjoyed your recent stay at our boutique hotel! Thank you so much for your wonderful compliments posted on TripAdvisor following to your recent vacation in our beautiful capital.

Being ‚Äúvery good‚ÄĚ - as you have rated us on TripAdvisor- honors us; however, our aim is to deliver flawless and exceptional service to our guests, and we feel it is successful when we get a five-star rating.

Please do not hesitate to contact us in case we can be at your further assistance or you have any suggestions to allow us to serve you even better next time.

I would like to thank you once again for your stay and for your kind compliments. I truly hope that you would not look further than our Hotel Palazzo Zichy in case your travel plans bring you back to Budapest.

With best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bello, centrale, Unica pecca la coperta sul letto matrimoniale separata, come se fossero due coperte di un letto singolo. Prezzo ottimo e convenite, lo consiglio sinceramente!! Ottimo anche il servizio

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Federico B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, VezetŇĎ alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2018
Google Traduttore

Dear ‚ÄúFederico B‚ÄĚ,

Thank you for your recent reservation in our Hotel Palazzo Zichy!

We are happy to learn that your vacation at our lovely four-star boutique hotel was excellent in many aspects. Thank you very much for your time to post a review on the most popular traveler’s site and for recommending our hotel!

We most sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza pi√Ļ recensioni