Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
NH Budapest City(Budapest)
186 USD
172 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
623 USD
183 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
232 USD
205 USD
Mercure
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
New York Palace, DA(Budapest)
233 USD
225 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
186 USD
155 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hilton Budapest(Budapest)
374 USD
304 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
325 USD
283 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
95 USD
84 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Benczur Hotel(Budapest)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
1.655 USD
1.488 USD
HotelsClick
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (5.208)
Filtra recensioni
5.208 risultati
Valutazione
4.321
796
80
8
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
4.321
796
80
8
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 5.208 recensioni
Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Con una coppia di amici abbiamo soggiornato per 3 notti in questo Hotel.
Costruzione classica dei primi novecento sapientemente ristrutturata.
Situata in una posizione tranquilla leggermente decentrata, comunque 15 - 20 minuti dal centro a piedi.
Camera spaziosa ben arredata e insonorizzata perfettamente.
Colazione eccezionale con scelta su salato e dolce e frutta.
Personale cordialissimo e disponibile per consigli su ristoranti e luoghi da visitare al di fuori dei posti classici.
Bar free fino alle 17 con caffè the acqua e salatini.
Prezzo adeguato.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, MASSIMO M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2018
Google Traduttore

Dear “MASSIMO M”,

Thank you for your recent reservation in our Hotel Palazzo Zichy!

We are so happy to learn that your vacation at our lovely four-star boutique hotel was excellent in all aspects. Thank you very much for your time to post such a rewarding review on the most popular traveler’s site and for recommending our hotel!

We most sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2018

Bellissimo hotel, ben arredato e curato in ogni dettaglio con camere abbastanza spaziose e tutte nuovissime. Ottima la colazione, molto ricca e varia, dalla frutta al salato, passando per pane assortito e dolci. Buona la posizione, vicinissima a tre diverse fermate metro e vicina ad un paio di ristoranti. Non consiglierei la struttura per il periodo natalizio, purtroppo la zona è un pò decentrata e diventa impossibile mangiare senza spostarsi verso zone più turistiche.

Ha soggiornato a: dicembre 2017
Grazie, viaggiatrice74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2018
Google Traduttore

Dear ‘’viaggiatrice74’’,

Thank you very much for taking the time to share your experiences and kind comments on TripAdvisor.

It is fantastic to read your positive comments on your room, the breakfast buffet and on our location. We are happy that your vacation was flawless, and especially for having been able to contribute to that.

We hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our Hotel Palazzo Zichy in the future.

Sincerely yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato nell’hotel Palazzo Zichy durante le vacanze pasquali con la mia famiglia:abbiamo scelto come soluzione una camera matrimoniale ed una doppia con la colazione inclusa.Le camere risultano troppo piccole,così come il bagno,dove il lavandino è talmente stretto da non potersi nemmeno lavare le mani con facilità,mentre la doccia aveva problemi con il miscelatore;inoltre l’hotel non dispone abbastanza asciugamani per i propri ospiti.Le modeste dimensioni della camera provocano un forte sbalzo termico dall’ambiente esterno rispetto a quello della struttura,infatti le camere tendono a riscaldarsi troppo.
La colazione offerta dall’hotel è scarsa:le materie prime sono inoltre scadenti,come la crema alle nocciole NUTKAO.La cosa più fastidiosa durante il servizio colazione è stata la presenza pressante dei camerieri,che toglievano il piatto agli ospiti senza nemmeno essersi accertati che avessero finito di mangiare.
Durante il soggiorno abbiamo usufruito degli ombrelli messi a disposizione dall’albergo per maltempo,ma alcuni ombrelli erano rotti e difficili da chiudere.
Lo staff della reception,invece, si è rivelato molto disponibile e cordiale.La posizione dell’hotel è relativamente comoda.
Il prezzo delle camere (€150 l’una a notte) è eccessivo se rapportato alla qualità offerta.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Pasquale F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 aprile 2018
Google Traduttore

Dear ‘’Pasquale F’’,

First and foremost let me thank you for having chosen our four-star boutique hotel as a base of your recent city break in our lovely capital.

As our greatest goal is to fulfill or even exceed our guests’ expectations - I regret to learn from your feedback that we could not meet yours in certain aspects.

I am really sorry that we were not aware of your dissatisfaction during your visit. Let me take the opportunity to encourage you and all our future guests to turn to us for assistance whenever their experience does not meet their expectations as we could have found another room for you in order to make your stay more comfortable and pleasant with us.

Nevertheless, it made me glad that our Front Desk Team had been able to contribute to your overall pleasant experience with their efficiency and customer-focused attitude.

Once again, I would like to thank you for taking the time to post your review and we truly hope that despite your mixed experiences we will have the chance to host you another time!

With my best regards,

Sincerely yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2018

Ottimo hotel servizio buono buono il comfort alberghiero. Un po distante dal centro ma ben collegato con i servizi. Ottima colazione.personale disponibile .viene data la possibilità di usufruire di acqua e the nel pomeriggio fino alle 17 in maniera gratuita

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, maurizio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2018
Google Traduttore

Dear "maurizio c",

First and foremost let us thank you for choosing our Hotel Palazzo Zichy for your recent stay in Budapest and also for recommending us to other travelers on TripAdvisor!

It was a pleasure to read your all-around review about the hotel's facilities and about the services we offer. As our aim is to make sure each and every guest of ours has a flawless time while staying with us it makes us happy to know we had success in your case. We are grateful for your praising words but please do not hesitate to contact us in case you may have any suggestions on how we can serve you even better next time to deserve your 5* rating.

Let us thank you once again for your trust and should you travel to Budapest again please know that we would be honored to welcome you back in our hotel.

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 marzo 2018 da dispositivo mobile

Sono andato per lavoro in questo elegante quanto essenziale albergo . Ottima accoglienza , belle camere con tutto quel che è necessario ... una buona e abbondante offerta per la colazione . Una bella sorpresa con un buon rapporto qualità prezzo . Lo raccomando a tutti sia per che deve andare a Budapest per lavoro che per vacanza .

Ha soggiornato a: marzo 2018
Grazie, Antonio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2018
Google Traduttore

Dear “Antonio S”,

Thank you for choosing Hotel Palazzo Zichy for your visit to Budapest!

It is fantastic to read your positive comments on your room, the breakfast buffet and our staff. We are happy that your business trip was flawless, and especially for having been able to contribute to that.

We hope that you left Hungary with fond memories, and we are looking forward to hosting you in the future when you will come back for more!

Sincerely Yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni