Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posto indimenticabile”
Recensione di Hotel Palazzo Zichy

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Palazzo Zichy
Classificato al n.4 di 333 hotel a Budapest
Certificato di Eccellenza
Latina, Italia
Contributore livello
22 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Un posto indimenticabile”
Recensito il 2 luglio 2012

Il palazzo Zicky e' la meta per chi vuole sorprendersi e sorprendere: un 4 stelle da urlo situato in un quartiere universitario, carinissimo, ben collogato, pur essendo in una citta' non ben strutturata. A 5 minuti dalla metro 3 o blu e' un 6 stelle mascherato da 4, meriterebbe almeno un' altra stella, modernissimo anche se in un palazzo d' epoca, conia l' antico al moderno: prezzi modici e soldi ben spesi, personale altamente qualificato, colazione per tutte le esigenze, camere pulite, attrezzatissime e bagni ampli.. che ditre non vi resta che prenotare e partire.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, massim0assunta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.693 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.891
    720
    73
    7
    2
Vedi recensioni su
505
2.834
155
209
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rivoli, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 18 giugno 2012

Palazzo Zichy, originale adattamento ad hotel molto ben organizzato. Ottima la pulizia, stanze comode e confortevoli, silenzioso, personale cordiale e disponibile. Una colazione ricca e varia, per tutti i gusti. Wifi gratuito, una postazione PC con 4 desk top e 2 lap-top gratuiti. Strategicamente vicino ai mezzi pubblici dietro l'angolo per i tram e circa 8' alla metro Calvin Ter.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, epirock
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Contributore livello
79 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 5 giugno 2012

Hotel in un palazzo molto bello. Di prim'ordine la pulizia. Le stanze comode e confortevoli. Il centro effettivamente dista 15/20 minuti a piedi ma noi abbiamo sempre preso il comodissimo e semplicissimo metro blu fermata "Kalvin ter" a scarsi 10 minuti a piedi (Deak ter a sole due fermate è il nodo centrale anche per la linea gialla e rossa) ed anche il tram è a soli due minuti. Se state più giorni conviene fare la tessera 48 o 72 ore valida per tutti i mezzi di trasporto. La zona è 8° distretto, quello universitario e quindi ricco di numerosi locali. Il wifi è incluso e ci son ben 6 postazioni con stampante da poter usare liberamente. Fino alle 17 possibilità di prendere gratuitamente thè, acqua, salatini dal bar. Colazione ricca ma solo sufficiente la scelta per i dolci...... la sala non eccessivamente grande e spesso troppo affollata. Personale gentilissimo e molto disponibile (ad es. un giorno pioveva e al mattino erano pronti ombrelli per tutti...). Direi che il rapporto qualità/prezzo lo rende da "molto buono" ad "eccellente"......

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, genniale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
79 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 30 maggio 2012

Confermate le ottime recensioni su TP. Hotel bello moderno ad un ottimo prezzo con colazione di ottima qualità e varia sia di dolce che salato. Le stanza non sono grandi ma veramente accoglienti ben arredate con ampio bagno. La metro non è vicinissima la stazione dista a circa 8 minuti a piedi mentre la fermata del tram (n. 4 e 6 comodo se dall'aeroporto si prende il treno
per il centro) è a 3 minuti di distanza.Il personale è gentile e prodigo di consigli

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lakege
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
39 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 22 maggio 2012

Si trova a circa 5 minuti a piedi dalla fermata metro Calvin Tere, nelle vicinanze ci sono ristoranti e localini per bere e mangiare ad ogni ora.
Camere spaziose, modernamente arredate e pulitissime, biancheria del bagno e del letto cambiata ogni giorno, colazione a buffet varia ed abbondante, sauna e saletta relax aperta fino alle 22,oo, lobby bar con possibilità di prendere acqua, caffè, thè, salatini fino alle ore 17 e saletta con pc e possibilità di stampare...personale giovane, tutti gentilissimi.
Il palazzo è un bellissimo edificio ben ristrutturato.
Molti pregi, qualche piccolo difetto: il bagno non è dotato di ventola aspiratrice, la sala per la colazione non è molto grande e in alcuni momenti è veramente troppo affollata, musica rilassante nella spa renderebbe più "caldo" l'ambiente.
Nel complesso siamo stati molto bene e abbiamo pagato un buon prezzo poichè abbiamo trovato un'offerta per una matrimoniale 2 o 3 giorni prima della partenza.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, grizabella72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
181 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 voti utili
Recensito il 26 aprile 2012

L'hotel rispecchia fedelmente tutte le descrizioni fatte. Si trova in un posto a nostro avviso perfetto poichè collegatissimo sia con metro blu (5 min a piedi e chiudono alle 23.50) che tram (24h) che ti collega sia alle altre linee di metro che a posti turistici. L'hotel è molto curato e pulitissimo, le stanza (107) è pulita, comoda, silenziosa, sempre in ordine e manutenuta alla perfezione con tv lcd. Il personale è molto cortese ed alcuni parlano o almeno capiscono abbastanza l'italiano. Nella lobby è possibile usufruire di salatini, acqua (da portarsi anche in giro durante la giornata), thè, caffe...oltre a 6 postazioni internet gratuite con stampante.
Se dovete partire per Budapest lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, xxiaprile753
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pescara
Contributore livello
85 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 26 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel il 21 aprile per 4 notti e posso dire che siamo stati veramente benissimo. Camera spaziosa, bagno grande con doccia fantastica, colazione ricca e variegata con continuo rifornimento di prodotti. Possibilità di usufruire della sauna gratuitamente e ne abbiamo approfittato!!! Fino alle 17.00 offrono uno spuntino di salatini e acuqa, thè, caffè e drink. Atmosfera familiare anche si sei una struttira non piccola,staff gentilissimo e alla partenza alla reception avevano sbagliato il calcolo della tassa di soggiorno da pagare, e non ci hanno chiesto la differenza. Se tornerò a Budapest sicuramente alloggerò qui. Ve lo consiglio!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tweety73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
N. 2 di 333 a Budapest
1.015 recensioni
Distretto V/Belváros
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Distretto V/Belváros
Hotel Parlament
Hotel Parlament
N. 5 di 333 a Budapest
2.166 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Distretto V/Belváros
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
N. 7 di 333 a Budapest
1.241 recensioni
Distretto VII/Quartiere ebraico
Continental Hotel Budapest
Distretto VII/Quartiere ebraico
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N. 19 di 333 a Budapest
7.020 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Palazzo Zichy? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Palazzo Zichy

Struttura: Hotel Palazzo Zichy
Indirizzo: Lorinc pap ter 2, Budapest 1088, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Budapest
N. 1 hotel per famiglie a Budapest
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Budapest
N. 4 hotel di lusso a Budapest
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 182 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Palazzo Zichy 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palazzo Zichy. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Palazzo Zichy Budapest
Zichi
Hotel Zichy Budapest
Palazzo Zichy Budapest
Palazzo Zichy Hotel Budapest
Budapest Hotel Palazzo Zichy

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo