Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo e confortevole”
Recensione di Hotel Palazzo Zichy

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Palazzo Zichy
Classificato al n.4 di 333 hotel a Budapest
Certificato di Eccellenza
Formia, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ottimo e confortevole”
Recensito il 14 marzo 2012

Siamo stati benissimo, abbiamo trascorso due notti in questo magnifico hotel a due passi dal centro di Budapest. Colazione variegata e abbondante; bevande gratis fino alle 17.00. Ottimo rapporto qualità prezzo. Stanze pulite e dall'arredamento stile liberty. Personale cortese ed attento ad ogni esigenza.Lo consigliamo vivamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, honeymooners8284
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.694 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.892
    720
    73
    7
    2
Vedi recensioni su
505
2.835
155
209
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Malcesine, Italia
Contributore livello
31 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 4 marzo 2012

Non posso che confermare le recensioni degli altri utenti.Sono rimasto impressionato daal qualità e quantità del cibo offerto nella colazione mattutina,dalla gentilezza estrema del personale . Le camere sono moderne e funzionali ma ,se devo trovare un'aspetto negativo questo viene dal fatto che non sono adegutamente insonorizzate e si ti capita al piano superiore un inqulino molesto te ne accorgi subito.Se dovessi ritornare a Budapest mi recherei comunque sicuramente in questo hotel e lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, RobiGardalake
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Veneto, Italy
Contributore livello
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 15 febbraio 2012

Appena tornato da Budapest per un brevissimo viaggio.
Hotel bellissimo in stile moderno con tutto il necessario e sinceramente un prezzo bassissimo visto che si è in centro a Budapest.
Io ho soggiornato il 14-15 febbraio 2012 purtroppo non avevo altro tempo a mia disposizione, ma il personale è stato gentilissimo e le camera era molto pulita e confortevole.
Sono andato in macchina e a 2 minuti c'è un parcheggio 24h (prezzo sui 4.000 fiorini ungheresi al giorno) il consiglio è quello di parcheggiare la macchina lì e lasciarla, meglio girare in metro, è molto più veloce.
Sebbene ci sia questo piccolo neo del parcheggio, fidatevi è il migliore, vado spesso in ungheria e non mi ero mai sentito così a mio agio. Non continuo la recensione perchè prima di me hanno già esposto la situazione in maniera esauriente!
Anche per me è il migliore

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Manchomax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina di Ragusa, Italia
Contributore livello
22 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 14 febbraio 2012

Quest'hotel è davvero ottimo.
Ristrutturato pochi anni fa con un attenzione all'eleganza ed alla scelta dei materiali. Vi invito a viverlo con un occhio attento alla tantissima varietà di materieli e rivestimenti utilizzati. Le scelte architettoniche rendono questo posto favoloso e molto vivibile.
Budapest è una città abbastanza economica rispetto ad altre capitali europee e la stessa Italia, quindi ci si sente molto gratificati a pagare un prezzo giusto per un posto incantevole .
Per noi italiani ormai è un vago ricordo pagare il giusto con l'ingresso dell'euro quando invece tutto s'è raddoppiato.
In questa città invece ci si sente liberi di essere turisti che vogliono spendere tranquillamente il giusto senza ritrovarsi dietro l'angolo il salasso di qualche "brutta esperienza".
Esempio di tutto questo sono i taxi.
Budapest ha ottimi trasporti pubblici, ma l'uso del taxi è davvero economico per non utilizzarlo.
E' questa la particolarità che mi ha colpito tantissimo.
Del tipo un trasferimento dall'hotel di 15 minuti ( in 15 minuti praticamente raggiungi tutti i posti turistici più lontani) l'abbiamo pagato non oltre le 1500 fiorini...5 euro massimo.
Oppure il transfer per aereoporto , prezzo in convenzione con hotel €24...se pensi che già due persone un bus lo devono pagare almeno 10€ quindi €20 per due persone....quindi ne vale troppo la pena , almeno in taxi non ti preoccupi.
Però fatevi sempre chiamare il taxi dalla reception dell'hotel o dal ristorante dove sarete.
Il personale dell'hotel è di una gentilezza disarmante.
I servizi dell'hotel sono ottimi: da una colazione ottima ed abbondante ( fino alle 10.00am), al servizio WiFi gratuito, all'open bar ( the,caffe,acqua,salatini..certamente non alco.)gratuito fino alle 5.00pm...insomma questo posto merita il primo posto della classifica di tripadvisor.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, peppeviaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Contributore livello
35 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 8 febbraio 2012

Per questa breve vacanza a Budapest mi sono affidato completamente a Tripadvisor scegliendo il N. 1 della classifica di questa città. Credo che di meglio non si potesse fare, siamo stati molto bene e contenti. La camera bella, pulita, arredata in modo moderno e di gusto. Bellissimo bagno con doccia enorme e un buonissimo set di bagnuoschiumi-shampo-crema corpo. Fantastica la cabina armadio, per non avere sempre nel mezzo le valigie!!! Tv con tanti canali, anche italiani. Colazione ottima, a buffet, e con tantissima scelta, un pò più limitata sulle cose dolci, all'italiana, mentre col salato c'era davvero di tutto e di più (ma chi ha il coraggio di mangiare di prima mattina salsicce, peperoni, pancetta, salmone, uova fritte, sode... ?). Al piano interrato c'era inoltre una piccola palestra e sauna.
La posizione non è centralissima ma mi è piaciuta molto, silenziosissima, vicino ad una strada con pub-ristoranti per la sera e non distante dalla metro.
Molto cortesi i ragazzi alla reception, sia all'arrivo che al momento di lasciare la stanza, permettendoci di lasciare le valigie custodite per tutto il giorno (il volo era di sera) e di chiamare la navetta per l'aeroporto.
Lo consiglio assolutamente e mi piacerebbe molto tornarci!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, valigiapesante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
182 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Recensito il 30 gennaio 2012

L'abbiamo scelto in quanto al primo posto della classifica di tripadvisor e non ha deluso assolutamente le aspettative con una prestazione da numero uno.

PRO:
- Rapporto qualità-prezzo eccellente
- Colazione piacevole sia come location sia come qualità e quantità di cibo offerto
- Stanze (noi alloggiavamo in una standard) spaziose, pulitissime, ben arredate in stile minimal moderno. Bagno spazioso e con doccia XXL. TV con canali anche italiani.
- Possibilità di usufruire di un lounge bar con caffè, acqua, e salatini free fino a metà pomeriggio.
- WiFi gratis in stanza (cosa che tutti i 4 stelle dovrebbero sempre avere oramai nel 2012...) e nelle aree comuni + postazione internet con 6 pc moderni e connessione veloce e con possibilità di stampare
- Personale disponibile sorridente e gentile, la mattina della partenza (ore 4.30 del mattino) ci hanno fatto trovare un taxi per l'aereoporto e un "breakfast box" da portarci dietro.
- La location è davvero bella in un vecchio palazzo ristrutturato
- Sauna e palestra accessibili gratuitamente
- Stazione della metro ("kalvin ter" la più vicina) a 5 min a piedi.

CONTRO:
- A voler proprio proprio proprio cercare un "contro" forse la zona dov'è ubicato non è centralissima, anche se la città non è certo enorme e si raggiungono le vie del centro e il fiume in 15 min massimo a piedi. E in zona ci sono comunque locali e ristoranti in abbondanza.

Meritatissimo primo posto!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mociovileda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
55 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 27 gennaio 2012

albergo davvero eccellente in ottima posizione, in zona Buda dal quale tranquillamente si può arrivare in zona pedonale per shopping e quant'altro , la struttura è davvero elegante, con stanze spaziose e di lusso, siamo stati con amici a febbraio scorso e ricordo che anche i prezzi, probabilmente dovuti al periodo molto freddo erano davvero convenienti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, zinga62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
N. 2 di 333 a Budapest
1.015 recensioni
Distretto V/Belváros
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Distretto V/Belváros
Hotel Parlament
Hotel Parlament
N. 5 di 333 a Budapest
2.166 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Distretto V/Belváros
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
N. 7 di 333 a Budapest
1.243 recensioni
Distretto VII/Quartiere ebraico
Continental Hotel Budapest
Distretto VII/Quartiere ebraico
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N. 20 di 333 a Budapest
7.021 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Palazzo Zichy? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Palazzo Zichy

Struttura: Hotel Palazzo Zichy
Indirizzo: Lorinc pap ter 2, Budapest 1088, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Budapest
N. 1 hotel per famiglie a Budapest
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Budapest
N. 4 hotel di lusso a Budapest
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 177 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Palazzo Zichy 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palazzo Zichy. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Palazzo Zichy Budapest
Zichi
Hotel Zichy Budapest
Palazzo Zichy Budapest
Palazzo Zichy Hotel Budapest
Budapest Hotel Palazzo Zichy

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo