Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
NH Budapest City(Budapest)
140 USD
132 USD
NH Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
269 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
280 USD
228 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 275 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Central Hotel 21(Budapest)
82 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
106 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 125 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

120 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hilton Budapest(Budapest)
166 USD
Hilton
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 189 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

174 USD
127 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
508 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1.058)
Filtra recensioni
1.059 risultati
Valutazione
643
339
41
26
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
643
339
41
26
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.059 recensioni
Recensito 8 gennaio 2018

La camera è spaziosa e confortevole.
Il letto è ampio e comodo.
Tutto molto pulito.
Abbastanza silenzioso.
Ogni camera ha a disposizione uno smartphone con cui si può usare internet e fare chiamate (anche internazionali) gratis. Danni o smarrimento causano però un addebito di 250€.
Durante il giorno (fino alle 17) ci sono bibite, caffè e tè a disposizione gratuitamente alla reception.
La colazione è buona ma ne ho trovate di migliori anche in alberghi di categoria inferiore. Da un hotel 4* mi aspettavo di più.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Lurens_55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Vezető alle Hotel Castle Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Lurens_55,

Let me thank you for taking your time to write about Hotel Castle Garden ****.

We are delighted you liked our Handy service. One of its advantage is as you already mentioned that the Valued Guests could make international calls free of charge. I am happy you liked our complementary coffee corner as well.
I am sorry though you did not like the breakfast.

I hope if you revisit Budapest, we could welcome you again.

Kind regards,

Tamas Lenky
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati 5 giorni in questo hotel sito a Buda un gruppo di coppie e ci siamo trovati molto bene. Le stanze sono accoglienti e spaziose e ben riscaldate, molto confortevoli cn piccolo frigo per ogni esigenza a costi molto contenuti. Buona ed abbondante la colazione mattutina che consiglio di acquistare perché permette di mangiare bene e nn fermarsi a pranzo, se non per un piccolo spuntino, potendo così girare bene di giorno la città. Consiglio anche la cena al ristorante riso,dove abbiamo prenotato per due volte, mangiando un’ ottima pizza, con sconto del 15% perché clienti dell hotel, e buonissimo servizio reso, in particolare, dal cameriere David, che è stato molto cordiale ed attento a soddisfare le nostre richieste, contrariamente a quanto spesso avviene in molti locali e ristoranti situati a Budapest, in cui il personale è spesso scortese.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, valeegio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Vezető alle Hotel Castle Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valeegio,

Thank you very much for your detailed feedback about our Hotel and restaurant.

We are filled with joy that you all were satisfied with our rooms, breakfast and the Riso restaurant. I am truly happy you enjoyed the pizza and the 15 % discount that hotel guests receive.
I will forward your kind words to David and the restaurant's staff. Although I am sure they would be delighted if you could write these nice comments on their Tripadvisor'site as well.

I hope if you revisit Budapest we could welcome you again in Hotel Castle Garden ****.

Kind regards,

Tamas Lenky
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel carino. Piccolo e riservato in una zona centrale della città. Poco distante da molti ristorantini e attrazioni culturali molto belle. Pulito. Personale molto cordiale e preciso. Prezzi nella media, tranne la colazione.
Molto vicino alla metro 2 che ti permette di passare dall'altro lato della città.
Devi dire molto congeniale a brevi periodi di sosta.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fede7290
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Vezető alle Hotel Castle Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Fede7290,

Thank you very much for your kind review about Hotel Castle Garden ****.

I truly appreciate your words about our location, cleanliness and our friendly staff.

We hope we could welcome you in our hotel in the not so far future.

Kind regards,

Tamas Lenky
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato a pochi minuti dal castello e vicinissimo alla chiesa di San Mattia,servito benissimo dai mezzi pubblici , personale gentilissimo, ottima accoglienza ,camere confortevoli e pulite.
Veramente un'oasi di pace,silenziosissimo.
Prendendo il bus n' 16 si gira benissimo il piccolo quartiere,consiglio vivamente la tessera Budapest card, per i mezzi pubblici,si sale su ogni mezzo da trasporto e si hanno degli sconti ,sia nei musei che nei ristoranti.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Massimiliano E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Vezető alle Hotel Castle Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Massimiliano E,

Thank you for taking the time to write about your recent stay at Hotel Castle Garden ****.

It was such a pleasure to read that you have enjoyed your time spent with us. Let me thank you for highlighting our location and friendly staff. I was delighted to read that you were satisfied with the rooms and that you liked the Budapest Card, which all the guests could buy here. As you mentioned you could get several discounts to many museums, programms and you could use the public transport with the Budapest Card as well.

I hope if you visit Budapest, we could welcome you again in our Hotel.

Kind regards,

Tamas Lenky
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 settembre 2017 da dispositivo mobile

Accoglienza, cortesia e qualità del servizio tutto al Top. Già dal nostro ingresso alla reception siamo stati coccolati con un cocktail di benvenuto, seguiti minuziosamente per il check-in, camera bella e spaziosa con vista sul fiume. Posizione ottima per visitare la città e raggiungere i posti più belli. Sicuramente sarà il nostro Hotel preferito per un altra vacanza a Budapest.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Loredana E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Vezető alle Hotel Castle Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Loredana E,

Thank you very much for your kind review.

I am truly happy that you found our services suitable.

I hope if you visit Budapest again, we could welcome you in Hotel Castle Garden ****.

Kind regards,

Tamas Lenky
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni