Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.100)
Filtra recensioni
1.100 risultati
Valutazione
674
347
42
26
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
674
347
42
26
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.100 recensioni
Recensito il 25 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel carino. Piccolo e riservato in una zona centrale della città. Poco distante da molti ristorantini e attrazioni culturali molto belle. Pulito. Personale molto cordiale e preciso. Prezzi nella media, tranne la colazione.
Molto vicino alla metro 2 che ti permette di passare dall'altro lato della città.
Devi dire molto congeniale a brevi periodi di sosta.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, fede7290
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Vezető alle Hotel Castle Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Fede7290,

Thank you very much for your kind review about Hotel Castle Garden ****.

I truly appreciate your words about our location, cleanliness and our friendly staff.

We hope we could welcome you in our hotel in the not so far future.

Kind regards,

Tamas Lenky
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato a pochi minuti dal castello e vicinissimo alla chiesa di San Mattia,servito benissimo dai mezzi pubblici , personale gentilissimo, ottima accoglienza ,camere confortevoli e pulite.
Veramente un'oasi di pace,silenziosissimo.
Prendendo il bus n' 16 si gira benissimo il piccolo quartiere,consiglio vivamente la tessera Budapest card, per i mezzi pubblici,si sale su ogni mezzo da trasporto e si hanno degli sconti ,sia nei musei che nei ristoranti.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Massimiliano E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Vezető alle Hotel Castle Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Massimiliano E,

Thank you for taking the time to write about your recent stay at Hotel Castle Garden ****.

It was such a pleasure to read that you have enjoyed your time spent with us. Let me thank you for highlighting our location and friendly staff. I was delighted to read that you were satisfied with the rooms and that you liked the Budapest Card, which all the guests could buy here. As you mentioned you could get several discounts to many museums, programms and you could use the public transport with the Budapest Card as well.

I hope if you visit Budapest, we could welcome you again in our Hotel.

Kind regards,

Tamas Lenky
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 settembre 2017 da dispositivo mobile

Accoglienza, cortesia e qualità del servizio tutto al Top. Già dal nostro ingresso alla reception siamo stati coccolati con un cocktail di benvenuto, seguiti minuziosamente per il check-in, camera bella e spaziosa con vista sul fiume. Posizione ottima per visitare la città e raggiungere i posti più belli. Sicuramente sarà il nostro Hotel preferito per un altra vacanza a Budapest.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Loredana E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Vezető alle Hotel Castle Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Loredana E,

Thank you very much for your kind review.

I am truly happy that you found our services suitable.

I hope if you visit Budapest again, we could welcome you in Hotel Castle Garden ****.

Kind regards,

Tamas Lenky
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ottima la posizione di questo hotel, a Buda, a ridosso del castello. Ok le camere, confortevoli, gentile il personale e impagabile la vista della città da Buda facendo una passeggiata. Ci sono stato una notte, ma chi tornerò se tornerò nella capitale ungherese.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, MARIO C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Vezető alle Hotel Castle Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mario C,

Let me thank you for your kind review.

I am happy to read that you liked our location, the room and the staff as well. The hotel located near the Historical Castle District and from a big transport hub.

I hope if you visit Budapest, we could welcome you in Hotel Castle Garden **** again.

Kind regards,

Tamas Lenky
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 luglio 2017

Premetto che abbiamo prenotato proprio questo albergo perché il prezzo pagato era basso (270 euro per una doppia con colazione per 3 notti) e quindi, per il prezzo pagato, puó andare. Ma se qualcuno si aspetta un vero 4 stelle potrebbe rimanere deluso.
Diciamo che si tratta di un affittacamere con annesso ristorante.
Pregi: la posizione, che non é centralissima, é tranquilla, in zona verde e silenziosa. E questo per qualcuno potrebbe essere un vantaggio, per chi invece vuol sentirsi al centro del mondo uno svantaggio. Non proprio di fronte ma vicino passa il bus 16 che é utile per raggiungere Pest, mentre per arrivare alla metro ' se non si usa il pulmann, bisogna fare qualche centinaio di metri (che al ritorno sono in salita).
Difetti: non é un vero e proprio hotel, non c'é una hall né una zona comune. Il servizio pulizie é carente: il primo giorno nessuno ha fatto le pulizie, il secondo giorno abbiamo dovuto fare con un solo asciugamano a testa.
.....peró se cercate un prezzo conveniente in una zona tranquilla e non vi aspettate una grande prima colazione, si puó anche fare. Io, per la cronaca, la prossima volta scelgo qualcos'altro.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, seravezza123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Vezető alle Hotel Castle Garden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Seravezza123,

Let me thank you for your valued review about Hotel Castle Garden ****.

I greatly appreciate both positive and negative remarks. I am happy that you liked our location. Although the hotel does not lie in the centre, you could easily reach it with the bus 16 and the metro M2.

I deeply sorry that you were not satisfied with the cleaning. I will personally talk to the ladies from the housekeeping department.

Kind regards,

Tamas Lenky
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni