Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.085)
Filtra recensioni
1.085 risultati
Valutazione
724
297
37
18
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
724
297
37
18
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.085 recensioni
Recensito 12 luglio 2018 da dispositivo mobile

Hotel a Buda situato nella parte alta vicino al castello, zona molto tranquilla in un luogo fiabesco.
Belle le camere, spaziose e silenziose.
Buona la colazione, diversi tipi di pane e di brioches, macedonia di frutta fresca, salumiere formaggi, buono anche il caffè e il cappuccino.
Personale gentile.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Pulcinonero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Edina_Golya, Vezető alle Buda Castle Fashion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Pulcinonero,

By your words I can define your stay as an excellent Budapest break. I am happy to learn that we reached and exceeded your expectations and grateful for expressing your experience here, on TripAdvisor. I hope not only your time spent in the hotel was great, but the daily trips as well, when you discovered the city. If life brings you back to our capital we happily be your host again.

All the best,
Edina Gólya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2018

Lontano dal frastuono del traffico di Pest, questo piccolo hotel e’ situato nel cuore di Buda, molto tranquillo e rilassante, pulito e con personale molto gentile, le stanze sono di buone dimensioni e la qualità del sonno è eccellente. La colazione dovrebbe essere migliorata come del resto anche un po’ la struttura che risulta un pochino datata, è servito bene dai mezzi pubblici che permettono di muoversi senza problemi. Per la particolarità della location lo consiglio vivamente a tutti coloro che dopo una giornata passata tra una visita e l’aaltra desiderano la tranquillità.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Dario M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Edina_Golya, Vezető alle Buda Castle Fashion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Dario M,

First of all, please let me thank you the opportunity to be your host during your Budapest city break. I am especially grateful for your feedback, since you have highlighted the fact that the neighborhood of the hotel is quiet and relaxing, the exact opposite of the restless Pest side. Returning to this area after a busy day of exploring can be a real escapism. I truly believe that your description will give a great support to the Tripadvisor's community members to decide which is the most suitable accommodation for their preferences.

We are looking forward to welcome you back soon!
Kind regards,
Edina Gólya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 aprile 2018 da dispositivo mobile

Buona struutura...ottima posizione nella parte antica di Buda...in un punto e posto incantevole...buona la colazione per varietà e qualità...buone le stanze ..le oecche sono pet la sranza l'aria condizionata non al meglio e la tv..senza canali italiani e srnza satellitare nonchè la stanza nella parte del soppalco dove insista una letto matrimolniale srnza sedie tavolino o altro

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Gianpiero C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo per tre notti, in una camera bellissima al secondo piano, ampia, con soppalco. Il bagno anch’esso ampio e servizievole. Colazione abbondante ed un espresso non così male. Una nota di merito al personale, disponibile sempre per qualsiasi problema o informazione. Consigliamo quest’albergo per la splendida posizione in cui si trova, Budapest è una città bellissima molto semplice anche spostarsi con i mezzi.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Simona C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Edina_Golya, Vezető alle Buda Castle Fashion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Simona C,

The fact you had a great stay at Buda Castle Fashion Hotel makes me and my colleagues very happy and proud. It is rewarding to know that our hotel's location, the facilities of the room, the buffet breakfast and the attitude of the crew all were to your satisfaction. Great to read that we could exceed your expectations and you enjoyed your city trip to its fullest. It is also a pleasure to learn that it was easy for you to use the public transportation to get around and visit every sights, you were interested in.

We look forward to welcome you and your family or friends back to Buda Castle Fashion Hotel in the near future.
Warm regards,
Edina Gólya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 febbraio 2018

Esprimo un giudizio estremamente positivo per questo hotel situato nella parte alta di Budapest, a due passi dal Castello e dal Palazzo Reale e facilmente raggiungibile con i mezzi da qualsiasi zona della città. Nonostante il tassista abbia trovato difficoltà nel trovare la struttura, per mancanza di un'insegna visibile, l'albergo si è presentato subito bene. Camera già pronta a mezzogiorno, colazione abbondante, che nel secondo giorno ha peccato però di una svista non accettabile per un 4*S: i pancakes,sicuramente del giorno prima,erano secchi e decisamente immangiabili. Per il resto:camere super calde e spaziose, personale gentilissimo.Sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, IsoleFaerOer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Edina_Golya, Vezető alle Buda Castle Fashion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear IsoleFaerOer,

Receiving your "extremely positive judgment" started our day fabulously, thank you so much! I am happy to learn your appreciation of the mentioned famous sights' proximity and it is great that the location met your expectations. Regarding your kind thoughts the room served your recreation well after a busy day of exploring the city and the staff members were kind and hopefully helpful. Thank you very much for drawing our attention to the issue of the breakfast, I will forward your concern to F&B Manager, who will find a solution for this problem.
All in all, to be your host was an honor for us and we hope that next time we will provide an even better experience!

We can not wait to welcome you back at your next visit to Budapest.
Have a wonderful day!
Kind regards,
Edina Gólya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni