aletoti
Roma, Italia

L’eleganza a Lubiana

Recensione di Grand Hotel Union
Punteggio 4,0 su 5Recensito 19 nov 2024
Bella esperienza al Grand Hotel Union di Lubiana. Un ottimo hotel, storico, con una facciata barocca ed interni in stile liberty.
Tutto curato, dalla hall alla camera. La nostra, al quarto piano con vista sul castello, era arredata con gusto e semplicità. Molto pulita e dotata di ogni comfort, dalle pantofole, al dentifricio, ai prodotti di bellezza e di uso quotidiano. Fortunatamente solo parquette in camera.
Colazione servita in una sala in condivisione con l’attiguo Hotel Eurostar (facente parte della stessa catena alberghiera) o al Kavarna Union…stessa qualità ma più bello! Personale gentile, qualcuno anche parlante italiano, sempre pronto a dare consigli.
Data del soggiorno: novembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
1.561
1.561
3 - 8 di 2.774 recensioni
Recensito il 8 luglio 2024 da dispositivo mobile

In un palazzo storico e bellissimo, a 50mt dalla piazza dei 3 ponti,quindi in centrissimo, credo sia una degli hote più comodi per visitare la bellissima Lubiana. Se arrivate in auto,un parcheggio sotterraneo(da prenotare) vi collegherà direttamente alla hall dell'albergo. Camere comode,con tutti i comfort della moderna hotellerie. Colazione ricca sia dolce che salata.Anche una piscina panoramica interna ed una mini spa.
Si respira storia in ogni angolo di questo bellissimo hotel. Scenografica la scala che porta ai piani. La nostra camera era la 165. Primo piano,proprio dietro la chiesa dei francescani che, con il suo rintocco di campane ogni 15min, ricorda il tempo che passa!
Personale gentilissimo.
Hotel da consigliare assolutamente

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 3 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Hotel che gode senza dubbio di una posizione fantastica, è possibile infatti in pochi minuti visitare tutto il centro storico. Boccio le camere trascurate e la spa davvero pessima: sporca ed affollata di bambini. Scarsa la colazione di dolci

Data del soggiorno: gennaio 2024
Recensito il 1 agosto 2023

Eccellente struttura, in pieno centro storico di Ljubljana, personale professionale, cortese e disponibile. Ottima accoglienza. Camera molto spaziosa, pulitissima, con tutti i comfort. Colazione ottima. Servizi eccellenti, compreso il parcheggio in hotel. Ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo

Consiglio sulle camere: Informatevi bene su come raggiungere un auto il parcheggio!
Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 30 giugno 2023

Hotel molto grande con ampie stanze.
Presente ovunque la moquette (ad eccezione dei bagni) ma si ha comunque l'idea di pulito.
A disposizione un frigobar e un bollitore con alcune bevande.
Bagno con doccia abbastanza comoda e set di cortesia molto completo.
Il parcheggio privato dell'hotel non ha posto a sufficienza per tutti gli ospiti, ma sono presenti parcheggi pubblici a 400/500 dalla struttura.
Ottima posizione, a circa 300 metri dalla piazza Tromostovje.
Personale cordiale sempre pronto a dare consigli e suggerimenti turistici.
Colazione a buffet davvero con molta scelta.
Il Ristorante (a pagamento) non ha moltissima scelta di piatti.
All'interno presente anche una Spa, ma è un servizio di cui non ho usufruito.
Buon rapporto qualita/prezzo.

Data del soggiorno: aprile 2023
Recensito il 28 aprile 2023

Probabilmente ho trovato un'offerta eccezionale, perchè a meno di 60€ a notte, questo albergo mi ha stupito in positivo:

Posizione centralissima (1 minuto a piedi dal ponte triplo), parcheggio gratuito comodissimo, camera spaziosa e silenziosa, SPA e piscina all'ultimo piano (non molto comoda da raggiungere da vecchia ala albergo).
Colazione abbondante in bar incantevole.

difficile chiedere di meglio se ci ferma a Lubiana

Consiglio sulle camere: Piscina un po' affollata.
Data del soggiorno: gennaio 2023