Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (418)
Filtra recensioni
418 risultati
Valutazione
206
153
38
19
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
206
153
38
19
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 418 recensioni
Recensito 17 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in 3 coppie per i mercatini di Natale, albergo posizionato in zona centralissima, bello, pulito, colazione top con prodotti di altissima qualità, dai salumi, hai formaggi ecc ecc, servizio stupendo peccato solo per i bagni delle camere con spazi veramente assurdi da claustrofobia, per il resto è veramente da 5!!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ondaparigina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato in una zona centrale di Lubiana, con camere molto pulite e silenziose.ottimo il servizio del personale molto attento e disponibile.si ha la possibilità di sostare la macchina in un garage sotterraneo vicino alla struttura!!non ho usufruito del ristorante (sempre molto affollato perché aperto anche ai non residenti) e della piscina.
Il prezzo è ovviamente proporzionale al tipo di hotel, ma ripeto la posizione e come è gestito, rende di categoria superiore tutto.
Consigliato!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, svanzi1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ho passato 1 notte in questo hotel la settimana scorsa con mio marito .... posizione eccezionale in pieno centro ... camera non grandissima ma funzionale con un bagno un po' particolare ... da vedere ... colazione ottima e abbondante

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, VilmaS4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VanderUrbaniResort, Front Office alle Vander Urbani Resort - a Member of Design Hotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Let us thank you for staying with us and for sharing your review.
Our hotel is in the very heart of Ljubljana, which makes everything just a stone's throw away.
At the rooftop pool a guest can also have a drink, relax and enjoy one of the best views in the city.
Our hotel is designed with a lot of mirrors and glass frames, which makes the guest ''feel as one'' with the hotel. The bathrooms also have curtains for that matter.
At breakfast we offer a variety of foods, but a guest can also order freshly made pancakes,eggs, omletts…
Thank you, your Vander Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ottima la posizione, belle pulite e silenziose le camere, colazione ricca e con prodotti di ottima qualità inoltre ha un bar ristorante accoglienti. Anche il rapporto qualità prezzo è decisamente favorevole. Lo consiglio e ci ritornerei sicuramente.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Tarcisia82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VanderUrbaniResort, Guest Relations Manager alle Vander Urbani Resort - a Member of Design Hotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2017

Caro ospite, Grazie per i vostri commenti. Ci stiamo d'accordo, la posizione del hotel é perfetta, propio nel cuore di Lubiana e nostro personale sa benissimo che stiamo qui solo per voi. Vander hotel fa parte di Design hotels e sempre lascia un'impressione. Venite a trovarci ancora e noi vi saluteremo come un amico di "Vander familia". Cordiali saluti, Vander Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ottimo boutique /design hotel , ben curato , camere belle e spaziose, colazione non troppo fornita ma con prodotti di qualità e anche il servizio sempre molto
Cortese e con il sorriso.
Locato nel centro storico .

Ha soggiornato a: marzo 2017
Grazie, marcofuria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VanderUrbaniResort, Public Relations Manager alle Vander Urbani Resort - a Member of Design Hotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2017

Caro ospite, grazie per i vostri commenti. É nostro piacere di avere ospiti soddisfatti nel nostro design hotel che più centrale collocato non si può stare. Nostro staff é sempre disposto a darvi una mano, a farvi sentire comodi e benvenuti. Venite a trovarci ancora e noi vi saluteremo come un amico di "Vander famiglia".

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni