Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (803)
Filtra recensioni
803 risultati
Valutazione
291
383
83
26
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
291
383
83
26
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 803 recensioni
Recensito il 10 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due notti in una executive room. Camera bella e spaziosa. Buona colazione anche se la parte dolce è meno ampia di quella salata. Possibilità di parcheggio per l'auto. Avendo l'auto, si raggiunge il centro di Lubiana in 5 minuti. Facilmente raggiungibile dalla circonvallazione di Lubiana

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Ugo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LjuKR, Front Office Manager alle Austria Trend Hotel Ljubljana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Ugo C,

Thank you for reviewing our property. We are so pleased that we have given you an enjoyable experience and we hope you will recommend us to your friends and family back home.

We hope it won't be too long before welcoming you back at Austria Trend Hotel Ljubljana.

Yours Sincerely,

Irena Jarc
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 luglio 2018 da dispositivo mobile

In posizione comoda all'autostrada ma non lontano dal centro che dista pochi chilometri e che è raggiungibile anche con la navetta gratuita dell'hotel. Struttura moderna, ben curata in tutti i dettagli. La nostra camera era molto ampia e dotata di salottino a parte. Colazione soddisfacente per tutti i gusti. Per chi arriva in auto conviene utilizzare il parcheggio scoperto situato proprio davanti all'ingresso ma che disponendo di pochi posti è meglio prenotare. Volendo è possibile parcheggiare anche nell'adiacente parcheggio pubblico coperto dove tre piani sono riservati all'hotel.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ANDREAeBARBARA2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LjuKR, Front Office Manager alle Austria Trend Hotel Ljubljana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 luglio 2018
Google Traduttore

Dear "ANDREAeBARBARA2013",

We couldn't be more enthusiastic about your amazing review. Thanks a million for letting us and our future guests know that your abidance at our property was associated with such fantastic impressions. We would be more than happy to enable your next stay just as delightful and already look forward to your future booking.

Best regards,

Irena Jarc
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 giugno 2018 da dispositivo mobile

Hotel veramente molto bello,stanze grandi , letti comodi e colazione abbondante e ricca.
Inoltre vicino al centro città ,raggiungibile in 5 minuti d’auto.
Per chi volesse all’interno può trovare anche una palestra è un centro estetico.

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, O8604DEgianlucab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LjuKR, Front Office Manager alle Austria Trend Hotel Ljubljana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Gianluca B,

We are delighted you enjoyed your stay from the moment you arrived until you left for home.

Your review will certainly help other like minded travelers to make the most appropriate choice should they plan their travel to Ljubljana. We are humbled by your feedback and very happy to share the same with our team as this could have not been possible without them.

We hope to have You back soon.

With best wishes,

Irena Jarc
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 maggio 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel. Lo abbiamo scelto perché vicino alla Stozice Arena dove siamo stati per un concerto, ma si è rivelato una scelta ottima perché davvero curatissimo nei dettagli e nei servizi. Camera bellissima, praticamente un appartamento, letto comodissimo, bagno super, non manca niente! Per il centro di Lubiana (città bellissima e cordiale) pochissimi chilometri in navetta hotel. All' interno dell' hotel ristorante, pub, palestra, centro benessere, parcheggio a pagamento ma praticamente sotto l hotel, comodissimo. Contenti della scelta, consigliatissimo.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, doncarloborbone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LjuKR, Front Office Manager alle Austria Trend Hotel Ljubljana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 maggio 2018
Google Traduttore

Dear doncarloborbone,


Greetings from Austria Trend Hotel Ljubljana.


Thank you taking the time to review our hotel, we are delighted that we have lived up to your expectations and that you chose to come to the hotel.


It is very pleasing to read that you have thoroughly enjoyed your stay with us and felt the need to share this experience with us and other reviewers. We greatly appreciate that you have rated our facilities and services so highly.


The whole team sincerely hope that we may have the pleasure of welcoming you back again very soon.


Warm Regards,


Irena Jarc
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 maggio 2018 da dispositivo mobile

Buon Hotel con camera molto grande e un buon servizio. Il ristorante Winners al piano t terra offre panini di ottima qualità e una basta scelte di birra. Consigliati entrambi! Parcheggio un po’ costoso ma Lubjana non offre niente di meglio credo

Data del soggiorno: maggio 2018
1  Grazie, filobraccs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LjuKR, Front Office Manager alle Austria Trend Hotel Ljubljana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2018
Google Traduttore

Dear "filobraccs",

Let me express my sincere appreciation for your kind words and to be given the opportunity to extend our hospitality.
I would like to express my thanks for your great comments about very big room, good service, and excellent Winners Lounge offer on the ground floor.

It is very pleasing to read that you have enjoyed your stay with us and felt the need to share this experience with us and other viewers.

Our parking includes unlimited in- and out-privileges and is competitively priced with parking in Ljubljana’s downtown area.

From all our staff, we sincerely look forward to welcoming you back to the hotel in the near future for another visit. In the meantime we wish you every happiness and success.

Kind regards,

Irena Jarc
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni