dany
Padova, Italia

Ottimo hotel

Recensione di uHotel
Punteggio 4,0 su 5Recensito 20 ott 2024da dispositivo mobile
Ottimo hotel situato all inizio della zona pedonale di Lubiana, raggiungibile però con auto. Dotato di parcheggio interrato a 19 euro a notte. Colazione dolce salata buona. Spazi comuni curati e camere ordinate e dotate di ogni confort. C è anche una piscina al nono piano con una piccola Spa con sauna e zona massaggi. Unico neo l’acqua della piscina era un pochino fredda, in ogni caso ci si è immerso anche mio figlio di 6 anni quindi si poteva resistere benissimo. Personale alla reception giovane e molto gentile e servizievole. Consigliato
Data del soggiorno: ottobre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
0.2 km da uHotel
Recensioni (1.557)
1.558 risultati
2 - 7 di 1.558 recensioni
Recensito il 13 settembre 2024

L'hotel non potrebbe essere più centrale, si trova letteralmente adiacente all'inizio della ZTL che racchiude il centro storico.
Si tratta di una struttura veramente curata e che merita la sua categoria, con camere spaziose, luminose e, soprattutto, pulite.
Il materasso era abbastanza rigido ed il bagno fornito di bidet.
Camera fornita di accappatoio e ciabatte per l'accesso all'area wellness.
La colazione viene servita in un albergo adiacente della stessa catena, raggiungibile con un percorso interno. Si possono trovare numerosi prodotti dolci e salati tutti di buona qualità. In generale, comunque, si trovano più prodotti salati.
L'area wellness è molto carina con una piscina, una sauna ed una biosauna; il tutto è piuttosto piccolo e, tendenzialmente, si accede con prenotazione perché vi è una sorta di "numero chiuso". Senza prenotazione si accede solo se l'area non è "al completo" e questo non l'ho particolarmente gradito perché costringe ad una organizzazione a priori della giornata.
La struttura ha un garage interrato su tre livelli complessivamente piuttosto piccolo con spazi per parcheggiare abbastanza angusti; con un'auto dalle dimensioni generose può essere complicato riuscire a far manovra. Ho apprezzato il fatto che ci fosse il garage ma potrebbe essere gestito un po' meglio.
Complessivamente si tratta di un ottimo hotel nel quale soggiornerei nuovamente senza alcun dubbio. Personale veramente gentilissimo, ambiente pulito e con una posizione invidiabile.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 22 agosto 2024 da dispositivo mobile

Siamo stati 3 notti e questo hotel ci ha soddisfatto in tutto. Intanto ci hanno offerto una stanza più grande al prezzo della normale con due letti da una piazza e mezza al settimo piano con balcone, vista sulla città. Camera davvero spaziosa corredata di tutto persino di un asse per tenere in piega la roba. Bagno ampio e attrezzato di tutto a partire dai dispencer di shampoo, balsamo, bagnoschiuma, crema corpo etc non le solite mini bottigliette. Staff cordiale e disponibile, ci hanno consigliato alcuni ristoranti davvero ottimi. Colazione varia e abbondante e soprattutto servita a partire dalle 6,30, ottimo orario per persone che devono lavorare o abituate ad alzarsi presto. Piscina al nono piano da usufruire previa prenotazione. Unico neo che essendoci parecchia gente alcune persone dopo un bagno ristoratore, visto il caldo di quei giorni, non potevano accomodarsi nelle sdraio, sicuramente insufficienti. Parcheggio a pagamento sotto la struttura ma non sempre disponibile perché al completo. Posizione centralissima. Consigliassimo anche per rapporto qualità prezzo

Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 10 febbraio 2024

Ormai sono anni che soggiorniamo in questa meravigliosa struttura, trovandoci sempre benissimo. I punti di forza sono: la location centralissima, il comodissimo parcheggio sotterraneo collegato direttamente tramite gli ascensori con l'hotel (si può arrivare direttamente al piano della camera), la colazione fantastica, il personale della reception gentilissimo e disponibilissimo, e le camere molto ampie e comode (la nostra aveva una terrazza e una magnifica vista sul castello). Veramente il TOP a Lubiana! Consigliatissimo!

Recensito il 12 dicembre 2023

Abbiamo soggiornato tre giorni in questo hotel ed avevamo a pochi passi il cuore della città, scintillante con le illuminazioni natalizie. Abbiamo girato a piedi ovunque, visitando le attrazioni più importanti e cenando nei ristoranti tipici. L'albergo aveva anche un parcheggio sotterraneo dove abbiamo lasciato la nostra vettura, dato che in quei giorni non ne avevamo bisogno.
La nostra stanza era più che confortevole, ci hanno dato anche l'upgrade gratuito. Ho potuto usufruire della piscina situata al 9° piano, facendomi una bella nuotata.
Che dire, quando ritorneremo a Ljubljana in una stagione più mite, sceglieremo ancora quest'albergo.

Consiglio sulle camere: Alle 16.00 in piscina non c'era nessuno
Recensito il 11 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Ho soggiornato due notti col mio compagno e io nostro bimbo di 10 mesi. L’hotel sorge praticamente in centro, appena fuori le sbarre della ztl. Ha un parcheggio sotterraneo per. I clienti. Camera vista città molto ampia , un letto matrimoniale kingsize è un divano letto ( che ci avevano preparato per il bambino ma non usato).
Materasso molto comodo, bagno ampio. Stanza con bollitore, kit spa, kit spazzolini e pettine.
Spa carina, niente di memorabile.
Ottima la colazione varia sia nel dolce che nel salato.
Personale molto gentile