vincenzo628
Provincia di Teramo, Italia

Radisson Blu Plaza Hotel Ljubljana

Punteggio 5,0 su 5Recensito 1 ott 2024
Eccezionale soggiorno, ogni cosa curata nei minimi particolari. Ci siamo trovati benissimo, nel complesso il giudizio è veramente ECCEZIONALE!
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Recensioni (1.664)
1.664 risultati
1 - 6 di 1.664 recensioni
Recensito il 19 settembre 2024 da dispositivo mobile

Hotel moderno situato in una zona piena di servizi e aree commerciali, dotata di parcheggio a pagamento e ottimo servizio ristorante. La camera superior al 12 piano era ampia, pulita e dotata di ogni comfort. Bagno ampio e moderno. Un ottimo posto per soggiornare a Lubiana anche se a 15 minuti in auto dal centro storico

Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 7 settembre 2024 da dispositivo mobile

Albergo fuori Lubiana, struttura particolare camere ampie, buona colazione. Purtroppo la camera non è stata rifatta entro le 14.00. E il giorno della partenza avevano disattivato in antipo la targa dell'auto per l'uscita dal parcheggio, facendoci perdere tempo.

Recensito il 1 settembre 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato solo una notte, con upgrade gratuito alle 11 piano. Camera bellissima ,pulita e funzionale, con bollitore disponibile. Letto comodissimo. Bagno molto grande , e sala colazione ben fornita con sala InterContinentale. Receptionist molto professionale e gentile. Struttura vicino BTC Zona commerciale con moltissimi negozi .Con 10 euro si prende un taxi che in pochi minuti arriva al centro di Lubiana. Garage grande per auto. A 200 MT Acquapark Atlantis dove si ha lo sconto di 30% essendo ospiti della struttura. C'era molto caldo in camera, e nonostante la prima sera io abbia chiamato la reception,mi è stato detto che era climatizzato centrale, quindi 20 gradi ovunque... Ma dopo una notte insonne, ed una cena pagata ma non consumata per il troppo caldo in sala,( questa se la potevano risparmiare visto che nel burro ho trovato una plastica tagliente frullata insieme e quasi la ingoiavo sotto lo sguardo impietrito della cameriera che non sapeva come scusarsi..) mi dicono che forse c'è effettivamente qualche problema con il climatizzatore. Mandano un'addetto in camera che verifica il non corretto funzionamento della ventola. Per ovviare al problema, visto che la struttura era piena, ci indirizzano in un'altra struttura (5 stelle ) con garage alle 10 di sera, in centro a Lubiana per lo stesso prezzo. Certamente possono succedere questi imprevisti, ma se la sera prima avessero fatto un dive Deep, non sarei stata costretta a spostarmi di notte in un'altra struttura

Recensito il 17 agosto 2024 da dispositivo mobile

In posizione strategica per visitare Lubiana e i dintorni.
Camera doppia con letto aggiunto ampia e dotata di tutto il necessario.
Colazione eccellente,completa di tutto:dolce,salato,frutta,verdura e pesce.
Nota negativa che non mi permette di dare 5 stelle:la camera aveva purtroppo odore di fumo,capisco che non dipende dall'hotel, ma non dovrebbe essere affidata agli ospiti di un 4 stelle superior con questo odore sgradevole,un pochino più di attenzione ai particolari(una mattina il terzo letto non è stato rifatto)renderebbe il soggiorno ancora più piacevole.

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 8 agosto 2024

Abbiamo passato 2 notti in questo hotel a giugno 2024.
L'hotel è davvero top, tra l'altro grazie ad una promozione siamo riusciti a prendere una suite ai prezzi di una normale camera familiare.
Colazione completa e ricca in ambiente molto accogliente.
Posizione strategica.
Servizio ok.
Parcheggio privato a pagamento.

Data del soggiorno: giugno 2024