Dopo la visita al parco di Tivoli (con cui è integrato) e ai suoi musei, un salto anche allo zoo di Leggi il seguito
Come da titolo abbiamo passato mezza giornata, ne è valsa la pena. Lo zoo è ben curato, non enorme Leggi il seguito
Ben tenuto e carino.... Prezzo modico (8 euro gli adulti) e parcheggio ampio e gratuito.... Gli animali sono ben tenuti.... Nella fattoria si possono accarezzare pecore, capre e maialini.... I canguri sono liberi ed ad un passo da te.... Che dire degli scimpanzé... La cucciola Leona mi e' entrata dritta nel cuore....
Dopo aver visitato Lubiana non poteva mancare un salto allo zoo, davvero molto carino, parcheggio gratuito, ingresso 8 € x gli adulti, all'interno c'è un ristorante dove poter mangiare, anche se non vi ho sostato, lo zoo è abbastanza grande, gli animali sono davvero tenuti bene, tutto pulito e sistemato, lo consiglio.
È diventata, quasi, una tappa fissa quando si va in vacanza a Rovigno. Di zoo, nel mondo, sicuramente esistono alcuni più grandi e belli, ma quando al mare il tempo gioca "sporco" basta trovare altro svago, come questo.
Lubiana.... metropoli si può dire?città turistica sicuramente. Trovo inacettabile trovare indicazioni su gabbie e percorsi o descrizione dell'animale esclusivamente in sloveno. In tanti ci guardavamo perplessi di fronte a descrizioni incomprensibili.
I lupi magrissimi poverini...fiaguari isterici e nervosi.
Il gufo reale..povero non ne parliamo.
Quel che conta è che a mio figlio di 8 anni sia piaciuto. Per me davvero anonimo.
Abbiamo visitato lo zoo perché in famiglia volevano andare. Devo dire che è molto carino e con molti animali. Gli animali sembrano tutti in buono stato e gli ambienti curati. Ci sono veramente molte cose da vedere e anche da toccare tipo i piccoli maialini e le caprette pecore che i miei figli hanno molto apprezzato
Bellissimo zoo a pochi minuti dal centro. Tanti animali tenuti come si deve. A mio figlio che ha visto ormai tanti zoo del genere è piaciuto tantissimo. Poi Ljubljana è stupenda..
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.