Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un locale gradevole.”
Recensione di Restauracja Dawne Smaki

Restauracja Dawne Smaki
Al n.63 in classifica su 3.254 Ristoranti a Varsavia
Certificato di Eccellenza
Cucina: Polacca
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 30 agosto 2018

Il locale ha tavoli sulla strada ma vi consiglio di entrare nel giardino interno dove potete mangiare avvolti nel verde e nel silenzio, con tranquillità, senza lo smog esterno.
Il personale è molto cortese e il servizio è curato. Si trovano specialità polacche ma anche insalate. Dessert ottimi. A pranzo non ho trovato folla. Prezzi nella media di Varsavia.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Tiziana M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dawne_Smaki, Kierownik ds. PR alle Restauracja Dawne Smaki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you very much for the comment!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (862)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 863 recensioni

Recensito 26 agosto 2018

un ristorante 'ristorante', nel senso pieno del termine, con un servizio di livello, portate più contenute ma molto saporite, dessert trionfale, cantina di altissima categoria. abbiamo sofferto un po' la presenza di un vicino di tavolo al quale - secondo noi - sono stati concessi degli atteggiamenti poco cortesi verso gli altri ospiti, tipo piede sulla sedia e sigaro-zampirone acceso a più riprese, ma non conoscendo l'etichetta locale non ci abbiamo calcato sopra la mano e la serata è andata via piacevole ugualmente.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Fabrizio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dawne_Smaki, Kierownik ds. PR alle Restauracja Dawne Smaki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you very much!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Mi sono fermato in questo posto del centro storico che avevo voglia di una tartara di manzo. Veramente eccellente.

Grazie, Flavio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dawne_Smaki, Kierownik ds. PR alle Restauracja Dawne Smaki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you very much!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2018

Cenare in questo ristorante è stata l'esperienza più spiacevole della nostra vacanza in Polonia. Il servizio è stato pessimo: la cameriera ci ha trattato in modo alquanto rude, sbagliando anche a prendere le prenotazioni. Ma la cosa che ci ha lasciati veramente allibiti è stata la sua reazione quando, approfittando del fatto che si era avvicinata al nostro tavolo per portarci un piatto, le abbiamo chiesto se potevamo avere una seconda bottiglia d'acqua: si è messa a gridare che c'era tanta gente da servire e che non era il momento di chiederle altre cose.
Il cibo non era nulla di speciale: senza infamia e senza lode. Da notare che i prezzi del menu non includono il servizio, pari al 10% che viene addebitato automaticamente sul conto. In conclusione, abbiamo pagato tanto per mangiare così così e essere trattati male.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, GD_Milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dawne_Smaki, Kierownik ds. PR alle Restauracja Dawne Smaki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for your feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2018 da dispositivo mobile

Attratti dalle recensioni positive abbiamo deciso di provare questo ristorante - carino il giardino sul retro.
Abbiamo ordinato il mix pierogi, la rye soup ed un piatto seasonal con funghi. Nulla aveva un sapore vero, tutto troppo anonimo anche considerando che la sera prima abbiamo provato dei pierogi che ora posso affermare difficilmente eguagliabili.
Non consigliato. Peccato perché il personale si è mostrato gentile avendo notato che non avevo gradito.

Grazie, Anirbax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Restauracja Dawne Smaki hanno visto anche

Varsavia, Mazovia Province
Varsavia, Mazovia Province
 
Varsavia, Mazovia Province
Varsavia, Mazovia Province
 
Varsavia, Mazovia Province
Varsavia, Mazovia Province
 

Conosci Restauracja Dawne Smaki? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo