Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nel centro storico di Varsavia ...”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Classificato al n.7 di 124 hotel a Varsavia
Certificato di Eccellenza
Sant'Antimo, Italia
Contributore livello
102 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 216 voti utili
“Nel centro storico di Varsavia ...”
Recensito il 26 novembre 2011

Mi sono recato per lavoro a Varsavia ed ho pernottato in questo splendido hotel che è situato nel centro storico di Varsavia a due passi dal Castello. La struttura richiama in chiave moderna gli ambienti di una volta: molto romantici e confortevoli. Al piano di ingresso una grande sala accoglie gli ospiti. Adiacente ad essa vi è il ristorante che offre una cucina di buon livello specie quella caratteristica polacca. Il personale è molto professionale ed è sempre discreto e cordiale. Le camere sono ampie abbastanza, arredate con gusto, molto accoglienti e pulite. Anche i servizi igienici sono di livello e molto puliti. L'Hotel offre di tutto: dai soliti gadget alle pattine da camera ed all'accappatoio utilissimo per chi si serve della piscina coperta esistente ai piani interrati dove vi è pure una Beauty farm. Una sola nota negativa: il letto (molto confortevole) ha come coperta (penso che sia un uso locale) due mezzi piumoncini che non coprono a soddisfazione chi dorme.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Luigi M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.201 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    877
    232
    59
    18
    15
Vedi recensioni su
135
469
95
259
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo
Contributore livello
52 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 19 novembre 2011

struttura perfetta. vicina alla città vecchia, 15min a piedi e si arriva al palazzo presidenziale.
ho utilizzato i taxi solo da e per l'aeroporto e per andare in qualche ristorante, pub o bar (come lo spendido bar presso l'hotel marriot, dove si domina tutta la città).
camera grandi ma senza kit tè e caffe, bagno perfetto.
piscina riscaldata e sauna gratis.
ritornerei se riuscissi a trovare l'offerta che avevo utilizzato tramite un famoso sito di ricerca hotels.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Davide_PA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
72 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 10 novembre 2011

Finalmente un bell'hotel, ad un prezzo conveniente. Ho soggiornato in questo hotel tre volte nel corso dell'ultimo anno; in posizione centrale, ma in una area molto tranquilla, è un albergo molto elegante, con camere spaziose e ben arredate ed un bagno molto confortevole. Il servizio è estremamente premuroso e gentile, il personale è giovane ma molto ben preparato. Molto bella la piscina e l'area spa. La colazione è davvero troppo costosa ( più di 20 €), mentre il costo della camera è buono ( io ho pagato € 67 una doppia). Se passate per varsavia, vi consiglio vivamente questo piccolo ma molto confortevole e delegante hotel.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, doktordod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
127 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

Elegante albergo attento alla cura dei dettagli...personale cordiale che ci ha aiutato a supplire ahimè alla mancanza del bagaglio smarrito...
L'albergo è molto comodo per visitare la parte storica della città. Appena attraversata la strada si possono trovare parecchi negozi e ristoranti tipici..
Ogni sera trovavamo un piccolo cioccolato sul cuscino...era sempre piacevole il ritorno.
Il wifi gratuito è presente nell'intera struttura ed era perfettamente funzionante

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Daniela R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
59 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 5 giugno 2011

Sono arrivato con l'auto e ho trovato parcheggio con facilita' pur essendo l'Hotel al centro storico . Personale gentile e preparato . La prima colazione era abbondante pero' gli ingredienti non particolarmente buoni . Camere belle e pulite . hall spaziosa e tranquilla . La posizione e' ideale per visitare il centro .

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gulfetto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensito il 7 marzo 2011

Una valida alternativa ai più comuni hotel ipermoderni (tipo Hilton).
E' una struttura bassa, localizzata vicino al centro.
Sono presenti strutture SPA e la piscina. Il ristorante è ottimo.
Le camere sono belle, spaziose e il letto è molto comodo.
Io servizio è professionale e attento.
Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Dak1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Umbria
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 28 dicembre 2009

Veramente carino! ottimo servizio, pulito, ben arredato. Non ci aspettavamo per il poco che avevamo speso un albergo di questo genere. Camera e bagno enormi, estramamente confortevoli, ottima la colazione, molto pulito.
Tornerei a Varsavia anche solo per questo hotel!

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, talentinetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Varsavia
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N. 1 di 124 a Varsavia
643 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Polonia Palace Hotel
N. 5 di 124 a Varsavia
2.597 recensioni
Sofitel Warsaw Victoria
N. 9 di 124 a Varsavia
2.767 recensioni
Hotel Rialto
N. 2 di 124 a Varsavia
654 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mamaison Hotel Le Regina Warsaw? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mamaison Hotel Le Regina Warsaw

Struttura: Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Indirizzo: ul. Koscielna 12 | 00-218 Warsaw, Varsavia 00-218, Polonia
Numero di telefono:
Regione: Polonia > Polonia centrale > Mazovia Province > Varsavia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Varsavia
N. 7 hotel di lusso a Varsavia
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Varsavia
N. 15 hotel per famiglie a Varsavia
Fascia prezzo (per notte): 96 € - 406 €
Categoria hotel:5 stella/e — Mamaison Hotel Le Regina Warsaw 5*
Numero di camere: 61
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mamaison Hotel Le Regina Warsaw. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mamaison Le Regina Warsaw
Hotel Mamaison Le Regina

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo