Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo hotel” 5 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa
Classificato al n.20 di 119 hotel a Varsavia
Certificato di Eccellenza
Padova, Italia
Contributore livello
41 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Ottimo hotel”
5 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2011

Ottimo hotel situato molto vicino al centro di Varsavia (15 minuti a piedi dalla città vecchia).
Ottima soluzione sia per viaggi di lavoro che per visita della città e con un buon rapporto qualità prezzo. La colazione internazionale è abbondante e molto ben rifornita, le camere sono spaziose e dotate di buoni confort. (ottime le tapparelle in legno per il sole la mattina).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mpinato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.707 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    682
    770
    184
    47
    24
Vedi recensioni su
170
483
144
594
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
36 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2011

Hotel ben funzionale e moderno, camere molto silenziose e dotate di tutti i comfort (se vi interessa la flat screen TV chiedetela alla reception), vicino alla città vecchia e con ottime amenities, pool e fitness center all'altezza. Buoni ristoranti. In linea di massima per una situazione d'affari è consigliabilissimo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Karognigni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
64 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Camere spaziose, molto bene accessoriate, lussuose ma perfettamente vivibilità. Questo mi ha colpito in questo albergo in cui ho soggiornato per un convegno. Un unico neo. Non sembrano previste camere non fumatori. Peccato basterebbe poco. La posizione è buona, vicino alla metro e a 20 min a piedi dal centro storico Stare Miasto

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Paolo_doc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stoccolma, Svezia
Contributore livello
101 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

sono stato due notti per lavoro e per una conferenza in questo hotel situato nel centro "moderno" di varsavia, a pochi mt dal westin e da molti altri hotel 4 o 5 stelle. la stanza era molto grande e comodissima e comfortevolissima, spaziosa, con un sacco di amenities. scrivania enorme per lavorare, wifi compreso, bagno con sia doccia doppia sia vasca da bagno e un sacco di campioncini per la doccia e lo shampoo. asse e ferro da stiro etc. bella stanza, appunto enorme. non fumatori, piano 8vo. consiglio! molto silenziosa e pultissima. la colazione ottima, davvero ricchissima ed anche tutti i buffet di pranzo e breaks durante la conferenza erano eccezionali e di alta qualita. grandissimo servizio, tutte le facilities della conferenza erano perfette, pulite attrezzate ed il personale sempre molto molto gentile. lo consiglio per viaggi di lavoro senza dubbio. il westin è superiore ma devo dire che il servizio qui al radisson è di primissima qualita e livello molto elevato!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, pedritogiandu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
95 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Ho soggiornato due notti in questo moderno albergo allo scopo di visitare Varsavia, e mi è dispiaciuto, dati i tempi stretti a mia disposizione, non potere approfittare di tutte le amenità che offre agli ospiti (avrei voluto provare il fitness centre e non ho fatto colazione in albergo). La mia camera era un'ampia doppia standard, molto confortevole, pulitissima, arredata modernamente e con grande bagno. Ha tutti gli optional che ci si attendono in camera da un cinque stelle. Ho un debole per le vetrate a tutta parete, anzi l'avevo scelto proprio per questo, e la vista sui grattacieli di Varsavia non ha deluso. A circa 20 minuti a piedi dalla Città Vecchia, 15 minuti dal Palazzo della Scienza e della Cultura e dai centri commerciali del nascente quartiere finanziario. Tutta la zona è moderna e molto pulita. Ci tornerei per viaggio d'affari più che per turismo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, YelabugaIsTheLimit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore livello
91 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2011

Radisson Blu Centrum Hotel - VARSAVIA

Soggiornato per tre giorni in occasione di un convegno, in coppia.
Riteniamo sia un Hotel di notevole pregio per la struttura moderna e per le comodità.
Ottima la colazione con varietà infinita di possibilità di scelta, dal dolce al salato.
Stanze ampie e molto luminose, bagno moderno con vasca e doccia; provvisto di accappatoio, ciabattine e tutto l’occorrente per il bagno.
Buona la possibilità di un caffè o di un the da fare in camera con bollitore. Frigobar, cassaforte, ferro da stiro (sempre apprezzato dalle Signore!!!)
Il ristorante lo abbiamo provato un paio di volte a pranzo ed era più che soddisfacente per le nostre necessità (convegno e quindi necessità di un pasto normale e leggero).
Reception: gentili e preparati nel dare informazioni.
Personalmente non abbiamo trovato difficoltà nel muoverci e nel raggiungere, a piedi , il centro. Sia per la richiesta del taxi (a volte un po’ vetusti) sempre fuori a disposizione.
Buono il centro fitness.
Riteniamo sia un ottimo Hotel per occasioni di lavoro o convegni come nel nostro caso (gruppi abbastanza numerosi).
Nel complesso più che soddisfatti

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, claudiO47061
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
60 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Non troppo lontano dal centro di Varsavia - veramente molto bello - è un hotel che rispetta pienamente le 5 stelle assegnatagli. Vi ho soggiornato due giorni e la prima sera ci abbiamo cenato. Il buffet era ottimo e di ottima qualità. Anche il servizio buono ed il personale disponibile. Ci tornerò sicuramente quando andrò di nuovo a Varsavia. Merita sicuramente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pat051Italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Varsavia
A 1.5 km
Radisson Blu Sobieski Hotel Warsaw
A 0.2 km
The Westin Warsaw
The Westin Warsaw
N. 9 di 119 a Varsavia
4.5 su 5 stelle 1.958 recensioni
A 0.5 km
InterContinental Hotel Warsaw
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Sofitel Warsaw Victoria
Sofitel Warsaw Victoria
N. 10 di 119 a Varsavia
4.5 su 5 stelle 2.314 recensioni
A 1.1 km
Nessuna foto disponibile
Warsaw Marriott Hotel
N. 16 di 119 a Varsavia
4.5 su 5 stelle 2.233 recensioni
A 0.9 km
Hilton Warsaw Hotel & Convention Centre
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa

Struttura: Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa
Indirizzo: ul. Grzybowska 24, Varsavia 00-132, Polonia
Numero di telefono:
Regione: Polonia > Polonia centrale > Mazovia Province > Varsavia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Varsavia
N. 16 hotel per famiglie a Varsavia
N. 17 hotel di lusso a Varsavia
N. 17 hotel romantici a Varsavia
N. 17 hotel per viaggi d'affari a Varsavia
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 264 €
Categoria hotel:5 stella/e — Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa 5*
Numero di camere: 311
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Rezidor, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Blu Centrum Hotel, Warsaw Hotel Warsaw
Radisson Warsaw
Warsaw Radisson

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo