Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.480)
Filtra recensioni
2.480 risultati
Valutazione
1.310
961
164
31
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.310
961
164
31
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 2.480 recensioni
Recensito 27 aprile 2018

Buon hotel, pulito, tranquillo, personale efficiente. Camere di buone dimensioni, buono internet, anche i canali TV sono molti e vari. Staffe gentile e professionale anche al bar. Buona la piccola palestra.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lorenzo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager alle Mercure Warsaw Grand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Lorenzo,

Thank you very much for your really kind feedback. We glad that you've enjoyed your stay!
At the same time we hope it wasn't your last visit and we'll have an opportunity to welcome you again in the near future :)
See you,

Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 aprile 2018 da dispositivo mobile

Questo hotel è magnifico. Ci sono stata col mio ragazzo durante le vacanze di Pasqua con un'offerta, ed è andato tutto perfettamente.

Già quando si entra, l'hotel profuma. Davvero: profuma! Ogni volta che vi si entra. Almeno per me questa è già un'ottima accoglienza! Il personale alla reception parla un buon inglese, è gentile e disponibile e il check-in è molto veloce. Il check-out lo è ancora di più: se non si è consumato nulla dal frigo-bar e la stanza è stata pagata in precedenza, si può lasciare la chiave (elettronica) in una cassetta apposita.
Al momento del check-in, inoltre, ci sono state date due chiavi anziché una, il che è molto comodo se, essendo in due, si hanno orari o esigenze diverse durante la giornata.

Le camere (doppia, nel nostro caso)
sono molto ampie e fornite di ogni comfort, con scrivania, poltroncine, letti molto comodi (purtroppo nel nostro caso, almeno, due singoli anziché un matrimoniale, ma non è nulla di grave), tv satellitare a schermo piatto, prodotti da bagno, bollitore con tè e caffè, frigo-bar, ciabattine usa e getta, spazzola per pulire le scarpe, cassaforte etc.

Il bagno è diviso tra stanza del wc e stanza di lavandino e box doccia, il che non è affatto male. Il ripiano del lavandino è molto spazioso e lo specchio ben illuminato (c'è anche lo specchio, più piccolo, per vedere i dettagli) e il box doccia è molto ampio.
C'è la possibilità di cambiare asciugamani ogni giorno, nel caso lo si volesse.

Pulizia ottima. Nulla da ridire.

Non so se sia presente ad ogni piano, ma al primo c'è la macchina per pulire le scarpe, molto utile soprattutto in caso di maltempo o visite ai parchi.

Il ristorante all'interno, il Winestone, su cui ho scritto una recensione a parte, è ottimo, con buoni prezzi, molto versatile e da quanto ho capito aperto tutto l'anno.

Purtroppo non ho provato la colazione e non so dire nulla al riguardo. Non ho nemmeno chiesto (né tantomeno provato) se si potesse fare deposito bagagli, in quanto avevamo il volo di ritorno piuttosto presto, ma mi sembra di aver capito che si può fare tranquillamente.

In conclusione, è andato tutto a meraviglia e ci torneremmo volentieri in un eventuale secondo soggiorno a Varsavia.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Timelessflo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager alle Mercure Warsaw Grand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Timelessflo,

We very very much appreciate your extensive and really warm and kind feedback regarding your stay at our hotel.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you one more time for a lots of amaizing words and we hope to see you again as soon as possible :):)
Greetings from Warsaw


Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2018

Hotel in buona posizione, vicino al Palazzo della Cultura, centro commerciale, non tanto distante dal centro storico della città.Stanza molto bella, spaziosa e fornita di ogni confort (camera Privilege)dai prodotti per la persona alle bevande incluso nel frigo bar.Colazione buonissima con vasta scelta di ogni genere(dalle spremute al momento all'angolo show cooking).Ci torneremo!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Como_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager alle Mercure Warsaw Grand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Como_Italia
We would like to thank you for your highest rating and for a lots of kind words. We are extremely glad that the room we have prepared for you have met your expectations and you lived well in it. You right! Location is a one of our strongest point! :)
Thank you one more time and we hope you will visit us again in the near future.
See you and warm greetings from Warsaw :)

Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel in posizione centrale dotato di ogni comfort, pulizia delle camere e cordialità dello staff definiscono questo hotel splendido... Lo consiglio.

Very nice hotel in Warsaw centre with rooms very clean and friendly staff.. very comfortable rooms...

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, migio86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager alle Mercure Warsaw Grand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Migio,

We very much appreciate your comments regarding your stay at our hotel.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you one more time and we hope to see you again :)
Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel spendi, ben tenuto e moderno. Ho soggiornato in una stanza privilege, Che dire, doccia stupenda, stanza grande e ben tenuta. Ma non finisce tutto qui. Infatti oltre alla struttura c'è anche uno staff disponibile e gentile. Soggiorno a Varsavia ottimo soprattutto grazie all'hotel.
Ci ritornerò!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, marcoruu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Kierownik ds. gości alle Mercure Warsaw Grand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Marcoruu,

We would like to thank you for your highest rating and for a lots of kind and warms words.
We are extremely glad that the room we have prepared for you have met your expectations and you spent a nice time at our hotel:) - it's a biggest prize for us!
Thank you one more time and we hope you will visit us again as soon as possible!
See you and greetings from Warsaw :)

Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni