Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
59 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hotel Europa(Lublin)
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
95 USD
71 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Agropex(Lublin)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
25 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
60 USD
58 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 21% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 21% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 73 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Agit Hotel Congress & Spa(Lublin)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 29/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
41 USD
40 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Luxor(Lublin)
Prenota ora, paga quando soggiorni
74 USD
Hotwire.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Alter Hotel(Lublin)
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Huzar(Lublin)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (182)
Filtra recensioni
182 risultati
Valutazione
37
83
45
10
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
37
83
45
10
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 182 recensioni
Recensito 23 settembre 2014

Siamo stati 4 giorni, un hotel economico ma allo stesso pulito, ordinato, tranquillo, ad un passo dal centro storico. Abbiamo pagato un giorno per la colazione (8 euro) ed è possibile mangiare sia il dolce che il salato. Vicino all'hotel comunque ci sono molti locali dove è possibile fare colazione o mangiare qualcos'altro. Il personale è molto cortese, ovviamente non parla italiano, ma almeno l'inglese è prassi. Sono poco socievoli ma non per maleducazione ma perchè, secondo noi, sono silenzioni come indole locale. Cmq all'occorrenza sono disponibili e sorridenti. La rete Wi-fi è disponibile ma bisogna chiamare un albergo vicino del quale è disponibile il numero di telefono. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliamo senza riserve.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, predy2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joanna K, General Manager alle Campanile Lublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
thank you for your feedback about stay at our hotel.
I'm glad that you spent nice time by us and appreciated cleanliness and great location of our hotel.
I hope that during the next time at our hotel you will have opportunitiy to be welcome in Italian by one of our receptionist who speaks Italian.
Wishing you all the best,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2014

Sono stato a Lublin x lavoro e l'università locale ci ha prenotato una camera al campanile. Posto comodo, pulito, economico e alla portata di tutti. Wifi gratuita in tutto l'hotel e vicino al centro storico.

  • Ha soggiornato a: maggio 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joanna K, General Manager alle Campanile Lublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
I would like to thank you for the feedback concerning your stay.
It's nice to read that you appreciated your stay at Campanile Lublin.
I hope to have the pleasure to welcome you again in our property in the near future.
Best regards,
Joanna K.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2012

Il campanile hotel situato a 15 minuti a piedi dal centro storico di Lublino è una buona struttura alberghiera, moderna confortevole attenta alle esigenze più impellenti x cui ha poarcheggio privato e wifi gratuito, la colazione è abbondante e costa 35zl un tantino sopra la media ma ci sta l'hilton è + caro, le camere sono spaziose pulitissime e luminose

  • Ha soggiornato a: agosto 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vale1308
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 gennaio 2012

E' un albergo comodo per visitare la città essendo a cinque minuti a piedi dal centro. La nostra camera era comoda e pulita e la colazione a buffet abbondante e di buon livello.
Il personale gentile e disponibile e parla sia inglese che italiano (una signora in particolare). comodo il parcheggio dell'hotel a buon prezzo.
Consiglio questo hotel.

  • Ha soggiornato a: giugno 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MAremo4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 settembre 2011

Siamo stati a Lublino all'hotel Campanile dal 19 al 22 agosto 2011.
la stanza era sporca, la moquette del pavimento era bucata e non pulita in maniera adeguata.
ci sono ancora tv a tubo catodico che a volte non si accendeva, c'era qualche presa in corto e quando accendevo una lampada si spegneva la tv.
il bagno era vecchio e non veniva pulito in modo adeguato, la doccia era piena di calcare.
non c'erano problemi con l'acqua calda e gli asciugamani venivano cambiati ogni giorno, però i letti non venivano rifatti, o meglio le lenzuola venivano buttate sul cuscino in modo disordinato.
c'era il bollitore e ogni giorno si trovava la bustina del tè del latte, dei biscotti e 2 bottigliette d'acqua, una naturale e una frizzante.
la temperatura dell'aria condizionata non si poteva regolare e nella stanza c'era troppo freddo, quindi lasciandola spenta, poi c'era caldo.
la colazione self-service era abbondante e varia, però terminava alle 9.30 i giorni feriali, un po' troppo presto per una persona che è in vacanza.
c'è il wifi gratuito, ma già al 3° piano ha problemi di ricezione.
il personale non era disponibile, alcuni si, ma solamente se si parlava in inglese.
non c'era molta scelta per la cena e la cucina chiudeva alle 11, senza avere alcuna possibilità di poter prendere qualcos'altro più tardi.
per i 45€ a notte che ci hanno chiesto, il servizio non è stato dei migliori.

  • Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, monica-d82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni