Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bello,centralee silenziozo!”
Recensione di Art Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Art Hotel
Classificato al n.6 di 74 hotel a Breslavia
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 maggio 2016

albergo posizione eccellente,tutto a portata di gambe.
albergo con tanta atmosfera romantica! personale molto cordiale,colazione super anche se moooolto cara per gli standard della città! la sala ristorante è molto curata e si può mangiare anche in un piccolo giardino d'nverno deliziozo!
camere pulite!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, orychef
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Natalia J, Kierownik sprzedaży alle Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2016
Google Traduttore

Dear orychef,

thank you for very good review!
We are more than happy to see that you enjoyed your stay with us.
We hope, next time you will decide to choose Art Hotel again!

Greetings from the whole team of Art Hotel,
Natalia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (752)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 752 recensioni

Recensito 25 settembre 2015

Ottimo albergo a due passi dalla piazza centrale, le camere abbastanza grandi e pulite, buona la colazione e molto gentile tutto il personale.
Scomodo il garage ma utilissimo vista la posizione dell'hotel.
Da consigliare senza dubbio

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, MichelinNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Semplicemente un bel hotel, in pieno centro, con design originale e affascinante. Per essere pratici: pulito, silenzioso, in centro, la piazza principale con le vie dello shopping e i ristoranti sono a due passi. Grazie al cambio favorevole con l'euro anche conveniente.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MARCO B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 agosto 2014

ho soggiornato in questo piccolo, elegante e confortevole hotel per due notti e cenato nel loro ristorante. l'hotel si trova appena dietro la piazza centrale, in pieno centro. il suo stile architettonico è sobrio ed elegante, le camere sono arredate in modo classico-moderno ma pur sempre caratteristico, il bagno è piccolo ma funzionale. disponibilissimi e gentili il personale alla reception! per chi arriva in macchina, l'hotel dispone di un piccolo, angustissimo parcheggio proprio, altrimenti ci si appoggia al parcheggio dell'hotel Sofitel, a pochi passi.
L'hotel è in ottima posizione per raggiungere le maggiori attrazioni della città, tutto è raggiungibile a piedi.
La qualità del cibo sia alla colazione che a cena è molto alta.
il costo del pernottamento e dei pasti, in piena stagione turistica, è molto onesto.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Margot S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 maggio 2014

Posizione fantastica, camere accoglienti con tutto il necessario, personale gentile e collaborativo, colazione super. Inglese e wi fi ottimo. L'unico neo è forse il garage che per entrare ed uscire fai un po' fatica (c'è però una persona che ti aiuta). Lo consiglio per visitare la citta, di fronte al hotel inoltre c'è uno dei posti migliori per mangiare Kutna Chata. Per i giri affidatevi al FREE TOUR sono ragazzi fantastici, li trovate nelle piazze principali delle varie citta.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sandraferroit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 gennaio 2014 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato all'art hotel per tre notti non contigue e l'impressione è stata subito positiva: ambiente e camere molto accoglienti, personale cortese e molto disponibile, struttura dotata di ogni comfort nella cornice di una casa rinascimentale dietro la chiesa di s. Elisabetta, a 50mt dalla piazza del mercato, il centro della città vecchia di wroclaw. Le prime due notti abbiamo avuto camere al secondo piano molto spaziose, o cmq ben arredate, con l'anticamera e il bagno moderno. La terza notte abbiamo dormito nelle camere al terzo piano, mansardate e dagli spazi più modesti. Vi consigliamo di richiedere stanze ai primi due piani. La colazione non è inclusa nel prezzo della camera e costa 50 sloti a persona (12 euro) se di vuole aggiungere. Molto ben fornita e variegata la parte salata, più ridotta quella dolce. Il prezzo della colazione è forse un po' troppo elevato. Se lo raggiungere in taxi dall'aeroporto occorrono 20 min e circa 70 sloti. Buon viaggio a tutti!!!

Ha soggiornato a: Gennaio 2014 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Karadar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 dicembre 2013

Non e' quello che si potrebbe definire un "grand hotel" ma il servizio seppur spartano e' valido, le camere spaziose e confortevoli,con wi-fi gratuito come pure due bottiglie d'acqua. Il bagno, , e' ben fornito ed efficiente. Il prezzo e' ragionevole. La prima colazione non e' un gran che e certamente potrebbero fare qualcosa di piu', ma in generale direi che non e' male. Le piazze sono vicinissime.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cin n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Breslavia
A 0,1 km
Sofitel Wroclaw Old Town
Sofitel Wroclaw Old Town
N. 12 di 74 a Breslavia
1.379 recensioni
A 0,6 km
PURO Hotel
PURO Hotel
N. 4 di 74 a Breslavia
1.133 recensioni
A 1 km
Radisson Blu Hotel - Wroclaw
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,7 km
Monopol Hotel
Monopol Hotel
N. 9 di 74 a Breslavia
445 recensioni
A 1 km
DoubleTree by Hilton Hotel Wroclaw
A 0,7 km
The Granary - La Suite Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Art Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Art Hotel

Indirizzo: ul. Kielbasnicza 20, Breslavia 50-110, Polonia
Regione: Polonia > Polonia meridionale > Lower Silesia Province > Breslavia
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Breslavia
N. 4 hotel per famiglie a Breslavia
N. 5 hotel romantici a Breslavia
N. 10 hotel per viaggi d'affari a Breslavia
Fascia prezzo: 65 € - 124 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Art Hotel 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Art Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Art Hotel Wroclaw

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo