Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplicemente fantastico ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Metropolitan Boutique Hotel
Classificato al n.7 di 264 hotel a Cracovia
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel di grandissimo livello.
Tutto lo staff ( dai camerieri alla reception) disponibili ed educatissimi sempre col sorriso sulle labbra
Ristorante eccellente.Rapporto qualità prezzo eccezionale.
Camere super pulite .
Acqua minerale in camera gratis tutti i giorni.
Bagno con finestra (cosa rarissima)
Non ho nulla da dire in negativo.
A pochi metri dal quartiere ebraico ed a 10 minuti a piedi dalla piazza centrale.
Se dovete andare a Cracovia non esitate a prenotare al Metropolitan Boutique.
Grazie di tutto.
Ho soggiornato nella camera 303 dal 28 ottobre al 31 ottobre .
Giovanni Attanasio


Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, giovanni744
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.108)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 2.108 recensioni

Recensito 30 ottobre 2017

Di passaggio a Krakow ho scelto questo hotel quasi per caso.. ma debbo dire che è stata una scelta molto azzeccata,,, hotel molto pulito servizievole e ben disponibile il personale struttura ben posizionata a pochi passi dal centro cittadino un pò difficile trovare parcheggio ma con un pò di pazienza e qualche guizzo di fantasia il problema si è risolto.. LO CONSIGLIO

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Joe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Quattro giorni in questo albergo molto bello. Stanza ampia, ben arredata, pulita. Colazione ottima (forse poca scelta di 'dolce'). L'albergo è in una buona posizione e ha di fronte un supermercato aperto fino a tardi per qualsiasi necessità.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, RobyTZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 agosto 2017

Trovato questo hotel seguendo i consigli di Tripadvisor. Hotel posizionato tra il quartiere ebraico e il rynek di Krakow, tutti raggiungibili a piedi.
Personale molto gentile, colazione ottima.
Unica pecca, ma risolvibile, se arrivate in macchina il parcheggio non è così scontato. Si gira un po ma si trova.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bruno C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel vicino sia al quartiere ebraico che alla città vecchia.Camere spaziose è molto pulite.Lo stesso vale per il bagno.
Colazione per tutti i gusti ottimo il servizio e la qualità .
Personale gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, viaggiatore1029
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2017

Posizione buona, vicino al centro comodo da raggiungere a piedi. L'appartamento era molto ampio e dotato di tutto il necessario, minibar , zona salotto, TV a schermo piatto con canali satellitari. Nel bagno, molto ampio, presente anche il bidet. Aria condizionata e ottimo WIFI.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 235paolop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2017

Abbimo trascorso in questo hotel le vacanze pasquali. La camera era una junior suite, ampia, pulita, comoda. L'hotel è confortevole in ogni suo servizio ed il personale è molto disponibile. Buona la colazione, soprattutto se si preferisce il salato al dolce. Si raggiunge il centro facendo una breve passeggiata e, il quartiere ebraico, è, praticamente, di fronte alla stradina che porta all'hotel. A pochi passi vi è la fermata del tram, per chi non volesse camminare. Da consigliare

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gideli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cracovia
Kazimierz
Queen Boutique Hotel
Queen Boutique Hotel
N. 4 di 264 a Cracovia
1.972 recensioni
Sheraton Grand Krakow
N. 41 di 264 a Cracovia
2.143 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stare Miasto
Betmanowska Main Square Residence
Stare Miasto
Radisson Blu Hotel Kraków
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Metropolitan Boutique Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Metropolitan Boutique Hotel

Indirizzo: ul. Berka Joselewicza 19, Cracovia 31-031, Polonia
Numero di telefono:
Regione: Polonia > Polonia meridionale > Lesser Poland Province > Cracovia > Kazimierz , Stare Miasto
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 264 hotel in Cracovia
Fascia prezzo: 67 € - 164 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Metropolitan Boutique Hotel 4*
Numero di camere: 59
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Metropolitan Boutique Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo