Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.363)
Filtra recensioni
2.363 risultati
Valutazione
1.489
679
124
41
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.489
679
124
41
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.363 recensioni
Recensito il 22 maggio 2018

albergo centralissimo, tutto ottimo, camere ampie e letti molto comodi. colazione nella media per la categoria e ristorante ottimo ed a prezzi competitivi. Decisamente un'ottima sistemazione, consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bruno9380
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 febbraio 2018

Posizione eccellente per girare la città a piedi, praticamente si trova vicinissimo al castello e dieci minuti a piedi dal centro pedonale. Camera grande e pulita, personale disponibile ed educato. ottima anche la ricca colazione.

Ha soggiornato a: febbraio 2018
1  Grazie, claudia M m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione lungo la Vistola, a pochi metri dal Wawel e dal centro
Silenziose le camere
Ricca e buona colazione
Personale gentile e sorridente
Consigliatissimo per soggiorno di lavoro e anche per visita della citta’

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Carlo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 febbraio 2018

Ottimo hotel con parcheggio, buon ristorante e ottima colazione. Buona posizione per visitare la città senza bisogno di taxi. Camere molto confortevoli e servizio adeguato. Certe camere hanno la vista sul fiume. Buona posizione anche per fare un po' di corsa la mattina

Ha soggiornato a: febbraio 2018
Grazie, mauroscortex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Situato in una posizione ideale per chi desidera recarsi a piedi nel centro storico e nel quartiere ebraico. A due passi dal Wawel. Struttura moderna dotata di servizi di alto livello. Eccellente e con ampia scelta la colazione servita nel ristorante situato nella hall dell'albergo.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alemeroli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGrandKrakow, Dyrektor generalny alle Sheraton Grand Krakow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Alessandro,

Thank you for sharing a few words regarding our hotel and your recent visit. I am pleased to hear that you liked our central location - at the foot of famous Wawel Castle, close to the city center, the Old Town as well as other famous Krakow’s landmarks.

I am delighted that you liked our hotel and the service provided. It is splendid that our wide Breakfast Buffet was also to your liking, enabling you to start each day with good energy.

We are looking forward to welcome you back soonest,

Best regards,

Angela Saliba
General Manager
Sheraton Grand Krakow

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni